Ногти.Точка
Маникюрный кабинет
Alina Romanova
Прошла обучение по маникюру. Все очень доступно и понятно. Замечательный преподаватель Кристина во всем помогает, делает замечания и хвалит. Очень комфортная атмосфера, не много теории, без воды. Практика так вообще понравилась. Моя работа для выпуска правда составила 4,5 часа, но думаю это нормально для человека, который впервые держит в руках аппарат для маникюра и старается не упустить кутикулу из под щипцов 😁 в салоне, где я работаю уже ищем моделей для отработки. По окончанию курса получила сертификат, а также скидку в магазин для мастеров. Спасибо 🩷
КД
Карина Дёмина
Проходила обучение под руководством инструктора Кристины, мне понравилось как она объясняет и показывает,буду развиваться теперь дальше в сфере ногтей🙏 Спасибо вам 🫶
Александра Андреевна
Была у мастера Кристины,доброжелательная девушка,профи своего дела. Спасибо вам,буду вас рекомендовать👍
Светлана Николаевна
Была недавно на маникюре по рекомендации от подруги, мастер доброжелательная и чуткая девушка 🙏 Помогла определится с дизайном, выполнила все аккуратно. Спасибо большое, результатом я осталась довольна 🙏 Вернусь снова к вам.
Екатерина Забелина
Очень довольна качеством оказанных услуг😊
la bella luna mi
Божечки, я очень рада, что наконец нашла своего мастера🥰🥰🥰 Маникюр сделали аккуратно и красиво, на рабочем месте - порядок, в общем от посещения испытала одно удовольствие🥹✨
КШ
Карина Шубина
Маникюр сделали довольно быстро. Качество на 5, хожу почти 3 недели, ничего не отслоилось. Держится хорошо.
Э
Эл
Ходила сюда один раз и больше не приду. Сделали ужасно. Во-первых, руки перед маникюром не обработали антисептиком, во-вторых, опил, в-третьих, блик, его просто нет, в-четвёртых, после топа даже не подпилили торцы (см.п.2) пока не сказала, что под ногтями неровности, даже не обратили внимание. ПС. Ходила моделью. Не думаю, что мастер делает маникюр хорошо, если она обучает очень плохо. Либо обучение это не её
Нм
Ногти.Точка, маникюрный кабинет
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Вы приходили не к мастеру, а к ученице с базового курса, о чём вы были предупреждены…
МЧ
Марина Ч
Лучшая😍 Все извращенные фантазии на ногтях воплотит😌