Компания автопроката
3.7
3.7
cc
cc cc
Отличная компания, брали машину на несколько дней, никаких претензий, машина хорошая, свежая, технически исправная, сдавали так же быстро, и без нюансов, ещё и встретили с аэропорта быстро и отвезли потом обратно!
SANNEK Destroyer
Всё огонь 🔥 Брали филдер на 4 дня. В хорошем техническом состоянии, чистый. Машина бодрая, резвая. Павел приехал в аэропорт минут через 5 как мы приземлились, отдал ключи. Когда сдавали автомобиль, Павел отвёз обратно в аэропорт. Всё чётко, всё понравилось. Рекомендую 👍
Малик Рашидов
Закрыто в 09:00. Хотя на табличке указано 24 часа
Антон Мартынов
Первый раз обратились, отзывов всего было два, и оба противоречивы, но при разговоре по телефону, выбор пал на эту компанию, был предоставлен хороший автомобиль, Тойота филдер, 2015 года, 4 Вд, автомобиль был слегка грязный снаружи, не принципиально, такой же и сдали им, автомобиль в отличном состоянии, встретили нас в назначенное время в аэропорту, брали авто на 3 суток, в назначенное время сдали автомобиль, Павел даже довёз обратно до дома, хороший сервис, рекомендую, буду пользоваться услугами, данной компании впредь. Спасибо большое. P. S. Обзвонив почти всё компании, по критерию цена/качество, именно здесь наши требования были удовлетворены.
Владимир Стёпин
Часто обращаюсь в данную компанию, машины всегда ухожены, внимательны к клиентам, относятся с пониманием
Павел Лузганов
Хочу оставить отзыв о компании автопроката в Южно-Сахалинске, отвратительная компания, по прилёту в Южно-Сахалинск, я позвонил человеку, и сказал что приедет в течение 15 минут, но данного человека не было через минут, а так же и через 25, он приехал через 40, хотя Даная контора находится прям рядом с аэропортом, далее он отдал автомобиль, мы все расписали, н в этом этапе все нормально, пришел день икс, сдачи авто, он приехал снова же с опозданием, на пол часа, и после этого, тупо чел в авто и мы поехали до аэропорта, он даже визуально не обсмотрел авто, банально даже на дефекты, сел и мы поехали, довёз его, и он уехал, все , после этого в течение 7 дней, он сказал, что вернётся залог, но данного залога(3000 рублей) нету , вот уже 4 неделю жду его, все ещё кормит своими завтраками, отвратительная контора.