Neo Fitness
Студия групповых тренировок для девушек
Более 15 направлений в одном абонементе!
0+.
Скачать приложение
Вакансии
Vselennaya Mira
Посещаю вашу студию с конца прошлого года, и очень довольна вашими занятиями, вашими тренерами, мне нравится все, от самой кайфовой обстановки во время занятия и до приложения, которым очень удобно пользоваться. Сегодня была первый раз на LAB это что-то с чем-то… ощущения просто вау! 🤩 Спасибо девочкам 🌷
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 🤍
Анастасия Дорощук
Отличная студия , большой выбор тренировок, квалифицированные тренера , удобное местоположение, всегда чисто и уютно . Дальнейшего процветания студии !
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 🤍
Яна Пичугина
Все чудно, тренера 👍🏻👍🏻👍🏻 Большое разнообразие тренировок, спортивная одежда на продажу, просторные залы, несколько раздевалок… имеется душевая. В целом, доброжелательная и позитивная обстановка, но есть огромный минус и причина, почему я больше не приду, - если вы не успели отменить тренировку за 3 ЧАСА ровно (за два не считается уже 😹😹😹), то ваша тренировка списывается. Не важно по каким причинам, просто все, не успели отменить- минус тренировка. И не важно, что там куча народу и тренировка все равно будет проведена ( если бы это было еще индивидуальное занятие…), а на другой день вы уже не сможете попасть и по итогу не получите услугу. Никогда и нигде на Дальнем Востоке такой системы не видела и не слышала. Обычно спокойно можно отменить или перенести. Тренировки никто так не списывает.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за честный и подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу студии…
Сабрина Махонина
Отличная студия, очень нравится удобное приложение, внимательные тренеры и прекрасные администраторы ♥️🍬 Сама студия очень комфортная и удобное расположение
22 января 2026, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤍
И
Ирочка
Решила протестировать все занятия и выбрать лучшее для себя, оказалось не так это просто выбрать что-то одно. Все очень интересные, разноплановые и очень увлекательные тренировки. Уютная атмосфера, приветливые, внимательные и профессиональные тренера. Процветания студии
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирочка, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся 🤍
Елизавета Le
Отходила уже несколько занятий. Здоровская атмосфера, все тренеры очень красивые и грамотные девушки🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Alina Semenikhina
Отличный клуб вблизи от дома. Тренеры просто пушка. Очень нравится, что можно купить абонемент и самой выбирать на что ходить, удобное приложение, сервис на высоте. Молодцы. Всем рекомендую попробовать. Равнодушных точно не будет.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим за добрые слова, всегда Вам рады ❤
ЭД
Элеонора Демченко
Студия 🔥 Тенера девочки просто one love. Много разных направлений - можно выбрать по душе и физическому состоянию - от йоги и пилатеса до силовых )) И единственное место в городе, по моему, где есть Bungee Fitness. Такого удовольствия от тренировки я еще никогда не получала) Всем советую попробовать хотя-бы раз 🔥 Чувсвуешь себя спайдерменом, когда на резиновом тросе, прикреплённом к потолку, отталкиваешься и летишь )) Супер работают мышцы всего тела и при этом нет нагрузки на суставы. Теперь только Neo Fitness 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ПС
Пользователь Сети
Очень классная студия фитнеса Много разных направлений. От силовых до здоровой спины. Удобно, что есть приложение, в котором можно сделать всё (купить абонемент, записаться или отменить занятие, посмотреть тренерский состав, узнать больше о каждом направлении и тд) Еще удобно, что приобретая абонемент, можно записываться на любое время, на любое занятие. Нет привязанности к определенному времени. Сегодня можно придти в 10:00, а завтра в 19:00 Девочки-тренеры и девочки-администраторы очень вежливые и компетентные. Однозначно советую данную студию фитнеса!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤍
DK
D K
Очень классная студия,крутые девочки преподаватели!С большим удовольствием хожу на тренировки,а bungee стала отдельной любовью 💪🏻 🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся🤍
Татьяна Любченко-Исаева
Хожу на растяжку и пилатес в данную студию. Периодически посещаю занятия Здоровая спина. Очень нравится тренер Ольга К.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
ТТ
Татьяна Тен
Очень Крутая студия, большое разнообразие тренировок, удобное приложение для записи тренировок, все тренера профессионалы своего дела, моя отдушина 🫶🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Елена Гусынкина
Круто, классно, уютно. Тренер Ольга просто огонь. Так получилось, что по времени подходят ее тренировки. Ни разу не пожалела. А bungee fitness вообще отдельная история. Теперь это моя любимая тренировка. Отдельное спасибо студии за резиночки для волос)
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас🤍
Ольга Королева
Очень хорошая студия, есть весь необходимый инвентарь, разнообразные занятия, один абонемент на все занятия, недорогой вкусный кофе, гигиенические принадлежности в женских комнатах - приятный бонус. Инструктора опытные, приятные. И расположение очень удобное. А цены очень доступные.
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤍
ТБ
Татьяна Белова
Отлично, очень приятные девушки тренера, занятия проходят на одном дыхании, тренировки эффективные, после месяца чувствую результат
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
YK
Yuliya Kim
Я посещаю Neo Fitness уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом. Групповые занятия здесь просто замечательные. Инструкторы профессиональные и мотивирующие, всегда готовы помочь и подстроить программу под уровень каждого участника. Соломатова Дарья - моя любовь "форевер"!!! ❤️ Атмосфера в зале дружелюбная и поддерживающая, что делает тренировки еще более приятными. Разнообразие программ позволяет выбрать что-то на любой вкус: от силовых тренировок до растяжки и танцев. Каждое занятие проходит динамично и интересно, благодаря чему время летит незаметно. Рекомендую Neo Fitness всем, кто хочет заниматься в приятной обстановке и достигать своих фитнес-целей!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
АЗ
Александр Захарчук
Очень классно, девочки умнички
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Валерия
Лучшая студия в городе! С первого дня была приятно удивлена атмосферой) Кругом чистота, есть водичка, салфетки, все девочки и тренера вежливые и доброжелательные. Всегда что-то подскажут, помогут. Очень понравилось разнообразие тренировок, от йоги до высокоинтенсивных. С одним абонементом можно посещать все направления!! Не задумываясь сразу приобрела абонемент. Рекомендую данную студию🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ДА
Дарья Анатольевна
Замечательная студия! Это именно то, что я долго искала. Спасибо большое за ваши тренировки, после которых чувствуешь себя превосходно!!! Процветания вам и побольше клиентов))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🌸
☀️ ☀️
Нашла для себя лучшую студию фитнеса! Один абонемент на все направления, очень удобно записываться через приложение ,выбираешь для себя удобное время и направление👍🏻 Девочки-тренера супер🔥 Вообщем рекомендую от души 😄👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анна
Классная фитнес студия! Интересные и разнообразные тренировки, девочки тренера большие умнички, не дают расслабиться 💪🏻 всегда приятно приходить на занятия.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Бв
Белка в колесе
В студию хожу давно, считаю её лучшей в городе и вот почему: - покупается один абонемент на все направления - запись на тренировки через приложение (есть и с утра и вечерние и даже дневные) - тренеры - профессионалы своего дела, даже в рамках одного направления тренировки разнообразны. - очень бережный подход к клиентам (всегда есть вода, салфетки, резинки и пр., ощущение, что администрация продумала всё для нашего удобства). В общем очень рада, что хожу в эту студию) Спасибо за ваш труд!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Марика Левашова
Купила абонемент на 3 пробных занятия. Вчера была на занятии Здоровая спина, очень понравилось. Девочки-тренеры очень внимательные, улыбчивые и заботливые. Очень бы хотелось побольше окон тренировок Bangi в вечернее время. А то будни на 2 недели вперед расписаны и некуда новеньким воткнуться. А спланировать на 2 недели вперед очень сложно. Надеюсь, администрация прислушается.🙏🏻🌷🌷🌷
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🤍 расписание расширится, как будет готов второй зал🥹 постара…
СУ
Светлана Устинова
Хожу в эту фитнес-студию со дня открытия в новом зале. Очень комфортно заниматься. Тренера очень приятные девушки и профессионалы своего дела. В студии свежий ремонт и очень уютная атмосфера. Очень удобно записываться на тренировки в приложении.
21 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Екатерина Никулина
Классное место! выхожу с занятий как заново родилась
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Tatiana M
Однозначно 5 звезд. Студия новая, я так понимаю есть еще над чем поработать : шкафчики, вешалки, зеркала. Но уже это место влюбило в себя. Очень чисто, современно , аккуратно. Девчонки вежливые . Удобная система записи. Хотелось бы только на 6 вечера побольше силовых тренировок 👌🏼 буду рекомендовать подругам и сама приобрету абонемент
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Все рекомендации и замечания учтем…
Станислава О
Впервые пробовала ходить на стретчинг именно в эту студию, очень понравилось, что показали что и где, администратор была очень вежливой и приятной :) Тренер Дарья очень понравилась, тренировка пролетела незаметно, буду рекомендовать ☀️
12 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся, чтобы у нас вам было комфортно не только н…
Арина
Одна из лучших фитнес-студий, в которых я была. Изначально подкупило идеальное расположение (в центре города) и очень удобная запись на тренировки через мобильное приложение. Затем уже после первой тренировки влюбилась в это место😁 В студии чисто , девочки-тренера очень располагают к себе и на тренировках по-настоящему домашняя атмосфера, однозначное рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Ольга Сизинцева
Мне очень нравится эта студия. У них есть и удобное приложение, и на занятие приходишь все готово, и людей больше, чем вместимость зала не берут, и расписание удобно себе подобрать. В общем, продумано и удобно всем❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады получить ваши теплые слова ❤
ВИ
Валерия Иванова
Очень понравилась студия. Для начала взяла абонемент на 3 пробных тренировки, чтобы выбрать подходящее для себя. Девочки тренеры очень внимательные, хорошо все объясняют. Есть много варианты абонементов, каждый моет выбрать подходящий именно для себя
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Мария Култаева
Обожаю эти тренировки! В любую погоду иду заниматься! Супер студия, прекрасные тренеры и чудесная атмосфера1 спасибо! ❤
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤
ПЗ
Полина Зароева
Хожу в студии 2 месяца, и это просто любовь с первого взгляда. Высококвалифицированный тренерский состав, располагающий к себе, чистая уютная студия, удобное местоположение. Особое внимание хочется уделить разнообразию направлений. И самое главное - все направление можно посещать по одному абонементу, что очень удобно. Приложение для записи на тренировки упрощает жизнь в разы! Можно найти удобное для себя время, самостоятельно записаться или же отменить запись. Также в приложении можно отслеживать оставшееся количество занятий по абонементу. Однозначно рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лилия Волкова
Узнала о Neo fitness благодаря рекламе. Сначало купила абонемент на 12 тренировок. Сейчас же взяла безлимитный абонемент - очень нравится. Можно подобрать тренировку по душе - от плавных упражнение до энтенсивного кардио. Девушки - тренера абсолютно все профессионалы, у каждой свой подход, свой стиль. С удовольствием посещаю тренировки.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏💛
НМ
Наталья Макеенко
Я тот человек, который со спортом на ВЫ ) пришла впервые в данную студию и мне понравилось буквально ВСЁ. От девочек, профессиональных тренеров, до интерьера, чисто, аккуратно. А также подкупило меня приложение, все дистанционно делаешь: записываешься, продлеваешь абонементы. Спасибо большое всему тренерскому составу за заботу, никогда не оставляют без внимания: подойдут ножку поправят )) одним словом место в самое сердце 🫶🏼
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады, что мы попали прямо в сердечко ❤
ЛК
Людмила Каштальянова
Прекрасное место улучшить свою фигуру , а девочки тренера молодчины. Всегда можно и по нагрузки и по желанию найти себе тренировку
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
СА
Светлана Андронникова
Очень довольна тренировками. Руководство студии очень внимательно к клиентам. Чисто, комфортно, интенсивные тренировки, грамотные тренеры. Посещаю регулярно, очень довольна. Желаю успехов в вашем деле!
20 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Ксения Кшн
Занимаюсь уже второй месяц, практически с самого открытия студии. Сначала взяла абонемент на 12 занятий в месяц, но мне так понравилась обстановка в студии и сами занятия, что на следующий месяц я уже взяла безлимитный абонемент. Замечательный тренерский состав, девочки всё очень четко и понятно объясняют, улыбчивые и доброжелательные :) Есть удобное приложение, через которое можно записаться на тренировки, удобное время тренировок, каждый может найти для себя подходящий вариант. Спасибо Вам огромное! Желаю дальнейшего процветания :)
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! И столь приятные слова🥰