Кабинет косметологии и эпиляции
Косметолог
Svetlana Belaya
Анастасия , не просто мастер , она профессионал с большой буквы . Очень много лет хожу к ней на разные процедуры, и никогда не была разочарованна. Холодная плазма, это одна из процедур , к которой я относилась с опасением, но результаты превзошли мои ожидания . Желаю процветания и успехов Однозначно рекомендую .
ЯР
Яна Румянцева
Уже более 2-х лет посещаю данную студию и хочу поблагодарить её создательницу за уют, качество и сервис! Место, откуда не хочется уходить)) Оборудование высокого класса👍🏼 Один раз посетив эту студию красоты - вы станете её постоянным гостем) Анастасия - спасибо за Ваш профессионализм в своем деле!
ЕТ
Екатерина Тарасевич
Хороший лазер, вежливая девушка, очень комфортная обстановка!
IN
Irina Naumova
Хожу к Анастасии уже более 7 лет. Прекрасный мастер, качественные материалы и оборудование. Ни разу не возникло желание сменить мастера. Подход к каждому клиенту найдет.
Мария Карань
Езжу к Насте уже лет шесть. Даже тот факт,что на дорогу приходится тратить чуть меньше двух часов не останавливает) Качественное оказание услуги,уютная атмосфера,приятная беседа!) рекомендую от души всем девочкам))
SU
Sberid User
Давно хожу к Анастасии. Очень замечательный человек и мастер своего дела. Результат лазера очень довольна.
ЮФ
Юлия Ф.
Давно хожу к Анастасии, прекрасный душевный мастер. С ней процедура пролетает за считанные минуты. Никаких неприятных ощущений, а результат удивляет👍
ВБ
Виктория Борисик
Анастасия,очень классный мастер очаровательная,весёлая,доброжелательная. Хожу к ней недавно, очень нравится как человек и как суперский мастер своего дела. Депиляция это процедура не очень приятная,но она всегда скажет доброе слово ...Воообщем всем рекомендую ....А ещё там очень чисто, уютно и комфортно.
СZ
Сети Z
Анастасия лучший клиентоориентированный мастер в нашем городе. Студия в самом центре, чистота идеальная, уютно. Мастер всегда дружелюбна. Профессионал своего дела! Всегда рекомендую ее своим подругам, приятельницам и знакомым!
Анна Романова
Анастасия, мастер на все руки! Хожу на все процедуры, уже много лет, только к ней! Лазерная эпиляция, есть два аппарата, Анастасия всегда грамотно расскажет про процедуру, какой аппарат именно мне подходит по цветотипу кожи и волос. Также хожу на Холодную плазму, девочки это бомба, после три процедуры, я помолодела лет на 5 точно😂 Еще у Анастасии делаю маникюр, за время процедуры время пролетает не заметно, т.к. чай или кофе с конфетками всегда готово к твоему приходу😅 Сервис на высоте одним словом! Мастер на все руки Анастасия, всегда проконсультирует и расскажет все нюансы по процедуре!
Л
Любовь
Анастасия самый лучший мастер в Южно-Сахалинске!!!!!!!🥰
SU
Sberid User
Супер мастер, всегда в курсе новинок, всегда даст рекомендации по уходу👍 В депиляции просто гуру 🌹Все быстро, четко без особой боли. Была у многих, но попробовав у Анастасии к другим не уйду никогда ❤️
Анна Трофименко
Анастасия просто умничка, чудо мастер, знает и любит свое дело! Хожу к ней на процедуру эпиляции уже около 7 лет. Она просто богиня!!!
Светлана Катунина
Регулярно делаю депиляцию в этом салоне у Анастасии. Делает все очень быстро, профессионально, качественно и совсем не больно. Сам процесс проходит за веселыми разговорами))). Всем советую!!!
КС
Константин Суровец
Пришел к мастеру выдернуть подмышки, все понравилось, быстро, хорошо, качественно, не дорого. Думаю буду ходить чаще. Всем советую, мне очень понравилось!
Вероника С
хожу на депиляцию уже три года, Анастасия самый лучший мастер, располагает к себе, работает быстро, аккуратно.