Агентство Перевозок & Афина Паллада

Транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Южно-Сахалинск
Варвара Мазур3 отзыва
Агентство Перевозок & Афина Паллада, транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Южно-Сахалинск
30 сентября 2025, официальный ответ
Варвара Мазур, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады сотрудничать с Ва…
Александр Богачёв1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Богачёв, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами у…
ИЛ
Игнат Лазутин1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Игнат Лазутин, благодарим за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента! Будем рады сот…
СП
Снежана Пахомова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Снежана Пахомова, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
ЛП
Любовь Полякова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь Полякова, спасибо, что выбрали нашу компанию! Индивидуальный подход к каждому клиенту - наш девиз!
ВО
Валентин Осипов2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Валентин Осипов, наша команда всегда стремится обеспечить своевременную доставку, и мы рады, что вы…
Elena Novak3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Elena Novak, очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Максим Шестаков4 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Adgur Ankvab, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
Виктория2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Виктория, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Веня7 отзывов
ВВ
Владимир Высоцкий4 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼