Агентство Перевозок & Афина Паллада
Транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Южно-Сахалинск
Варвара Мазур
Паллет с бытовой химией сдавала на Сахалин. Была очередь из 3-х машин, но специалисты склада стараются, все делают быстро, без проволочек. Не ожидала! Никогда не оставляла отзывы ТК, но тут есть за что, спасибо за оперативную работу!
Агентство Перевозок & Афина Паллада, транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Южно-Сахалинск
30 сентября 2025, официальный ответ
Варвара Мазур, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады сотрудничать с Ва…
Александр Богачёв
В Новосибирске заказывал диски колесные, в Южно-Сахалинск отправили транспортной компанией Афина Паллада. Ж/д доставка плюс море за 40 дней, как и было указано предварительно, диски целые. Самые низкие ставки по Сибири! Доволен!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Богачёв, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами у…
ИЛ
Игнат Лазутин
Здравствуйте! Хорошая работа транспортной компании, груз пришел поврежденный (на железной дороге без форс-мажора никак), мне сразу позвонил персональный менеджер Станислав и подсказал оформить претензию. Всё возместили! Всегда можно договориться!
25 сентября 2025, официальный ответ
Игнат Лазутин, благодарим за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента! Будем рады сот…
СП
Снежана Пахомова
В Долинск на паллетах отправляла груз (дорогую технику), в ходе транспортировки груза частично повредили упаковку. В итоге, сотрудники транспортной компании сразу сообщили мне о повреждении груза и по претензии возместили ущерб.
25 августа 2025, официальный ответ
Снежана Пахомова, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
ЛП
Любовь Полякова
Все хорошо, работаю только с ними. Все делают быстро и в срок, много раз отправляла груз на Сахалин. Есть услуга по упаковке и доставка по адресу.
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь Полякова, спасибо, что выбрали нашу компанию! Индивидуальный подход к каждому клиенту - наш девиз!
ВО
Валентин Осипов
Срочно нужно было доставить учебники в г. Корсаков, спасибо большое за своевременную доставку! Конечно, бывает, когда непогода на море, суда задерживаются, но менеджеры всегда сообщают актуальную информацию, отвечают на все вопросы.
18 августа 2025, официальный ответ
Валентин Осипов, наша команда всегда стремится обеспечить своевременную доставку, и мы рады, что вы…
yousefdash333
Отправляем канцтовары , много клиентов небольших на Сахалине. Агентство перевозок развозит на любой адрес в Южно-Сахалинске, в любой город острова Сахалин, любую мелкую деревню. Везде! Очень удобно! В любой транспортной компании (а у меня опыт работы со многими транспортными) бываю проблемы (мы все зависим от железной дороги, от моря , от работы порта, и т.д), но здесь все проблемы тебе компенсирую морально и материально. Люди серьезно подходят к своему делу.
2 августа 2023, официальный ответ
yousefdash333, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании!
Elena Novak
Всем доброго времени суток! Наш клиент получает нашу мебель со склада в Южно-Сахалинске. Очень доволен. Просит отгружать только этой компанией.
2 августа 2023, официальный ответ
Elena Novak, очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Максим Шестаков
Везли первый раз. Раньше возили другими компаниями, у которых перегруз во Владивостоке. Были приятно удивлены что Агентство перевозок возит без перегрузов, все быстро. Будем сотрудничать!
31 июля 2023, официальный ответ
Adgur Ankvab, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
Виктория
Огромное спасибо Виктору! Очень грамотный менеджер, приятно общаться. Груз идет без задержек, в целостности и сохранности получаем.
31 июля 2023, официальный ответ
Виктория, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Веня
Последние два года вожу мёд и продукты пчеловодства с Алтая на Сахалин через эту транспортную. Оперативно забирают товар у моего поставщика в Барнауле и также оперативно грузят в контейнер. Когда работал с другой компанией, были случаи, что неделями мой груз лежал на складе и каждый день меня уверяли, что завтра обязательно отправят. У Агентства таких проблем нет, и если и бывают задержки, то это вина железной дороги. Как постоянный клиент имею спец.цену, хотя у меня и не суперобъемы, плюс менеджер Виктор всегда на связи. Благодарен за профессионализм.
3 марта 2023, официальный ответ
Веня, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас важен каждый клиент и каждый…
ВВ
Владимир Высоцкий
Перевезли мебель из Новосиба в Уссурийск, ничего не пострадало, получили все в целостности и сохранности в указанный срок. По стоимости произвели расчет по факту, больше никаких дополнительных расходов не потребовалось. Хорошие условия, страхование перевозимого груза, не пожалели что воспользовались услугами этой компании
14 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼