Кондиционер Холод Сервис

Компания промышленных систем холодоснабжения и кондиционирования
Mr Unknown25 отзывов
КХ
Кондиционер Холод Сервис, компания промышленных систем холодоснабжения и кондиционирования
16 августа 2025, официальный ответ
Артём спасибо Вам за высокую оценку, рады стараться! Вам спасибо за условия, и сотрудничество🙏
Наталья Соловьева1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья спасибо и Вам за отзыв и ожидание в 2 недели. Рады помочь хорошим людям🤗
Михаил Снадин3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил спасибо 🤝 вместе мы сделаем этот мир более продуктивным и технологичнее 👨‍🔧🙏
МЮ
Максим Южный12 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Максим спасибо! С любовью к своему делу, и уважением к денежным ресурсам заказчика, Алексей 🤝
Ирина М1 отзыв
Egor Konyaev2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Егор благодарю, спасибо за обращение, рад стараться👨‍🔧
ОВ
Олег Ващенко1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Олег благодарю, вместе мы сделаем нашу жизнь лучше 👨‍🔧🤝
ВА
Виктор Артамонов1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам Виктор за ваше обращение к нам, и некоторое ожидание, вместе сделаем этот мир более технологичнее🤝
ДД
Дима Данилов5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарю за отзыв о нашей работе, вместе мы сделаем этот мир лучше 🤝
АO
Антон Obuhovf4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за добрые слова о моей работе, приятного пользования кондиционером…
Samuel Samuel1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
НБ
Надя Бондарева1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Надежда спасибо большое! Рад стараться на благо своих преданных клиентов!
Алексей Илюхин7 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей спасибо большое за отзыв! Рад применять своих знания и опыт для пользы общества!
ДХ
Дима Хе1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Ира К.2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина очень благодарен Вам за ваш отзыв! Спасибо большое!
Андрей Казанцев19 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ