Гарант
Автомойка
Евгений Николаевич
Отличная и качественная мойка.
Дмитрий Савин
Записался заранее, спешил что бы не опоздать ко времени, приехал а перед мной еще 2 машины. Крайне недоволен
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и потраченное вами время. Мы пон…
Вадим Кулешов
Заскочил помыть машину, остался доволен качеством. Отдельный респект за удобное приложение — записаться получилось в пару кликов, без лишних звонков. Цена порадовала, буду пользоваться дальше.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
ЯН
Ярослав Никитников
Машина после мойки выглядит идеально, даже стёкла сияют. Запись через приложение заняла минуту без очереди. Приятно, когда всё просто и чисто.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вы остались дово…
ЕЯ
Егор Яшенкин
Записался через приложение, всё быстро. Машину отмыли на виду, всё по честному. Рад, что такое есть.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Ефрем Пацкевич
В приложении удобно выбрать свободное окошко и сразу приехать. Помыли быстро, машина реально чистая, без разводов. Цена при этом адекватная. Приятно, когда сервис работает без лишней суеты.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Надя Морозова
Действительно лучшая мойка в городе. И приложение удобное, и девушки администраторы всегда отвечают на телефон любезно, и ребята машину моют хорошо, и даже если вдруг приезжаешь без записи - очередь двигается достаточно быстро. Спасибо 💚
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы отметили все детали…
Игнатий Хает
Залетел сегодня через приложение, выбрал свободное время. Помыли машину чётко, даже очереди не было. Сидел в кофе, телефон не греть.
ВБ
Виталий Бутиков
Не верил в эти проги, но онлайн запись тема. Тачку отмыли наглядно, результат четкий.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что всё понравилось: и запись онлайн, и качество мойки.
Сильвестр Извозчиков
Заскочил помыть машину — записался за минуту через приложение, очень удобно. Помыли качественно, салон пропылесосили, даже мелочи не пропустили. Цена порадовала, теперь только сюда.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отличный отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями…
ДТ
Дмитрий Ткачев
Сервис на высшем уровне! Записался онлайн, тачку отмыли четко. Знают свое дело и внимательны.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв!
ТД
Татьяна Дубова
Милый,приветливый администратор -девушка. Цена, качество ,скорость мытья машины устраивает .
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
Марина Столярова
Нормально моют и не долго, цена приятно удивила 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку будем рады видеть Вас снова!
ПБ
Петр Беспалов
Записался через прилу, приехал. Тачку мыли на виду, все по чесноку. Результат топчик!
5 марта 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Капитанов
Хорошая мойка, быстро моют
Юрий И
Целый час простоял в очереди , а потом сказали что надо записываться, тогда зачем очередь на улице
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вся информация об очереди находится у администратора! На улице на стенде, также расположена информация!
ЕЛ
Енгир Ли
Наконец-то адекватный администратор. Вежливо всё объяснила. Продала сухой воск. Предлагаю по записи приезжать за 5 мин.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за отзыв и доверие! Ждем вас снова!
AD
Artem Dzuba
Отличная автомойка! Тщательная мойка, быстрая сушка, чистый салон. Вежливый персонал, адекватные цены. Удобное расположение. Всегда отличный результат.
ЕР
Ева Рейхман
Не даёт зарегистрироваться в приложении, код из телеги не действителен.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за возникшие трудности с регистрацией в приложении. Мы п…
ОV
Ольга VVas
Отличная автомойка! Автомобиль помыли быстро и хорошо. Спасибо большое! Особенно понравилось как организована "живая" очередь, молодцы! Ждала относительно не долго, минут 40, тогда как на одних автомойках предлагают ждать с обеда до вечера, у других - самим занимать очередь...
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова…
Андрей Антонов
Записался в автомойку с помощью удобного приложения с онлайн записью. Машину отмыли на совесть, дёшево и качественно. Рекомендую.
Евгений Кузнецов
Заехал на машине в эту автомойку. Здесь довольно дешёвая она. Отмылась машина очень даже хорошо. Если котороуто: я доволен. Рекомендую эту автомойку
Спасибо за отзыв
КМ
Кирилл Минаев
Приложение норм, записался за пару минут. Машину сделали быстро, цена адекватная. Буду заезжать ещё.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Сергей Совельев
Заехал на днях в «Гарант» на Садовой, 9а, надо было тачку по-быстрому отмыть. Что могу сказать, пацаны работают четко. Записался через приложение без проблем, приехал – сразу в бокс, никаких очередей. Сделали мойку кузова на совесть, даже труднодоступные места протерли. Цены, может, чуть выше средних по городу, но за такое качество и сервис не жалко. Зона ожидания вполне комфортная, кофе есть. Короче, респект мастерам, теперь только к ним заезжать буду.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
ЮА
Юлий Алферов
Машину отмыли на совесть, все загрязнения убрали. Через приложение записался быстро, без ожидания. Удобный сервис, буду пользоваться и дальше.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством мойки…
Ехал с работы и попал в пробку, из-за чего машина была грязная, заехал по пути домой в довольно опрятную автомойку. Мне предложили быстренько очистить автомобиль от грязи за выгодную цену, с чем я согласился. Буквально через 20-30 минут, все было готово. Машина блестела как новенькая! Буду впредь заезжать чаще, чистить свою ласточку!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что смогли пом…
ТМ
Татьяна М
Приехала за 5 мин до назначенного времени, подошла к администратору уточнить, куда заезжать, оказалось, что бронь снята, потому что я не приехала за 15 мин заранее, машин много и никто меня не пропустит. На вопрос, кто меня не должен пропускать, если сейчас будет мое время, указанное в брони, администратор развела руками. Непонятно, для чего нужно было толпиться 15 мин на территории, где нет мест.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и сожалеем о возникшей ситуации. Мы понимаем ваше разочар…
МП
Марина Погосян
На днях заехала что бы машину помыть, обычно мою сама, но захотелось разнообразия что-ли. Сотрудники очень вежливые, мне понравилось. А машину отмыли до блеска! Этой автомойкой я довольна.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Лариса Пономарева
Хорошая автомойка! Моют в принципе как и везде, но быстро и стоимость дешевле на треть, чем на других! Почитала ниже отзыв, удивляюсь, откуда оператор знает, сколько по времени ждать, время зависит, что моют, а если еще и салон, то другая история!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова!
ТБ
Татьяна Браун
Здравствуйте,сегодня приехала на мойку,это моя вторая самостоятельная поездка,на эту мойку первая. Спрашиваю у администратора «сколько ждать своей очереди?», девушка не смогла ответить на этот вопрос,была ,можно сказать в недоумении от вопроса « откуда я знаю», прошу сказать примерно «1,5 часа устроит ответ?!?!», я в шоке. Хамство. Заехала на другую мойку ,спрашиваю у администратора «Скажите,нормальный вопрос . Сколько ждать своей очереди,примерно» , девушка ответила,что клиенты часто задают этот вопрос и мы говорим примерное время. Позвонила мужу,спрашиваю,нормальный ли вопрос на мойке «сколько ждать очереди?!», муж сказал нормальный! Сказал ,что его тоже обслуживала девушка с недовольным лицом. Муж пользовался услугами этой мойка 2 раза, и не смотря на то,что мы живем через дорогу,я больше НИКОГДА не заеду на эту мойку. Спасибо. Одна звезда за обслуживание . Качество мойки мужу понравилось
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что когда администратор записывает в очередь, он не уточняет какие услуги…
БЗ
Богдан Захватов
Мойка отменная, работники хорошие, добрые, приятно ездить. Уборка салона проходит очень быстро и качественно. Запускают сразу по несколько машин. Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова
SM
SB MOZZ
Записался на мойку через приложение - выбрал время, оплатил онлайн. Приехал, машину уже ждали. Ребята быстро всё отмыли, салон пропылесосили, протерли пластик. Пока ждал, сидел в комнате с кофе. Удобно, что не нужно никого искать и торговаться, всё через телефон. Цены обычные для такой мойки, но за счёт приложения и чёткой работы время экономишь.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку! Будем Рады видеть вас снова!
ИГ
Иван Глинин
Запись онлайн решает. Пригнал тачку, всё по красоте и без суеты, отмыли в лучшем виде.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова
Nefreitor 11
Плохое качество мойки, не советую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства! Просим вам более подробно описать ситуацию
Никакой клиентоориентированности! Помыли мою машину плохо (раз 5) и царапают машины. А владелец вначале идет на разговор, а потом просто отворачивается посылая клиента и обвиняя его в царапинах. Не советую!
СП
Сергей Поколов
Обслуживался на этой мойке несколько лет, был так сказать постоянным клиентом. Моют посредственно, но в принципе цена-качество соответствует. Ездил туда только потому, что рядом с работой и удобно записываться через приложение. В последний раз записался, как всегда и приехал к своему времени. На улице стояла живая очередь, люди разбирались, кто за кем я так понял, что кто-то, кто занимал, очередь не выдержал ждать и уехал. Я как положено, уточнил у девушки менеджера, за какой машиной я заезжаю. Дождался своего времени и даже чуть-чуть дольше, но не критично. Когда выехал один авто и тот автомобиль, за которым я должен был заехать две машины из очереди рванули в ворота, а мне мойщик показал стоп- не заезжай якобы там уже занято. Я пошёл выяснить у девушки менеджера, что за ситуация, почему в мою очередь запустили другой автомобиль + ещё и второй автомобиль, она сидела, ничего ответить не могла, вид у неё был как будто бы она не выспалась или накануне что-то употребляла, вообще сидела молча и ничего ответить не могла опустив глаза в пол, я повозмущался перед клиентами мойкиййй, которые там находились и сказал, что мыться я у них не буду и больше в эту мойку не ногой. При выходе только мойщик, который мне говорил: не заезжай, сказал, что наоборот мне сказал, заезжай, хотя он меня чётко остановил, и это была явная ложь. Если бы это было так, то другие автомобили, он бы не запускал. Короче, не знаю или по блату это просто кто-то из знакомых заехал или бардак, или что, но пока у нас на Сахалине будет такое отношение к клиентам. Буду очень рад, что такие конторы будут терять клиентов и закрываться от нехватки прибыли. Потому что из-за отсутствия конкуренции, к сожалению, у нас нет никакой клиентоориентированности и даже извиняться перед тобой никто не будет.
Алёна Шадрина
Моют плохо,попросила три раза помыть там,где нужно,но нет,видать не понимают👎🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Алексей Романов
Отличные мойщики, хорошо моют, всегда вежливые…на ресепшен так же с тобой приятно общаются Приложение большой плюс
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем Рады видеть вас снова
ЯИ
Ярослав Инюшев
Заехал на мойку, остался в восторге. Авто сияет, а благодаря приложению запланировал визит без всяких звонков. Удобно и качественно!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Егор Кротов
Мою тут машину, все как надо и вода всегда есть и моющие.
ДЛ
Дилара Ли
Чистенько тут мою полностью свое авто. Чистят прям на ура🙌 Цены средние.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку!
Евгений Крылов
Заскочил помыть тачку, всё четко. Отмыли до блеска, придраться не к чему. Отдельный респект за приложение, бронируешь время в пару кликов и не паришься в очередях. Супер, буду заезжать еще.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Ждем вас снова!
По пути домой заехал на автомойка Гарант.Автомобиль отмыли быстро и качественно стал как новый и вышло совсем недорого,большой респект автомойщикам.Очень доволен работой экономит много времени.Спосибо ребятам за работу!
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова
БЭ
Бегзатбек Эрмухаммадов
😁
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Через приложение записался за пару минут, прикольно. На месте ребята оперативно все сделали, машина чистая. Онлайн-запись – это то что надо.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
КА
Кирилл Архипов
Неплохая автомойка, заезжал сюда летом после долгих и грязных дорог.
Добрый день! Спасибо за отзыв
Артем Водолагин
Забил время в приложении — быстро и без звонков. Машину отмыли так, будто она только с завода выехала.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова!
ГР
Глеб Рудаков
Записался парой тапов в приложении, приехал — машина уже ждала чистенькой. Вот это фишка, ценно когда время берегут.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за оценку!
НМ
Наталия Мазаева
Машина после мойки – как новая, всегда приятно смотреть! А запись через удобное приложение – это просто спасение, экономит время.
Добрый день! Спасибо за отзыв
Глеб Дьяков