Аяна
Ателье
3.9
3.9
Стивен Сагал
Быстро, качественно, не дорого, теперь буду обращаться только в это ателье👍
Cf
Con fuoco
Подшили джинсы очень быстро, качественно и дешево.
Марина Ломова
Воскресенье выходной! Зря ехала 👎
Настя Здрасте
Была цель-подшить длину джинс, обошли в районе все мастерские, везде большое ожидание и цена, нашли эту! Подшили за 20 минут, быстро и качественно, теперь буду обращаться только сюда, еще и погладили! Персонал вежливый, приветливый, спасибо большое!
НБ
Наталья Бронова
Пришла в это ателье по рекомендации знакомой. Очень качественный и быстрый ремонт одежды. Теперь и по моей рекомендации туда ходит мое окружение. Спасибо за прекрасную работу💜
Диана Дмитриева
Пришли с запросом пришить на кофте оторванные буквы, так, чтобы шва не было видно! Кофта брендовая дорогая. По итогу швея просто прошлась машинкой на отвали шов кривой и везде выходит за контур. На наши претензии она просто молчала. Теперь придется это дело переделывать
AF
Alex Fox
Хорошее ателье! Все понравилось, спасибо!