Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Александр Р
Худший ПВЗ на моей памяти, помимо того что персонал хамский, так еще и абсолютно некомпетентный. Многого конечно от персонала ПВЗ ждать не приходится, но элементарные вещи знать необходимо, а если уж не знаешь то лучше не спорить.
Екатерина Екатерина
Первый раз оформила заказ на этот пункт выдачи и в последний!!!! УЖАС!!!! Обслуживает женщина ХАМКА!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы ценим каждое мнение и обязательно р…
Юрий Кофанов
Хороший сервис. Компетентные, вежливые сотрудники. 👍👍👍
Сергей Ежов
Когда работает женщина с черными волосами - заходить туда не хочется от слова "совсем". Сегодня зашел за товаром. Хотел посмотреть состояние посылки. Получил неуместный комментарий: "Дома посмотрите!". Получив ответ, что в любом случае осмотрю, стояла и максимально недовольно смотрела за процессом. Сам пункт ПВЗ внутри выглядит как каморка неприглядного вида. Все обшарпанное, старое, камера лежит на столе. Хочется быстрее взять товар и сбежать оттуда побыстрее. Буду искать другие пункты. Ужасное место и персонал.
Анастасия Я
В этом пункте Самый лучший, самый компетентный и быстрый персонал. Всегда приветливый .
сИ
семен Иванов
Удобный ПВЗ. Чисто, можно смело проверить товар, всегда все подсказывали, мне все нравится.
НН
Нина Нина
Приятное обслуживание. В шаговой доступности от дома. 5+ звезд
ПВ
Павел Викторович
Отвратительный менеждер Анастасия, не умеет активировать карту озон, отправляется в другие отделения...
AN
Anna Nesterova
Удобное расположение, приятное обслуживание.
Анна Коваленко
Прекрасный, чистый пункт выдачи. Очень вежливый и внимательный персонал. Есть две примерочных. Уже украсили к новому году
Andrew And
Чисто, аккуратно, предоставляют проверку товара. Персонал вежлив и любезен, никаких нареканий к этому пункту!
Илона Юрасова
Хожу туда с самого открытия пункта. Очень приятные сотрудники, вежливые, доброжелательные и приветливые. Сам пункт выдачи чистый.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
HE
Hmuriy Enot
Отвратительная тётка с синдромом вахтера работает ,хамит , кричит. То пришёл не в вовремя, у неё там видите ли дела и ей некогда, то телефон ей не так подал..Поведением своим решительно перечеркивает все остальные позитивные моменты. И вторую женщину на выдаче, нормальную, и удобство расположения(для меня),и скорость выдачи..мне,как клиенту озона абсолютно не нужны эти лишние моменты, пришёл, показал штрих код,получил товар ,ушёл. Все. А тебе в довесок зачем-то негатива накидывают. Это что за акция такая?. Буду ходить в другой пункт.
СШ
Светлана Шипицына
В пункте работает хороший и вежливый персонал, всегда чистенько, быстро выдали товар.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас отзыв. Ждём Вас снова.
Анастасия Я
Самый компетентный персонал, Пунктов много, но знающих своё дело сотрудников очень мало. Девушки-Сотрудницы все расскажут, покажут. Вся информация в помощь клиенту доносится на простом, доступном языке. Если что то не понятно. Спасибо. Умнички.
Любимова Любимова
Очень вежливый и отзывчивый персонал.Рядом с домом,что очень удобно.Девчонкам спасибо за сервис,всегда доброжелательны и обходительны.Со всем что сказано ниже моего отзыва-не сталкивалась,очень часто отправляю дочку за посылками,даже конфетками не угощают. Спасибо девчонки🌸
yano ☃️
на выдаче работает, насколько я поняла, две сотрудницы. рыженькая – хамка редкостная, отбила всё желание получать тут. самый удобный для меня пункт выдачи был, буду теперь ходить подальше, зато мне не будут грубить🤬
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
Ольга Тэй
Рядом с домом, удобные часы работы пункта Озон.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
Perminov M
На выдаче очень приятая и вежливая девушка , очередей нет, забираю только тут
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы. Ждём вас снова 💙
Lisssa 🎀
Вежливый персонал, чистое помещение, быстро получила товар и ушла довольная😊
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Круто, что посещение пункта приносит только положительные эмоции. Ждём вас снова 🤗
v6
vivi 666
Товар выдали быстро и вежливо😊
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова🤗
Егор Волков
Очень удобное расположение, быстро получил товар, вежливый консультант🫰
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
WW
Were Were
Быстрое получение товара и удобное расположение
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗