Просто
Фотостудия
Евгения EncantoMoments
Очень люблю эту фотостудию и снимаю здесь почти все свои проекты. Большое, светлое пространство, два зала, много необходимого оборудования. Недавно открылся второй зал — минималистичный, просторный, с высокими потолками. Огромная и удобная гримёрная, приятные и отзывчивые владельцы. Всегда рекомендую студию своим клиентам — и им она тоже очень нравится.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады❤️
ЕЛ
Елена Литвинцева
В данной студии прошла наша новогодняя фотосессия. Помимо новогодней стилистики были и другие локации, чему очень рады. Студия понравилась:чисто, уютно. Есть места, где можно переодеться, нанести макияж. Сергей фотограф профессионал своего дела. Я думаю, что мы сюда ещё заглянем.
НЛ
Наталья Лигай
Спасибо большое за проведённую фотосессию, отличная атмосфера, классный дизайн студии👍👍👍 фотограф профессионал своего дела, в целом на 5 балов!!! Рекомендую всем, особенно семейные фотосессии☺
11 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Минаева
22 ноября 2025 г. были на фотосессии всей семьей, то есть и взрослые, и дети разного возраста. Фотографировались и в официальной одежде, и в пижамах, и вместе, и по отдельности, все и всем понравилось. Фотограф Сергей предлагал различные локации, в различных ситуациях: и серьёзные, и с юмором, и по-домашнему. Это была наша первая семейная фотосессия, но не последняя, с удовольствием придем ещё не раз в эту фотостудия к Сергею. Фотографии получились-супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена Макферсон
Чистая и просторная студия, два зала. Есть и где переодеться, накраситься, попить чай и кофе. Были на новогодней съёмке, Сергей создал комфортную атмосферу, подсказывал. Есть ёлочка в светлых тонах, есть в тёмных, на выбор. Всё очень стильно и красиво. Малышу особенно понравилась деревянная лошадка-качалка❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лазарева
Отвратительное отношение к клиентам, за 1,5 месяца забронировали студию, внесли 100% предоплату, преслали подтверждение брони, но за 1,5 недели до назначеного времени оказалось что нашей брони нет и об этой ошибки нам не сообщили администраторы и теперь нам в срочном порядке нужно успеть найти другую студию именно в то время которое нам нужно так как фотограф, визажист и парикмахер к определённому времени. Нам просто вернули оплату без извинений.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что произошла данная ситуация. К сожалению, Ваш фотограф перепутал за…
Алина Емельянова
Классная просторная студия, отзывчивые администраторы 😉
14 августа 2025, официальный ответ
ОЧ
Оля Четайкина
Привозили Шатёр-качелю ручной работы на фотосессию), руководителям огромная благодарность за терпение и труд ( качеля тяжёлая выдерживает вес до 200 кг) Парни всё таки закрепили наше произведение и сделали всё как нужно! Успехов вам ребята всех благ и удачи!
ЮК
Юлия Каруна
Прекрасная студия , есть все для реализации любых идей 👍 Очень отзывчивый владелец студии , к просьбам фотографов о пополнении светового оборудования относится лояльно , это вызывает большое уважение 😌
6 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зинин
Интересное пространство
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЮК
Юлия Ким
Отличная студия со всем необходимым оборудованием, зал просторный, фоны, большие окна, сервис на высоте, админы всегда помогут 🔥 Я и мои клиенты всегда довольны...
1 мая 2025, официальный ответ
Милана Кострова
Люблю это место за уют и отзывчивость персонала, классное место для реализации любых идей ✨✨
28 апреля 2025, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лебедева
Студия Просто входит в мой топ-3 лучших студий города Внимательные владельцы, удобная зона ожидания, большой зал, чистая ровная циклорама, меняющиеся фотозоны, западная сторона окон, а значит отличный свет после обеда и до заката, огромные окна, актуальное световое оборудование, всё необходимое под рукой. Вы супер🫶🏼
ЮА
Юлия Алексеева
Любимая фотостудия, 90% съемок провожу здесь. Удобная онлайн запись, приятные сильные сотрудники, помогут, подвинут, поднимут что надо) просторная зона ожидания, сам зал просторный, оборудования хватает даже для самых изощренных съемок. ❤️
Вадим Бороненков
Просторная, светлая с большим количеством оборудования! Приятные сотрудники, удобно выбрать время и добраться. Одни положительные эмоции. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
EK
Ekaterina Katushkeni
Прекрасные локации для съемок контента магазинов одежды, да и для фотографий себя любимой 😍😎 Могут воплотить любые ваши желания в фотосъемке! Имеется современное световое оборудование 🤗 Просторное помещение, есть кулер с водой!
Елена Михайлюк
Лучшая фотостудия в городе -) Много локаций для фото, так же, к праздникам ребята подготавливают особенные фотозоны. Можно не только провести фотосессию, но и арендовать помещение для торжества. Просто и со вкусом ;)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда ждём снова в гости:3
ик
ирина каган
Хорошее большое помещение, есть искусственный свет для фотографов. Циклорама, флаги и светлые и темные. Из освещения имеется октобокс и длинный софтобокс. Несколько зон. Есть просторное помещение, где можно переодеться, большое зеркало с подсветкой, чтобы поправить макияж. В ниличии кулер с водой. Обязательно нужна сменка. Подошву желательно проклеивать малярным скотчем.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️ Подскажите, пожалуйста, в чём нам стать лучше, чтоб было 5 звезд?
Екатерина
Заказывали альбомы для выпускников (пакет включал 4 съемки). Эту студию выбрали сами дети. Отличная организация всего процесса, все слажено, качество фотографий отличное, дизайн и исполнение альбомов - супер, фотограф - настоящий профи) Дети и родители остались довольны!
СФ
Софья Франк
Любимая фотостудия Южно-Сахалинска❤️ говорю, как действующий фотограф)) высокие потолки, большие окна, просторная и светлая)) хорошее оборудование и отличная гримерная зона, за которую не нужно дополнительно доплачивать
LEA .
Заказывали фотосессию класса. Приехали в школу к назначенного времени, быстро сделали всё, изготовили фото за неделю. Фото хорошие, на плотной бумаге. Единственный минус пути подхода.
Саша ⠀
Удобная зона ожидания, есть место для визажиста, закрытая кабинка для переодевания, чай, кофе. Студия комфортная, много различной техники, если нужно арендовать для самостоятельной работы. Приветливый администратор. Профессиональный фотограф 👌🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️ Скажите, пожалуйста, были ли Вы у нас в новой студии?
Марьям Такура
Классная студия с хорошими творческими возможностями. Всегда все подскажут и посоветуют, помогут с оборудованием, есть комната для переодевания, гримерное зеркало, диванчики.
Vasiliy Vasilyevich
Неудобная парковка, которая расположена в достаточном удалении от студии. Маленькая циклорама. В остальном отличная фотостудия с хорошим набором света, хорошими фотозонами.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Скажите, пожалуйста, были ли Вы у нас в новой студии? У нас теперь самая б…
Алина Ильина
С удовольствием воспользовалась сентябрьской акцией и пришла делать фотки для контента в свой блог. Фото студия очень комфортная, светлая. Есть все необходимое, классные стулья для фотографий) Порадовало и наличие ОТПАРИВАТЕЛЯ! Отдельное спасибо, что встретили и открыли шлагбаум, и не пришлось тащить на себе все свои приблуды (хоть там и не было отпаривателя). Надеюсь приходить к вам почаще.
Александра Александра
Заказывали фотоальбом на окончание школы - дизайн пушка 🔥 Фоткались тоже в студии, оооооочень клёвый фотограф 🥰
Иван Боговтинов
Очень кайфовая студия ,работаю у ребят с февраля месяца , помогут ,объяснят и просто хорошо поболтают с вами. 10/10,одна из любимых студий 🖤
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🖤 Будем рады видеть в отзывах Ваши классные работы
Анна Павленко
Фотографировали ребенка без присутствия родителей, поэтому о работе фотографа могу судить только по фото. Здание старое и страшное, я сперва подумала, что адрес перепутала. Есть комната для переодевания, зеркало, диванчики. В целом неплохо, фото хорошие, за место -1 звезда