Медтехника
Магазин
Медицинские приборы для диагностики и лечения, здоровье в ваших руках!
ООО Востокмедтехника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать о наличии
ООО Востокмедтехника
Oleg Ivlev
хороший магазин: персонал воспитанный, адекватные цены, соответственно - 5 ⭐️
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
An V
Большой выбор товаров, доступные цены, вежливый, внимательный персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
са
светлана абрамова
Отличный магазин с товарами реабилитации, отзывчивый персонал, есть хорошая примерочная где можно комфортно прикинуть все удобно. Большой просторный, никто в затылок не дышит.
ната рыбакова
Вежливый персонал всё рассказали показали
4 октября 2024, официальный ответ
Ната, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
МП
Марина Пак
Покупала ортез для руки, консультант грамотно все показала, объяснила, как надо надевать, помогла с выбором подходящего размера. Очень вежливая и добрая!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
ГК
Гоша Куценко
Убил только время на эту компанию ,а номера тут нет позвонить, бесполезные !!! Не современные , а значит и админ состав страдает ! Лечитесь
Vova Tseyzer
На звонки отвечали как попало, разговорить научитесь АЛОО
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проведения служебной проверки, не могли бы Вы уточнить по какому номеру и в какое в…
Александра Колесникова
Хороший магазин, есть выбор, отзывчивые продавцы, посоветуют, подскажут.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах