Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.2
Виктория Васильева
Это мой первый настолько неприятный опыт в данном ПВЗ, и, к сожалению, он оставил крайне негативное впечатление. Вечером пришла за своим заказом. При проверке блузки ДО примерки обнаружила торчащую нитку, о чём сразу сообщила оператору по выдаче. После этого прошла в примерочную. Товар находился в надлежащем состоянии. После примерки я подошла к стойке, положила блузку на стол и сказала, что оформляю отказ. На что оператор по имени Арина заявила, что они не могут принять товар, так как на нём пятно, и предложила выкупить товар и оформлять брак самостоятельно. Я, не желая конфликта, согласилась выкупить товар, чтобы оформить возврат по браку. Однако когда попыталась сделать фотографию пятна для оформления заявки, пятна на изделии уже не было. Соответственно, возникает логичный вопрос — откуда оно взялось? У меня есть основания полагать, что стол, на который я положила вещь, мог быть мокрым или загрязнённым. До примерки я внимательно осматривала блузку — никаких пятен не было. Отдельно хочу отметить ответ сотрудницы на мой прямой вопрос: «Если мне откажут в возврате по браку, кто вернёт мне деньги?» — ответ был: «Никто». Считаю такой ответ недопустимым и непрофессиональным. Прошу руководство провести беседу с сотрудником о: • базовых принципах клиентоориентированности; • корректном общении с покупателями; • соблюдении стандартов при приёме и осмотре товара; • ответственности за сохранность вещей на рабочем месте. Покупатель не должен нести риски за возможные недочёты в работе ПВЗ. Надеюсь, данная ситуация будет разобрана, а меры приняты. К сожалению, после этого случая доверие к данному пункту выдачи значительно снизилось.
NR
Natasha Redina
Время 10:35!!! Пункт закрыт!!! Нм объявления! Ничего!!! Стою 10 минут!!!
СЗ
Солнечная Золотая
Почему курьер не привозит в указанные часы товары? Где мои два товара, которые оплачены??? Кто мне теперь вернёт деньги??? Вы совсем что ли? Кучу товаров на двадцать пять тысяч вы сами отменили !!!Я не отказывалась!!! Верните мне мои товары! И если будет возврат - оплачивайте сами отказ!!! Я не от чего не отказывалась!! Бардак полнейший
Anna M
Очень вежливые сотрудники 😊 спасибо вам за ваш нелегкий труд 🙌🏼 Пусть к вам приходят только адекватные клиенты
АЦ
Анастасия Царькова
Добрый день. Где носит ваших сотрудников? Уже не впервый раз сталкиваюсь с такой ситуацией,приходится ждать по полчаса ,а то и больше. Написано режим работы с 9:00 . Либо увольняйте таких работников либо делайте режим работы с 10. Однозначно перехожу в другой пунк выдачи.
Тайный посетитель 🤍
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Места много. Примерочных достаточно. Парковка большая, всегда есть место. Не было замечено ни плохого отношения к посетителям, ни беспорядка.
Анастасия Симушкина
Вчера я оставила свой номер телефона, по поводу чужого товара. Разобралась в ситуации, свяжитесь пожалуйста со мной 🙏🏼
ЛП
Лидия Пронина
Один из самых комфортных пунктов выдачи. Персонал дружелюбный, заказ выдавала Дарья. Помогла разобраться с приложением, очень любезно общалась.
Система Новы
вроде самый удобный пункт выдачи в городе. большая парковка, чисто, места много
KK
Keosse K
Хороший, а главное чистый пункт. Работники всегда милашки, даже если приходишь за 10 минут до закрытия. Всегда сюда заказываю. 🤗
slifix :*
хорошие сотрудники, проконсультировали по возврату, все понятно объяснили, я осталась довольна! место опрятное, обязательно буду заказывать еще товары, отдельное спасибо сотруднице Александре, подняла настроение, и я ушла с хорошим настроением на работу! вообщем место отличное!
В👍
Влад 👍
Пункт выдачи находится рядом с работой, удобно заказывать доставку сюда, обслуживание быстрое👍
ЕЧ
Евгения Черникова
Любимая точка получения товаров. Удобная дислокация, работают до поздна и без выходных. Хорошие приветливые сотрудники, всегда чисто и уютно
Наталья Шуняева
Доставка, обслуживание мне очень понравилось. Девочки приветливы , а это главное.
ИС
Ирина С
Самовольно оформляют покупку товара и потом нужно самостоятельно делать возврат
ОЯ
Ольга Янковская
Самый лучший пункт выдачи из всех пунктов в которых я была. Пусть останется таким же. Чисто, приятно и сотрудники вежливые)) 👍👍👍
Побольше бы таких доброжелательных людей. Отличный пункт, очень приятно забирать именно отсюда.
ltnr_ td
А пункте чисто и светло. Очень уютно. Сотрудники всегда доброжелательные. Приятно сюда приходить за заказом
Антонина К
Лучший пункт выдачи! Всегда вежливые сотрудники, чистота и порядок. Приятно приходить за заказом
Sabina Кs
Самый лучший пункт выдачи
Денис С.
Только что получал посылку, женщина на выдаче - супер! Быстрая, культурная, в помещении чисто! Аж отзыв захотелось написать.
LS
Li Ss
На пункте выдачи стоит очень доброжелательная и вежливая женщина, всегда с улыбкой в любое время)! Все быстро и четко!