Miko
Вакансии
3.9
ТL
Татьяна Lee
Являюсь постоянным покупателем магазина! Хороший ассортимент, со вкусом подобранные образы, приветливые продавцы и сама владелец! Возвращаюсь туда снова и снова ❤️
Den_yun ЮН
Очень приятная хозяйка, все нам посоветовала и подобрала красивые образы. Рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин, приятные консультанты, которые помогут с выбором и соберут полный образ. Приобрели дочери подростку брюки и рубашки к школе , джинсы и футболки. Хороший выбор, стильные вещи. С нетерпением ждем осеннюю коллекцию🍂
A V
Не понятно откуда берется такое ценообразование за такие некачественные вещи
Olesya Luzhetskaya
Частый покупатель в этом магазине. Брюки и джинсы покупаю в основном только здесь, так как ростом не высокая, а в этом магазине все садится по фигуре! И качество отличное, и стили все по тренду.
Оля Переломова
Отличный магазин ❤️ Спасибо, на это жаркое лето вы спасли легкой одеждой 😅
Родион Сим
Подарили ребёнку на 8 марта сертификат в магазин “Miko”. При покупке одежды на подаренные сертификаты, продавец не смогла применить дисконтную карту, до директора - продавец дозвониться не смогла! Ни извинений, ни «мы разбиремся и вам перезвоним» так от продавца я не услышал! Для чего тогда нужны скидочные карты не понятно! Ассортимент очень скудный, качество вещей желает быть лучше…продавец что то посоветовать не может! Клиентоориентированность никакая!