Sakh_Tokyo
2.7
2.7
ГН
Ген Нам Ю
Ассортимент скудный,не компетентный продавец,цены завышены,самый ужасный магазин в городе.
НА
Наталья Алексеева
Продавец не заинтересована в продажах. Болтает по телефону, ноль реакции на покупателей.
Sм
Sakh_Tokyo, магазин товаров из Японии
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Извините, за неприятную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас?
LM
Liubov Machulina
Так себе магазин, ассортимент не какой, купить нечего, кто пишет хвалебные отзывы не понятно и все очень дорого. Есть намного лучше магазины чем это и замените персонал
S P
Приятно, что в магазине все товары подписаны на русском языке, все понятно, большой ассортимент, долго выбирала витамины, вчитывалась, все так волшебно написано, что хочется взять все и сразу) продавец все объяснила и порекомендовала, взяла еще капли для глаз. Так же отмечу приятный дизайн, чистоту и раскладку товара. Все на очень хорошем уровне. Спасибо.
Sм
Sakh_Tokyo, магазин товаров из Японии
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв о нашем магазине! Очень рады, что Вам понравилось, б…
ТИ
Татьяна И
Продавец ни здрасте ни до свидания, как будто к ней домой без спроса зашли, неприятно.
Екатерина Т
Были в нескольких магазинах японских товаров, здесь оказались самый дешевые цены, хороший выбор
Ирина Б
Всем туристам сюда ! Вся продукция свежая , все товары с хорошими сроками, просрочкой не торгуют , в отличии от другой сети японских товаров ! Витаминов большой выбор, капли для глаз по приятной цене ! Опрятные полки, есть русификаторы. Хороший выбор уходовой косметики, слабостей, витаминов .
Екатерина В.
Выбирала шампунь и кондиционер , несколько раз уточнила какой нужен, мне подсказали, я переспросила: для окрашенных? Точно нет? У меня не окрашенный волос, для окрашенных не надо. Убедили, говорю, и кондиционер к нему, продавец все взяла сложила в пакет... Домой прихожу , читаю ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ!!!!!!!!!!! 😡
Цены завышены ужасно , знаю места где дешевле, женщина с короткой стрижкой не подходила. Не консультировала. Допустим была занята с другим покупателем , но! Когда подходишь к кассе и берёшь чек на 800 р и не здравствуйте, не до свидания , когда с ней здороваешься , это отвратительно ! Больше даже 100 р там не оставлю ! Отвратный персонал , ужасно высокие цены ! Если можно было бы поставила минус 5 !
Daria Viktorovna
Отличный магазин! Цены приятные, девушка продавец очень доброжелательная, помогла с выбором 👍🏻