Wildberries
3.2
Виталий
Ужас
Ann Sss
Помещение не плохое, внутри тоже нормально, научите сотрудников здороваться в ответ.
ИР
Игорь Русаков
Вежливые и доброжелательные сотрудники ,чисто и опрятно ) Несмотря на большое количество клиентов,работают оперативно) Не знаю кто пишет негативные отзывы,но на вкус цвет как говорится товарища нет) Теперь забираю только тут 👍 🇷🇺норм 👍 В большинстве клиенты не всегда адекватны по отношению к сотрудникам-сам лично много раз наблюдал такую картину ! Пришли -получили-ушли ! Мозги дома делайте ! Всем пока 👋
ОЗ
Ольга З
Помещение находится в цоколе. Есть проблемы с интернетом, что бы оплатить заказ нужно выйти на улицу, это как вообще. Вай фай подключите!!! Сюда больше не приду!
Ell 🧝🏻♀️
Все прекрасно
AR
Alena Romanova
Зашла посмотреть режим работы в выходные и в шоке от отзывов😳 уже год забираю там заказы, все супер быстро, всегда чисто и ОЧЕНЬ вежливые сотрудники. Приходила и в 10 утра и поздно вечером под закрытие, всегда открыто.
I LoVe KhV🫶🏼
Кошмар как грязно и бардак
ЮЧ
Юлия Чекмазова
Пришла к 10 часам - закрыто на лопату, жалюзи до пола, свет не горит. Никого.... И когда появятся - неизвестно. У людей свои планы есть, неуважаемые предприниматели!
Виктория Сс
Заказ двое суток висит в статусе выгружается водителем, ответ девушки администратора «я за всех не собираюсь работать!». Пожалела что поменяла пункт выдачи на этот!
НВ
Наталья Васенева
Не знаю кто пишет это ужасные отзывы. Сколько раз была - всегда открыто. Девчонки очень позитивные.
ЯY
Яна Yana
Сегодня 25.07.23 в 10:15 было закрыто! Если сотрудник не успевает приходить к 10:00 так переделайте режим, не вводите людей в заблуждение.
ТТ
Татьяна Татьяна
С 10 часов работаете? Сколько раз приходила к 10, всегда закрыто..сотрудник приходит в 11 часу... Месяц назад был какой-то сбой в программе и мне не смогли выдать товар. Приходила несколько дней подряд, всё без успешно... Почему так? Как мне получить мой заказ? Никто-ничего не знает.В итоге списали деньги со счёта. За что?? Вина то валдберис, я была намерена выкупить заказ. Написала в службу поддержки, тоже тишина..уже писем 5 отправила.. 😅🤦🏼♀️В ответ пишут ждите, заявки рассматриваются в порядке живой очереди...
Gk
G khlkv
Как не подойдешь забрать заказ, у сотрудниц обед, причем в разное время, выбираю другой пункт выдачи для заказа товаров. Ответственности 0
A V
хороший пункт выдачи, в последнее время никаких проблем с выдачей. недавно у вас мальчик на выдаче стал работать, асатбек, очень вежливый и приятный, всегда здоровается и желает хорошего дня 🥺💔 желание возвращаться просто 📈 до этого обслуживание было никакое
Время 20:20. Уже закрыто
Виктория Кан
Пришла в 14:30, висит перерыв 15 мин. Простояла 30 мин. так никто и не подошел
Евгений Губаев
Второй раз прихожу к 10 часам и оба раза пункт закрыт, в субботу открылся в 11 часов, в среду в 10.22
ДУ
Дмитрий У
Вход, не там как на карте. Все здание пришлось обойти. Этот пункт в курсе этой проблемы, но ничего не делают
Все хорошо , обслуживание замечательное
Марина Крутышкина
Быстро пришла посылка и быстро её получила. Сотрудница очень вежливая, точка понравилась
Даниил Москвин
Приходил сегодня сюда, еле нашел вход, но точка хорошая, недалеко от дома, чисто опрятно, сотрудник приятный, заказ быстро пришел, доволен.
Nana Komatsu
Все замечательно, точка чистая и опрятная, сотрудники приятные, только вывеска немного маленькая
Ника Ки
Проблем нет, но сделайте, пожалуйста, нормальную вывеску, чтобы было видно куда именно заходить)
По субботам и воскресеньям открываются не с 10 а с 11 часов,приемка товара по 2-3 дня.
Ольга Еремина
Хотела зайти сегодня перед работой. Пришла в 10:03, ширма была закрыта, сотрудника не было на месте. Думаю, ну ладно, чуть позже заскочу. Прихожу и мне в лицо говорят, что не работает интернет, и они звонят в Ростелеком. Кажется, такие вопросы должны решаться в хотя бы за полчаса до открытия? Разберитесь с этим беспорядком
Елена Полякова
Пришла в 19:50, дверь была закрыта. Решила,что сотрудник ушёл на перерыв. Думаю «нестрашно,все мы люди и бывает,что нужно отлучиться», но прождав ещё минут 10 увидела,что приехали грузчики и открывали дверь своим ключом. Сотрудника уже не было на месте. Все было выключено и закрыто 👍🏻 До этого родственница приходила в 20:15,дверь была также закрыта. Примите меры 😒