Тахографы
Игорь Кабицкий
Обратился в данную компанию, что бы исправили все за крив0рукими ребятами с (железнодорожной), оперативно приехали,все исправили, настроили.
РШ
Роман Шевчук
Оперативно установили на две единицы. В этот же день увидел все в приложении. Отличные ребята
КХ
Кирилл Харин
Компания уровень, все быстро,чётко, слажено.Рекомендую
ГС
Георгий Сайков
Установили систему глонасс софт, на FAW 2024 года Ребята приехали день в день по адресу нахождения машины, все поставили за пару часов Дали грамотную консультацию Рекомендую
МЗ
Максим Зубцов
Похвала и только!!!! Очень оперативно работают, лишнюю работу не навязывают - четко понимаешь, за что платишь. За полтора дня полностью перевели к ним свой парк техники и подключили новые пять единиц, да еще и демонтировали с двух проданных единиц старое оборудование. Очень аккуратно и чисто работают. Приятно иметь дело с такими людьми!!!
Скажу одно, пацаны любят свое дело и делают его качественно. У меня техника разного калибра, при осмотре без замедлений рассказали куда, как, и что лучше поставить. Поэтому рекомендую без каких либо сомнений.
ИМ
Игро Мир
Пацаны вообще ребята, сделали так быстро и качественно, что не одна компания на Сахалине так не делает! Теперь только к ним💪
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся💪.
РШ
Роман Шмаков
Игорь профессионал своего дела. К работе относится очень ответственно. Всё делает качественно. Круче Игоря на Сахалине никого нет. Рекомендую!!!
Т
Ти-джей
Присоединяюсь ко всем выраженным ранее положительным отзывам. Компания chipist лучшая в своём деле.
ЭП
Элина Пак
Хотела выразить благодарность "Chipist_Servise" Нужно было срочно заменить блок СКЗИ, т.к. подошёл срок. Работой остались довольны, сделали быстро и в этот же день. Спасибо большое.
YK
Yan K
Лучшая компания по обслуживанию и монтажу в системах мониторинга транспорта! Качество, надежность, ответственность, оперативное решение в сложных ситуациях. Всем кому нужен контроль над техникой советую.
КВ
Константин Водчихин
Отличный мастер а самое главное работает на выезд, гнать технику не пришлось, Игорь сам приехал и установил глонас на погрузчик, по качеству работы вопросов нет, цены приятные не злые, рекомендую!
Владислав Но
Быстро, качественно, все доходчиво объяснили. Спасибо 🤝
НШ
Наталья Шарапова
Отличный сервис ! Все быстро и качественно ! Очень аккуратно!
MK
Mr. Kha_333
Пришел в данную компанию по рекомендации знакомых! С момента оплаты платёжки все было готово на следующий день👍 заказывал для курьерской службы восемь единиц меток глонасса, думаю это не край😊 Консультация, помощь в обучении без проблем👍 Но!!! Самое главное нет ГНУТЫХ(🤟) пальцев и космо-цен, отличный подход к клиенту, все просто и доступно обьяснили👍 Рекомендую👍
Андрей Агошков
От звонка до установки полтора часа. Вссе быстро и аккуратно
ЕН
Евгений Н
Отличный сервис! Делают быстро, вам ещё нужно успеть за ними)) подготовить все для их работы! Замечаний нет. Помогают и консультируют после завершения работ.
ЛЛ
Лариса Легкая
Сервис на высоте 🙌
ГМ
Григорий Мирошников
Очень хорошая компания, всё делают быстро и качественно, нареканий нет. Не нужно некуда приезжать ,позвонили, приехали установили. Всё доступно объясняют как пользоваться интерфейсом, очень удобно.
КИ
Кирилл И
Все отлично
IG
Ivan Gruver
Не смотря на ажиотаж связанный с установкой глонасс системы, в день обращения нашли время для установки, да еще и сами приехали и все что нужно установили. Вопрос с глонас закрыт. Отличный сервис обращайтесь!
ШМ
Шакро Микаилян
ОТЛИЧНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА СПЕЦИАЛИСТОВ, ОПЕРАТИВНО ОКАЗАЛИ УСЛУГУ.РЕКОМЕНДУЮ!!
ЕЕ
Евгений Ефремов
Отличная работа! Установили быстро, качественно, аккуратно. Все работает отлично. Молодцы.
Дмитрий Гончаров
Быстро и качественно👍🏽
Ольга Пьянзина
Отличная компания - ребята все делают оперативно и качественно , разбираются в том что делает , консультируют после установки оборудования. Быстро и Четко . Советую всем !
РР
Роман Роман
👍🚜Специалист Игорь по звонку сам приехал на место стоянки спец.техники ,переделал оборудование за другими мастерами,всё настроил ,популярно объяснил. Без проблем консультирует по телефону в дальнейшем.Рекомендую 😎
SS
Sergoga13 Ser
Рекомендую! Договорились по телефону, приехал всё сделал оперативно,при чём без оплаты. Оплатил по безналу через несколько дней после выполнения работ!
ЯК
Яков Казаков
Молодцы, делают качественно свою работу!
ДИ
Динар Искужин
Ребята,молодцы!Особенно,руководитель Игорь! Предложил,что да как.Сделали,Быстро Качественно и не Дорого😁 всем,рекомендую 🤝
Александр Sah
Работа сделана на отлично, быстро и качественно, ребята молодцы!!
Олег Кульдяев
Доброго. Контакт нашел на фарпосте, продажа оборудования. Как оказалось, ребята находятся на Сахалине. Но без проблем, закупили оборудование плюс ко всему нашли установщиков во Владивостоке. Подключили, все работает. Спасибо большое, мои личные рекомендации
21 февраля 2023, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за отзыв, рады были помочь. Обращайтесь, в нашем направлении коллеги по…
ИО
Иван Олегович
Все на высшем уровне, быстро, оперативно,чётко. Спасибо.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся.