Сварог

Ресторан
Nikolay Sviridov7 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость , спасибо Вам за вашу высокую оценку наших трудов , замечание принято в работу , ждем новой встречи с вами .
ОШ
Ольга Шеколян2 отзыва
PT
Pavel Tarasochkin2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста в чем суть недовольства , а так же просьба предоставить чек Время и дату визита .
Maria Maria76 отзывов
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Принят к исправлению
EL
Elena Larionova7 отзывов
Посетили 6.12.25г. данное заведение с мужем, хотели провести вечер вдвоем, поужинать с красивым видом на город. Расположение прекрасное, панорамные окна и красивые виды я, как женщина оценила. Сервис в данном заведении оставляет желать лучшего, я ожидала от данного заведения большего, учитывая цены в меню. И так, что мне не понравилось: При принятии заказа, официант не поинтересовался, что выносить первым, в меню совершенно не ориентировался. Мы заказали стейки и устрицы. Про прожарку стейка никто не спросил, с чем подается стейк ответа так же не поступило, спустя 40 минут, когда мы повторно вызвали официанта и решили уточник, какой все-таки прожарки нам делают стейки, он решил все-таки спросить, а какой нам нужно, на что мы с мужем ответили: медиум и медиум вел, по итогу пустя 3 минуты после уточнения, нам принесли стейки, которые нам просто перепутали, в ходе трапезы пришлось меняться тарелками, на терелках по мимо стейка было картофельное пюре, мы с мужем удивились уже в конце вечера, когда в счете оказалось это пюре отдельной позицией, которое на минуту, мы не заказывали!!! Еще заказали 4 устрицы…3 из 4 были устрицами, а вот 4-ая явно была старая (в ней не было ни сока, да и выглядела она явно не на 450₽, на вид совершенно не аппетитная и очень маленькая), вызвав официанта к которому присоединился и администратор, мы поинтересовались, что это? На что нам было отвечено, что это мертвая устрица и что они не причем это все повара (напоминаю, что вы одно заведение, повара вам ставят блюдо на раздачу, а официант это выносит, вообщем это ответственность всего ресторана🙈), спасибо, что одну умершую устрицу нам все-таки заменили. Подытожим: сервиса нет, цены неоправданно высокие. Из плюсов: стейк все-таки оказался вкусным и устрицы тоже, но за одну нам пришлось побороться. Впечатление о ресторане было испорчено, как и мое настроение! В следующий раз сюда не приду и советовать не буду. Проведите работу с залом, ценники в меню подразумевают и обслуживание достойное!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , принят к исправлению
НР
ОР
Олеся Рудник13 отзывов
Ирина Мологина2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , отзыв принят в работу , спасибо, благодаря вам мы становимся лучше .
Елена А.38 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Дорогая гостья , спасибо за ваш отзыв , рады стараться. Ждем новой встречи !
Максим К5 отзывов
Алина Гаевская4 отзыва
Евгения .87 отзывов
MG
Mi Gyon Lee6 отзывов
Хотела бы оставить жалобу на обслуживание в ресторане «Сварог» 07.06.2025. Не сделала этого на месте, так как не я была организатором торжества. К банкету на 10 человек на 13:00 были заранее заказаны салаты и горячее. Я пришла раньше, чтобы передать торт. В зале никого не было, администратора — тоже. Персонал занимался подготовкой. Бариста взяла торт и пообещала передать информацию. Присесть не предложили. К 13:00 пришли первые гости. Администратора всё ещё не было, официантка не знала о банкете и долго искала наш стол. Скатерти были грязные, не хватало салфеток, стаканов и хлебных тарелок. Нас явно не ждали. 1. Подача блюд. Первые салаты и морс подали за 10–15 минут. Остальные салаты — почти через 30 минут. Стейк вынесли только в 14:50. Всё было заказано заранее, но подавалось с огромными задержками. 2. Качество еды. Гости, ранее бывавшие у вас, отметили низкий уровень блюд: жёсткие баклажаны, холодный бефстроганов, недоваренные вареники, переваренный ризотто, пережаренный стейк. Некоторые блюда не соответствовали фото в соцсетях. 3. Сервис. Посуда и салфетки не убирались. Напитки ставили на стол, не предлагая разлить. Некоторые позиции терялись — например, чизкейк, о котором пришлось напоминать. Семье с ребёнком не предложили детский стульчик. 4. Закрытие кухни. В 15:00 нам сообщили, что кухня закрылась по техническим причинам. Это стало последней каплей. Мы высказали недовольство администратору. Она, выслушав нас и персонал, предложила 5% скидку. Учитывая масштаб мероприятия, это выглядит формальностью. Да, гостей было 12 взрослых и 2 детей, но в претензии я не учитываю блюда, заказанные сверх плана. Я понимаю, что бывают сложности. Но даже минимальное внимание — предупреждение о задержках, уборка со стола — могли бы сгладить впечатление. Именинница выбрала «Сварог» для празднования 55-летия, рассчитывая на хорошую кухню и атмосферу. Увы, ни того, ни другого не получилось. Надеюсь получить ответ руководства: почему так произошло и возможно ли решить ситуацию.
Алёна Шевелева11 отзывов
"Весь вечер до ночи нас морили голодом" +Официанты были вежливы. +Красивый вид. -Неполноценное меню без картинок, без достоверного полноценного описания. Удивило что меню без фотографии блюд, хотя сейчас такое есть практически в любом обычном кафе. А также нет описания конкретных ингредиентов входящих в это блюдо: мне принесли с котлетами из оленины картофельное пюре. Хотя это не указано в меню, и указана зелёная гречка. -Ложная информация о регламенте выдачи заказа: пришли в 19:00 очень голодные (бронь столика с 12:00 дня) и сразу сделали заказ , официант заверила что ожидание будет: салат от 20 минут, горячее блюдо от 40 минут. Это было ожидание. А теперь реальность: Салат принесли через 1ч 50мин , горячее блюдо через 2ч 30мин. Ужинать в 21:30 мы не планировали, для нас это очень поздно, но из-за сильного голода пришлось есть тяжёлую пищу на ночь, что очень-очень вредно для здоровья (хотя если бы знали заранее что придется ужинать в такое позднее время, ушли бы сразу). А ещё это была попытка отметить ДР - так, к слову... Через 1ч 30мин голодного почти обморока принесли одну порцию салата-комплимента на двоих и сделали скидку на заказ 3% (158₽🥲), но как говорится, дорога ложка к обеду. Было просто интересно посмотреть на красивые виды , но это не заслуга самого ресторана.
Константин К24 отзыва
В рамках участия в гастрономическом марафоне «дико росия» ресторан «Сварог» демонстрирует выдающиеся результаты, демонстрируя себя как эталон кулинарного искусства в данном городском контексте. Синергетическое взаимодействие вкусовых характеристик и высокого качества продуктов создает уникальный гастрономический опыт, который можно охарактеризовать как «гастрономический оргазм». На основании проведенного анализа и личных впечатлений, я с уверенностью могу рекомендовать данное заведение как лидера в своей сфере. Желаю «Сварогу» дальнейшего профессионального роста и успешного развития, сохраняя при этом приверженность избранному курсу и высоким стандартам качества. Особое внимание заслуживает уровень обслуживания, предоставляемый персоналом ресторана. Высокий профессионализм и внимание к деталям со стороны официантов создают уникальную атмосферу, которая значительно превосходит аналогичные предложения на рынке. В результате, данный опыт полностью вытеснил из моей гастрономической практики посещение других ресторанов города, подтверждая тем самым исключительность предложения «Сварога».
Елена Ковосима2 отзыва
О ресторане «Сварог» Вче 1 мая была приглащена на юбилей нашего друга. Перед этим почитала в отзывах о ресторане, очень много хороших отзывов. К сожалению, мое впечатдение совершенно противоположное. 1. Вид с 10 этажа, красивый, но одним видом сыт не будешь. 2. Интерьер: вроде как красиво, особенно люстры, но -дессонанс. Потолок остался открытым с коммуникациями, и люстры свисающиеся и такой потолок все-таки не вяжутся. 3. Теперь о сервисе: вроде как неплохо, встретили и проводили к мессту встречи. На столе холодные закуски, салаты- достаточно много. Чествовали виновника торжества. Затем началось, приносят горячее, а мы еще и половину закусок сьесть не успели. Отнесли обратно. Горячее приносили три раза. Вопрос: в этом ресторане официанты проходят обучение соответствующее или нет? 4. Наконец-то мы расправились с закусками и приносят наши «горячие» блюда, которые еле живые. По крайней мере мое блюдо – бефстроганов с картофельным пюре и муссом из грибов. Именно еле теплое. На тарелку с этим блюдом смотреть не хочется: бефстроганов – посредине на тарелке в виде кучки коричневатой, под ним видимо пюре и все это залито какой пеной, по краям которой какая-то зеленая жидкость. Цена блюда примерно 1.900, точно не вспомню. Я оставила почти половину. Невкусно. Недосолено. Специй нет на столе. Котлеты из оленины, видимо очень долго валялись в холодилнике, что был стойкий запах холодильника. Это говорит о том, что персонал не обучен работать правильно. 5. Кроме нашей компании был занят только один столик на двоих. И мне кажется, мы мешали сотрудникам ресторана уйти пораньше, поэтому нас мучили быстрым приносом блюда, таким поведением показывали: « ешьте и уматывайте побыстрее». 6. Затем, после захода солнца, стало прохладно, откуда-то дуло, попросили отключить, но к сожалению что-то пошло не так, предложили плед. НО холодный поток воздуха так и дул. И еще вопрос: мне кажется, или вчера был день экономии электричества? Пока не попросила включить поярче, приходилось рассматривать на столе почти в темноте(полумраке). Много написала, теперь выводы: В этом ресторане, который позицианирует себя как .... необученный персонал, который не соблюдает точное соблюдение техники обсл
Александр Жданов182 отзыва
ЕИ
Елки Иголки40 отзывов
ЛЛ
Лилия Леонова52 отзыва
ОБ
Ольга Бородина4 отзыва
Здравствуйте! Были на концерте Ирины Дубцовой,а изначально мы забронировали стол другом ресторане ,но увидев название на 1 этаже ,вспомнила ,что мне его очень рекомендовали ,что их Московские гости только туда и заезжают и вот мы здесь Есть живая музыка ,но сегодня заболел исполнитель . Кстати,как мне и говорила знакомая очень низкая посещаемость ,странно почему Начну с интерьера, все в стиле барокко-это интересно, классный вид с окна ,к которому нас,к сожалению не посадили ,мы были большой компанией ,а до нас уже сидели люди ,но когда те ушли ,не пригласили на зрелищные места.В заведении аквариум с крабами, есть и декоративная рыбка )за нашим круглым столом было очень мало света Кухня: Брали драники со сметаной и креветками, правда ,это очень вкусно Салат из телячьего языка ,с подложкой из грибов и солёного огурца,напоминает оливье -был недосол, но вкусненько Еще брали салат с хрустящими баклажанами -обычные И пасту с морепродуктами -сказал ,нормально 3.подруга брала голубцы с морепродуктами (естественно в листьях тонкой капусты -по типу ролла),очень необычно, вкусно тар -тар из говядины,понравилось всем, обалденно Ещё брали котлету из краба ,не понравилась Перепелка (ничего особенного)с пюре из сельдерея Спинку горбуши с пюре из сельдерея -нормально. Ещё из плюсов- курилка,мужчины сказали -это круто и вытяжка справляется Официантов много ,все приветливые . Всё понравилось .
Анастасия Корякина26 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия , спасибо большое за Ваш отзыв , он очень важен для нас , ждем новой встречи !
ДЛ
Дмитрий Ли5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость , спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады стараться для Вас , ждем новой встречи!
на
настя авлиярова5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас и ждем новых встреч с Вами !