Ратник
Военно-спортивный клуб армейского рукопашного боя
РСОО Федерация армейского рукопашного боя
МИ
Марина И
Отличный, чистый зал. Прекрасные тренера 👍
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ВЖ
Валентина Ждановских
Армейский Рукопашный Бой - этот спорт сын выбрал и не прогадал! Прекрасное место для занятием спорта, поднятием патриотического духа, выработки дисциплины, получением начальной военной подготовки, силы духа! Спасибо, Пряхину Евгению Викторовичу за вклад в развитие вышеуказанного вида спорта, за вклад в становление наших детей! Все навыки и знания, что были вложены Евгением Викторовичем, пригодились сыну при службе в Армии! Однозначно рекомендую данный спортивный зал и тренера! Зал чистый, светлый, уютный, все для комфортного занятия спортом!
5 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ОМ
Оксана Михайлова
Военно - спортивный клуб « Ратник» - это место, где воспитывают настоящих мужчин, сильных личностей. Здесь тренируют квалифицированные тренеры, знатоки своего дела !
5 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! 😉
Алексей Бурлаченко
Хочу выразить огромную благодарность замечательному залу по армейским рукопашным единоборствам и тренеру: Пряхи Евгений Викторович ,за профессиональный подход, дружескую атмосферу и настоящую школу боевого духа! С первых тренировок чувствуется, что здесь работают люди, искренне любящие свое дело. Евгений Викторович тренер от Бога: внимательный, терпеливый, умеет найти подход к каждому ученику, будь то новичок или опытный боец. Он не просто учит технике, но и вдохновляет, мотивирует, помогает поверить в себя. Зал оснащен всем необходимым, всегда чисто и комфортно. Атмосфера здесь дружелюбная и поддерживающая - нет места негативу, только взаимное уважение и стремление к развитию. Спасибо за крутые тренировки, за новые навыки и уверенность в себе! Рекомендую этот зал, всем,кто хочет что бы ваш ребёнок имел возможность расти в физическом и духовном плане, добиваться поставленных целей, как в спорте так и в будущем
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв 😌 Рад стараться!
ЮО
Юлия Орлова
Отличный клуб. Тренер с детьми в тренировочном процессе выкладывается на 100%. Евгений Викторович учит детей дисциплине и умению постоять за себя. Отличная подготовка перед армией. На соревнованиях болеет за каждого как за своего. Спасибо что вы есть.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Елена Бережнова
«Хочется выразить благодарность клубу армейского рукопашного боя! Мой сын уже вырос и уехал учиться,но те навыки ,которые привил ему Евгений Викторович ,останутся с ним навсегда. Пряхин Е.В. настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Благодаря его руководству дети становятся сильнее физически и морально, приобретают жизненные навыки и формируют характер настоящего бойца. Отдельно хочется подчеркнуть развитие патриотизма и чувства долга перед Родиной, которое даёт детям этот спорт. Уверена,что полученные знания и умения обязательно пригодятся тем ребятам,которые занимаются сейчас!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Данный клуб посещаем уже год. Результаты очень высокие. Тренерский состав отличный. За этот год участвовали в соревнованиях, заняли призовые места. Детей обучают не только приемам самообороны, а так же дисциплина, воспитание мужских качеств и подготовка к армии. Ни разу не пожалели о своем выборе кружка, главное нравится детям. Посещают трое моих детей, они каждый день ждут тренировок. Хочу отметить график тренировок, проводят их по времени 1:30(младший состав), 2(старший состав), сами присутствовали и видели как динамично проводят тренировки. Желаем клубу процветания и еще больше учеников✨
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Евгений Пряхин
Отличный зал. Воспитание личности, характера. Армейский рукопашный бой - подготовка к армии. Всё на отличном уровне. Рекомендуем.
Андрей Синдяков
Отличный военно-спортивный клуб армейского рукопашного боя !!!🥊Квалифицированные тренеры и профессиональный подход к обучающимся!!! 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ОР
Олеся Редина
Сын выбрал данный вид спорта и совсем об этом не жалеет. Ребёнок посещает с большим удовольствием и желанием✊✊✊В свою очередь, как родитель, хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Евгению Викторовичу за заботу о наших детях. Создал лучшие условия для занятий в спортивном зале🤗 Дисциплина – первый признак победы.
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
АО
Ася Остапенко
Во многие пытались ходить ,то залы не проветриваются ,то грязь . Это место самое лучшее , все хорошо организованно ,прекрасный тренер . Детям нравится . У меня даже дочь пошла . Детей трое и все довольны. Никаких нареканий . Считаю ,что лучшие в южно -сахалинске.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Nice 65
Занимаемся в данном клубе с сентября месяца. И уже результаты хорошие. У тренера подход индивидуальный,может заинтересовать детей. Как результат, по итогам крайних соревнований , настоятельно рекомендовал перейти в старшую группу. вообщем ребенок доволен, ещё больше заинтересован в тренировках! Отдельно хочу отметить, что руководство формирует Коллектив из детей, объединяющихся общими целями, интересами и взглядами. В прошлом клубе,где занимались ,сыну даже поговорить, пообщаться не с кем было. Понимаете о чем я, про ближнезарубежный акцент! В Ратнике очень дружные ребята! в зале чисто, что особенно важно,нет проблем с санитарными нормами!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ВА
Виолетта Андронова
Военно-спортивные клубы «Буесть» и «Ратник», объединённые Федерацией армейского рукопашного боя, стали символами истинного патриотизма, дисциплины и высокой спортивной подготовки. Клубы воспитывают поколение сильных духом молодых людей, готовых служить Родине и защищать её интересы. ФАРБ бережно хранит традиции военной науки, культивирует принципы честного поединка и товарищеской поддержки среди спортсменов. Соревнования проходят в атмосфере строгого судейства, зрелищности и уважения между соперниками. Здесь каждый участник получает бесценный опыт ведения схватки, проверяет свою выносливость и закаляет характер. Зрелище боевое, благородство манеры поведения, глубокая связь спорта с историей Отечества — всё это делает события ФАРБ значимыми не только для участников, но и зрителей, вдохновляя молодёжь следовать высоким идеалам чести и доблести.
Надя Волошина
От всего сердца благодарим Федерацию армейского рукопашного боя и особенно тренера за потрясающие занятия и искреннюю заботу о нашем ребенке! Здесь не просто преподают технику боя — здесь воспитывают настоящую личность, закладывают основы мужества, уверенности и внутренней силы. Наш малыш вырос, окреп физически и духовно, научился дисциплине и самообладанию. Тренировки развили стойкость характера, укрепили здоровье и привили чувство ответственности перед собой и командой. Спасибо огромное нашему дорогому тренеру за терпение, внимание и умение видеть потенциал каждого ребенка! Благодаря вашей работе наш ребенок становится настоящим патриотом и героем своего пути. Низкий поклон за ваше дело и светлое будущее наших детей!
IS
Irina Stashevskaya
Отличный зал, квалифицированный тренер. Воспитывется дисциплина, ответственность у ребят. Удобное месторасположение. Рекомендую к посещению.
Матвей Соколов
Хожу туда заниматься 4 месяца мне нравится тренер добрый
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем на занятия по армейскому рукопашному бою.