Peroxide
Sophia Ostysheva
Очень понравилась мастер Полина. Место очень атмосферное. Рекомендую❤️
вг
валентина гриб
была тут в мае 2024 года. ходила несколько лет блондинкой и решила сделать растяжку, отращивала долгое время корни. записалась, всё сделали на первый взгляд нормально (за этот вид окрашивания я заплатила 18000, волосы были чуть ниже плеч). но летом начала замечать что волос все меньше. и там у меня выпали просто ВСЕ волосы кроме моих корней))))) уход не меняла, хотя и не говорили ничего про него. не хочу дальше расписывать, думаю и так всё понятно. не буду даже удивлена, если отзыв отклонят и оставят в неподтверждённых.. вот до сих пор отращиваю волосы, нашла мастера к которому пойду на окрашивание в дальнейшем. но сюда больше ни ногой и никому не посоветую. чек я конечно скорее всего не найду уже, но и раньше не писала нигде ничего тк времени не было и была сильно зла.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и возникли…
ks ks
Большое спасибо Полине и Алине! Я их руки целовала, сотворили на моих волосах шедевр, я в восторге. Рассказали об уходе за окрашиванием, показали необходимые продукты. Исполнили мою мечту, безумно благодарна 🛐
Дарья Крутякова
Оживили мои волосы ) дальше,больше 🙂 спасибо 🫶🏻
Спасибо вам!
Дарья Михайловна
Супер уютная студия, персонал вежливый. Была на процедуре по уходу за волосами. Осталась очень довольна!
Спасибо вам!
Анна К
Большое спасибо мастеру Алине ❤️ Получилось лучше чем я ожидала !😍 Очень нежная и приятная девушка❤️ Большое спасибо 🙏❤️
Спасибо!
ЭД
Элина Друзякина
Была 14.12. Огромное спасибо мастеру Алине. По началу было непривычно от нового образа, но потом влюбилась! 10/10
Anastasia 🍒
Очень давно хотела попасть к Полине и это свершилось!!! Спасибо ей за отличную покраску в тотал блонд. Я в восторге!! 🤩🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова!
ВГ
Валентина Грехова
Отличный салон. Мастер Полина, учла все пожелания и сделала очень красивое окрашивание. Спасибо. Придем ещё.
29 ноября 2025, официальный ответ
Крюкова Анастасия
Здравствуйте, сегодня побывала в этой студии. Очень боялась за результат ) Но в конце увидела работу , я действительно удивилась на сколько цвет мне подошёл 🥰 Очень хорошие девочки ) Полине большое спасибо, очень качественно и профессионально выполняла работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лориса
В салоне комфортно, музыка громкая, но за 15-20 минут привыкается и местами я даже почти засыпала. Можно купить продукты собственного бренда, ребята посоветуют что подойдет. И очень чувствуется команда, все милые, всегда все чем-то заняты, интересно смотреть за работой всей команды в целом. Спасибо! Я в восторге)
Александра
Была на окрашивании у топ-мастера, все очень понравилось. Выходили из черного, я до последнего не верила, что можно вытянуть хоть немного приличный блонд, но по итогу сделали выше всяких похвал. Реально очень красивая работа получилась.
Елизавета К
Приходила на стрижку каскад 22июля,подстригли совсем не как на референсе.Длина больше средней, слои только к концу волос , укладывали две девушки , на одной стороне головы укладка упала сразу в салоне.девушка , которая делала стрижку даже не обратила внимание что что-то не так, доделали укладку только после просьбы.На стрижку я пришла уже с челкой, на просьбу ее чутка укоротить , сказали что оплата за челку отдельно (что вообще шок) стрижка 3000 рублей и дополнительно еще за челку. Я считаю , что в одну сумму должна входить вся стрижка, а не отдельная доплата за стрижку другой части головы.После выхода из салона укладка не продержалась и часа, по приезде домой все упало.Еще и обнаружилось , что подстригли неравномерно.Отрастает это все дело отвратительно, местами будто обкромсали кусками.посещала 22 июля Фото сразу после салона и дома Не оставляла отзыв до последнего , пока не заметила , что волосы отрастаю кусками , каскад я уже стригла и так не должно быть
14 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за то, что стрижка каскад не оправдала ваших ожиданий и не совпала с ре…
АХ
Анастасия Х
Сходила на уход к мастеру Полине Гладковой, очень хорошо подобрали состав и выполнили процедуру, результат понравился, волосы такие мягкие и шелковистые стали после. + попросила укладку, Полина сделала шикарные локоны, которые продержались до самого вечера 🤗 сам целом салон чистый и атмосферный, персонал очень заботливый. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вероника Л
Замечательный салон, девушка на ресепшен очень приятная, мастеру Алине спасибо, идеальная стрижка и укладка в комплекте с приятным общением и удовольствием от процедуры💖
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория Петренко
ходила на стрижку кончиков и моделью на уход для волос, спокойная атмосфера, предлагают чай/кофе, персонал чудесный! Очень внимательны к посетителям, поддерживают разговор, заботятся о комфорте. Моя цель - зарабатывать больше, чтобы чаще посещать данный салон🙌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Орехова
Долго не решалась на стрижку, хотела вулфкат, но боялась, что мастер не справится. Наткнулась на данный салон, понравился концепт, так что я набралась смелости и все таки записалась. Стригла меня Полина, приятная и милая девушка. Результат и процесс ооочень понравились, теперь буду ходить только сюда 🥹💖
13 октября 2025, официальный ответ
BH
Bloody Hail
Очень приятные девушки, всегда сделают именно то, за чем приходишь! Ещё сделают чай, кофе или можно сходить покурить что бы не скучно было ждать. Хожу к мастеру Полине уже год, всегда сервис и качество на высоте Так же есть система лояльности с хорошей скидкой)
2 октября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Нравится что здесь всегда работает карта лояльности, что очень приятно. Я являюсь постоянным клиентом. Очень нравится подход и отношение к клиентам. Никогда не теряются из вида, и всегда принесут и чай и зарядку. Очень тепло встречают. Меня так муж не встречает 😂😂😂
24 сентября 2025, официальный ответ
🍓 🍓
Суперские🩷
Арина Романова
Максимально быстро и комфортно. У меня была мастер Поля, мы подобрали быстро реф по укладке и она приступила к работе. Я знаю что ребята еще преподают и являются технологами Sekta. Вы крутые 🤍
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья Нормова
Была в peroxide впервые у мастера, очень довольна окрашиванием, цвет и качество волос после окрашивания супер! Атмосфера приятная, администратор внимательный. Вцелом чувствуется, что команда профессионалов увлеченных своим делом. Всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия Золотарева
Была на окрашивании airtouch у мастера Ангелины. Осталась очень довольна цветом и качеством волос. Прекрасный сервис и цена соответствует качеству ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Арина Бараникова
Отличная парикмахерская. Хожу и я и мама. Очень довольны качеством стрижек. Цены очень адекватные для такого качества. Чай тоже вкусный) Фото сделано дома после стрижки, после помывки головы!!
23 июля 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Горда
Пишу отзыв после того, как уже помыла и уложила сама после стрижки волосы :) 10/10
16 июля 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Козлова
Попала в данный салон по рекомендации. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Предложили чай/кофе. Очень понравилась концепция салона. Обращалась с услугой сложное окрашивание. Понравился подход мастера ко мне, его отношение, цвет, в которой меня покрасили 💗 Видно что со мной работал творческий человек. В общении мастер легко идет на контакт, на все интересующие вопросы отвечает. Вообще изначально шла с другой идеей окрашивания. Правда мы с ним после консультации подумали, обговорили и вообще сделали другое :3
16 июля 2025, официальный ответ
НБ
Настёна БьютиСластёна
Замечательный салон 😊 Пришла сюда в первый раз, всё очень понравилось - и атмосфера, и чудесные специалисты, ну и конечно же результат 😍 обязательно вернусь сюда вновь 🥰🔥👍
ВД
Вэлл Д.
Прелестный салон с приятной атмосферой и необычным интерьером. Спасибо мастеру Полине,стрижка именно та,которую я хотела,у неё золотые ручки💗 Обязательно загляну к вам ещё раз|з
Лилия Сибгатулина
Было окрашивание AIRtoch, все очень понравилось, приветливый коллектив и отличный мастер
Ekaterina Dankova
мастеру Алине поставила бы все 10, но к сожалению могу поставить только 5🤩
15 июня 2025, официальный ответ
N_
Nan _
Впечатление от посещения положительные, салон уютный и красивый) Царит атмосфера дружелюбия, все милые и позитивные. Удобно что можно заказать уход и прочее. Всегда готовы напоить чайком😅 Ходила на яркое окрашивание, осталась в восторге от результата💝
11 июня 2025, официальный ответ
DK
D K
Спасибо большое мастеру Алине 🌹 Прекрасно выполнила свою работу и учла все пожелания
10 июня 2025, официальный ответ
Сахалин Сахалин
Хорошо красят, молодцы. Приветливые, внимательные девочки работают. Но есть одно но Музыка в салоне тяжолая, надоедает сложно слушать её пока сидишь. Или по тише нужно или менять репертуар. В салоне хочется расслабиться и получить необходимую процедуру. А музыка напрягает. Как ночной клуб))))))
Соня Хохлова
я редко стригусь и боюсь всегда стричься, но мне очень понравилось😭😭 Ангелина так красиво подстригла!!! Все добрые и вежливые и вообще супер классные😭 Мега комфорт ставлю миллион из десяти
Алёна Рейпашева
Девочки афигенные , вежливые, сделали из какашки конфетку ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
МТ
Мария Те
Просто лучший салон, девочки вежливые, сразу располагают к себе) Теперь буду постоянный клиент
28 мая 2025, официальный ответ
meow ;;
Приятно удивлена атмосферой салона: стильный, лаконичный интерьер без лишней перегруженности. Очень располагает к отдыху и комфорту. Отдельное внимание заслуживает команда — все сотрудницы не только приветливые и внимательные, но ещё и очаровашки! Администратор встречает с улыбкой, с предложением выпить чай, кофе или воду, создавая дружескую атмосферу с первых минут. Особая благодарность Полине — профессионалу своего дела. Чувствуется, что она не только отлично разбирается в своей сфере, но и умеет найти подход к клиенту, делая каждый визит приятным и результативным. 10/10 — однозначно рекомендую!
🤠🤠 🤠
была на стрижке у мастера Ангелины, всё на высшем уровне, меня всё утроило, спасибо, приду к вам в студию вновь 🤍🙂↕️
Виола .
Сегодня я посетила салон и хочу выразить огромную благодарность мастеру Арзу за прекрасно выполненную работу! Результат меня восхитил и я обязательно вернусь сюда снова.
КН
Ксения Н
Девочки очень вежливые и приятные, ответят на все вопросы, свою челку-шторку доверяю только им!
Дарья Лютикова
Это лучший салон в котором я была, персонал просто супер, девочки очень вежливые, в студии уютно, была сегодня на стрижке у мастера Полины, мастер профессионал своего дела, учёл все мои пожелания, всё подробно объяснил и показал, обязательно вернусь ещё, спасибо большое ❤️
в
валентина
Всегда подберут домашний уход и позаботься о его доставке! Очень удобно что мы записывались на челку с подругой, и сразу купили в салоне брашинги и термозащиты 😇 чтобы сразу укладываться.
ЕН
Евгения Николаевна
Повезло что я нашла своего мастера! В этом салоне царит приятная атмосфера, а администратор очень приветлива. Очень милые ассистенты помощники. Обычно никому не доверяю свой образ, но с ними я чувствовала себя уверенно и комфортно. Теперь знаю куда обращаться снова
ТГ
Татьяна Гордеева
Невероятная атмосфера, остановила свой выбор пока на данном месте Приятно и охото сюда возвращаться, чувствуешь себя комфортно Стилисты всегда прислушиваются к вашему желанию, делают волшебство с вашими волосами После салона иду с улыбкой , многие прохожие делают комплименты
ГБ
Герман Бежелуков
Вы всё ещё пользуетесь масмаркетовскими красителями? Вам надоело неудачно окрашивание в домашних или саллоных условиях, вас раздражают совдеповские парикмахерские и мастера застрявшие в эпохе палеозоя которые не могу предложить что-то нового? Тогда настоятельно рекомендую сходить в салон Peroxide, где царит вводящая в транс при помощи отличного музыкального сопровождения, атмосфера экспресионизма и андеграунда. Заботливый персонал всегда выручит ваши волосы от неудачных косяков предыдущих мастеров, при содействии качественного московского бренда Hair Sekta. Оформят качественную стрижку, всегда смогут дать рекомендации по уходу и полезные советы. Если какой-то продукт понравится, всегда можно напрямую через салон сделать заказ. Так что берегите себя и свои волосы и ходите в проверенные временем и качеством салоны. Ps. Если уж выбрали длительную и сложную процедуру по времени, то будьте терпеливы и толеранты, мастерам в первую очередь приоритетнее делать работу качественно и сохранить ваши волосы. Так что имейте уважение и не надо на половине работы с криками вылетать из кресла и говорить что "да я лучше знаю как надо"
5 апреля 2025, официальный ответ
Олеся Седова
Только что побывала в студии "Peroxide" и хочу поделиться просто восхитительным опытом! С момента входа в уютную студию меня поразило внимание к деталям: здесь даже предлагают чашечку кофе или ароматного чая, чтобы гость мог расслабиться перед процедурой. Мастером оказалась милая и невероятно красивая девушка, которая сразу создала приятную атмосферу. Прекрасное окрашивание волос было выполнено безукоризненно – она не только преобразила мой цвет, но и исправила сложную ситуацию с предыдущими химическими процессами. Отдельно хочется отметить уход, они стали мягкими и блестящими! Забота о клиентах здесь на высшем уровне, а приятная музыка в фоновой композиции добавила завершенности этому волшебному визиту. Теперь я точно знаю, куда возвращаться за качественным обслуживанием!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Тетаренко
Спасибо большое мастеру Ангелине 🌹 за прекрасное окрашивание волос 🤗 цвет получился именно тот, что хотела🌸
ВШ
Валерия Штепа
Сегодня была у прекрасной Полины на уходе и стрижки. Получила массу удовольствия! Спасибо вам огромное за вашу заботу к волосам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Алексеева
Хочу поблагодарить мастера Ангелину , прекрасный специалист своего дела , сделала уход и окрашивание на высшем уровне . Отличное обслуживание , вернусь снова с удовольствием . Огромное спасибо 💙
Анастасия Гетман
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за профессиональную покраску в блонд! ✨Однако результат превзошёл все мои ожидания! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подобрал идеальный оттенок блонда, который гармонирует с моим цветом кожи и глаз, и провёл процедуру максимально бережно. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, несмотря на осветление. 🙂 Хочется отметить, что мастер использовал качественные материалы и дал подробные рекомендации по уходу за окрашенными волосами. Теперь я чувствую себя настоящей блондинкой стильно, ярко и уверенно! 🥰🫶🏻 Спасибо за ваш профессионализм и заботу!💕