Парикмахерские
ОЛ
Олеся Лещук
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! На приёме царила очень приятная и спокойная атмосфера. Татьяна — невероятно тактичный, дружелюбный и внимательный специалист. Во время стрижки я едва не уснула от расслабленности и приятных ощущений! Очень рекомендую, вы уходите от неё не только с отличным результатом, но и с прекрасным настроением.
Та Та
Отличная студия! Отличное место для релакса, для перезагрузки! Отличные мастера своего дела! Спасибо-спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Кирочка
Очень красиво и у вас так чисто красота. Кстати пока не забыла привет Вере Ким. Поставила пять ЗВЁДОЧЕК
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Денис Ким
Супер место: от конфеток до мастеров
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
🦭 .
Татьяна спасла мой внешний вид! Спасибо огромное, стрижка и окрашивание понравились!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
DT
Daria Thompson
Я, как и многие другие, очень трепетно отношусь к своей причёске. Так как давно не была на Сахалине, не знала к какому мастеру обратиться. Выбирала салоны по интуиции, фотографиям и отзывам. В итоге выбор пал на данную Студию. Я так рада! Стрижка получилась именно такая, как я замыслила, даже лучше! Мастер просто от Бога. Очень приятно было, что меня слушали и слышали! Дали хорошие советы по уходу. Было приятно и комфортно просто находиться в этом пространстве. Я вышла из студии наполненой позитивной энергией (и очень красивой). Огромное вам спасибо! 🤗🤗🤗
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
F🌹
Filitsia 🌹
Самая лучшая парикмахерская в Южно-Сахалинске❤️Не дорого, качественно, мастера просто профессионалы! Огромную благодарность хочу выразить Дарье. Профессионал своего дела, быстро и красиво все сделает. Подождала меня, а не отменила запись , хотя я опоздала на 30 мин. В целом, советую всем этот салон, не дорого и комфортно, чисто, даже кофе предложат) ✨🤍
16 января 2026, официальный ответ
Filitsia. Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
КХ
Кирилл Хренов
Отличное место! Записывался на мужскую стрижку. В двух словах объяснил чего желаю и меня поняли ,буквально с первой ноты!;) основной концепт прически ,чтобы в любое время дня и ночи провести рукой по голове и придать ей первозданный вид и форму ( без всяких лаков, гелий и прочего). Задача выполнена и перевыполнена, за что и Благодарю! В середине процесса отрубился свет, но и это не помеха для настоящих профессионалов своего дела!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова )
ih
inna he
Вера, настоящий профессионал. Доработали стрижку👌. Теперь не надо укладывать феном, просто посушила и пошла красивая💃. Места каждой женщины👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, inna, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Ксения Соколова
Много лет хотела стрижку с чёлкой на свои кудрявые волосы. И окрашивание, в котором будет мягко отрастать седина, в моей естественный цвет! Все было на высшем уровне. Стрижка идеальна - от Веры Ким, а окрашивание все девочки в студии делают прекрасно. Была у Дарьи и Юлии. Теперь только в эту студию. Здесь найдут решение на любой, даже необычный, запрос!
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Генералова
На окрашивания, стрижки хожу только сюда с момента открытия студии. Решилась на короткую стрижку и получила желаемый результат 🤩❤️Как всегда профессиональная работа, комфортная атмосфера и индивидуальный подход❤️🔥с учетом всех особенностей внешности 👌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
АЧ
Алексей Чириков
Классное расположение. Прям в моем дворе ))) доча довольна работой. Говорит что стрижка и укладка на уровне 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё.
ЯМ
Яна Мыльникова
Записалась на стрижку к мастеру Дарья, пришла немного раньше и меня не заставили ждать своё время а начали сразу, постригли так как я хотела, вообщем осталась довольна на 5 из 5, рассказали про уход за волосами так как волос очень пушистый посоветовали но не впаривали как это делают другие. Коллектив и атмосфера приятная и цены огонь , теперь только сюда, спасибо за мое преображение 🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Ягнич
Вера лучший мастер, уже давно хожу к ней на стрижку и окрашивание, всегда подберет и посоветует
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия Звягина
Стригла каскад с челкой шторкой на длинные волосы у мастера Татьяны. Бережно, заботливо, профессионально. Классно подстригла и красиво уложила стрижку. Я в восторге. В студии приятная атмосфера, хороший свет и зеркала.
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
К Е
Пришла на стрижку кончиков (ровный срез) и на челку шторку к мастеру Дарьи Лавренчук. Спасибо мне очень все понравилось.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Терещенко
Подстригли профессионально, не торопясь и не затягивает, очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова. Дочери тоже понравилось. Очень адекватный ценник.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Тайный посетитель 🤍
Была здесь 13-го числа, была записана к Лавренчук Дарье. Мастер обговорила со мной работу и приступила к выполнению. К сожалению, мы не успевали завершить окрашивание к обговоренному времени, но девушка старалась, как могла. Меня окрашивали всем салоном🤭, спасибо, девочки, за такую оперативность. Каждый мастер отлично справился со своей работой. Спасибо каждой - Дарье, Татьяне и Вере! Напоследок угостили круассаном и кофе 🥰 Обязательно приду к вам еще раз (и не раз) 🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЧ
Ленара Чекмарева
Отличный салон, вежливый персонал! Мастера своего дела!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ИД
Ирина Д.
Стала клиентом недавно. Но хочется отметить атмосферу в салоне. Очень уютно. Отличный и приветливый персонал 👩🏻 Хочу выразить благодарность мастеру Алене. Долго не могла поменять цвет. С ее помощью все получилось! 🌺 Осталась очень довольна!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Анна Б.
К сожалению не удалось воспользоваться услугами данной студии. Запись была на 19.00, приехала, попросили подождать минут 5-10, через 10 минут опять попросили подождать ещё чуть-чуть. В 19.20 никто ко мне не подошел, спрашиваю, когда уже мастер меня примет ответ, извините опять еще чуть-чуть, ну может минут 5. Ну где 5, там и 10, не дождалась, ушла. А было бы нормально позвонить заранее и перенести запись, если мастер видит, что не успевает. Наплевательское отношение к клиентам! Ценят только своё время.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна , нам тоже очень жаль что Вы не дождались услуги. Проносим свои извинения еще раз…
Татьяна С.
Была на стрижке у Татьяны! Очень понравилось 😻 От ее нежных ручек чуть не уснула 😇Очень профессионально подходит к своей работе. Помимо стрижки рассказала как ухаживать за волосами. Обязательно к ней вернусь 🌺
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
SC
Sophia Cherkas
Замечательная парихмахерская. Аккуратно, чистенько. Персонал вежлив и дружелюбен. Трепетно относятся к комфорту клиента, разбавят тишину приятной беседой. Еще и конфеткой угостят☺️ Мастер Татьяна просто фея волшебница🧚🏻♀️ Огромное спасибо! Стрижка (+мойка головы) еще и супер укладка за такую цену! Просто сказка. Обязательно приду еще. Успехов и дальнейшего роста!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Михаил К.
Круто, супер, все отлично. Не мешают, не шумят - прекрасные соседи.
26 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Елена Ходько
В студию Веры Ким хожу с прошлого года, девчонки молодцы, всегда приятно находиться у них, кроме блестящего результата еще и душевная атмосфера, всем рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Денис Гордеев
Я в восторге от профессионализма и доброжелательности персонала 👍, девчонки - мастера своего дела, кому угодно подберут стильный образ и подскажут средства ухода, очень уважаю и рекомендую🤗🌹
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
НД
Нина Дмитриевна
Отличная студия! Вера профи! Всегда ухожу довольна результатом. И стрижку красивую сделает, и выслушает, и совет даст 🤗 Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Полина Шепаткова
Была в студии на окрашивании волос,все очень понравилось,персонал -вежливый.Вера-профессионал своего дела!
Полина! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Зайцева
Красивый и уютный салон, но самое главное, конечно же, мастера! Стриглась у Веры, Алены и Татьяны- довольна на все 100000000% уходишь всегда в хорошем настроении ☺️ Муж также ходит только к Вере. Лучшие ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия!) Сердечно благодарим вас за ваш отзыв! Ваша поддержка и добрые слова наполнили нас теплом и в…
Анастасия Крючкова
Очень уютный салон, светлый. Прекрасные мастера! Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Глория Джинс
мастер вера как всегда очень радует! очень довольна стрижкой, сервисом и атмосферой. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!🌹🌹
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛