Mama coffee
Кофейня
4.2
4.2
Артем Кучин
я не особо часто хожу в это заведение , но моя девушка там одно время постоянно ела вафлю с семгой, она там реально вкусная, но рыба горчит немного в целом блюдо вкусное ему 4/5 но сегодня зашли и я заказал картошку, она была просто отвратительная, очень жаль я хотел вкусно покушать
🦎🍀🦎 🍀🦎🍀
😉👍😉
ЮР
Юлия Р.
Без верхней одежды было прохладно
Ang Rus
Время 9:11, закрыто
НГ
Наталия Грицай
В 9-30
Артём Капач
заказали перекусить и попить, ждали около 20 минут, хотя вообще не было людей. Забыли сделать лимонад. Сказали ждать 2 минуты, в итоге прождали минут 15 пока не подошли на кассу. Овощи в бургере переморожены. Лимонад был без газа, сказали так и должно быть.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за задержку заказа !!! 😮💨😮💨😮💨 И у нас действительно по технологии ли…
Татьяна Р
Вкусные завтраки, вкусный кофе, чай, удобная локация, нет проблем с парковкой. Мне всё понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Демид Айрензебаев
Уютно , тихо , приветливый персонал вкусный кофе )
Демид, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся.🙏🙏🙏
N K
Вайбовые ребята 😎 Очень вкусные завтраки Внимательные , не было сметаны , предложили вернуть денежку или чем-то заменить . Процветания ✨
Добрый вечер, Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗🙏🤩
АЕ
Аня Енбаева
отличное место! хожу сюда на постоянной основе, персонал хороший, вежливый
Аня, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛🤎🧡
Наталья Мацко
Дали бутерброд за 24.07 , скидку не сделали , смузи с кислинкой ( хотя ее там не должно было быть) Подруге сделали смузи теплым 😵💫
coconut 🥥
Пришла вечером купить себе пирожное. Готовилась оплатить заказ по qr, девушка на кассе просто поставила терминал и отошла, ничего не спросив. Я смотрю, а на терминале не отображается qr-код. Я спокойным тоном спросила, когда она подошла снова: «А у вас нельзя по qr оплатить?», на что мне ответили с максимально пакостным лицом: «девушка, вообще-то можно! Вы ДОЛЖНЫ были меня предупредить, я что ваши мысли читаю?!» Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Обычно в магазинах сразу на терминале отображается qr, но не в этом даже суть. Меня даже не спросили, как я буду оплачивать, просто поставили терминал, и как оказывается, это ещё и я должна была ей в след говорить, что у меня qr… вдобавок, выдавили фразу в конце про мысли, ужас просто. Пирожное нормальное, но желания приходить больше нет… И ещё один раз была ситуация в заведении. Пришли компанией поужинать, заказала суп в булочке. Пришла забирать, мне просто налили в маленькую чашку суп и положили рядом 2 кусочка хлеба. Как оказалось, в кафе закончились булочки… Можно было и предупредить. Ну и про грязные столики соглашусь в комментарием ниже. Видно, что стол протёртый, но крошки имеются. Еда вкусная, напитки вообще классные, жаль, что обслуживание пробивает дно с каждым приходом
Тз
Твой запах, парфюмерный магазин
Отличная кухня, вкусный кофе, приятный, быстрый и вежливый персонал. Вернемся снова ❤
Твой, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
НИ
Наталья И
Кофе американо совсем не вкусный
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья !! Очень жаль , что вас не понравился кофе!! Будем рады вас видеть вновь, и уж точно постараемся 🙏😮💨☺️
ТС
Татьяна С.
Отличное кафе, хороший персонал 😌
ИИ
И И
Прождал заказ 30 мин. В итоге через 30мин сказали что чек не прошел повару. Возврат сделали переводом на карту, не извинений ни каши)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень неприятная ситуация! Извините за неудобства 😮💨😮💨😮💨 Будем вас ждать 🌸🙏
HD
Heka D
Первый раз зашла и купила кусочек молочной девочки. Вообще не вкусно, абсолютно никакого вкуса ни в коржах, ни в креме, крем ни 1% не сливочный, как будто химию ешь, в Столичном и Семейном ито вкуснее, уверена что и остальные десерты такие же без вкуса. Больше не приду.
Здравствуйте, очень жаль!! Но мы всегда рады вас видеть ❤️☺️
Эльвира Демкина
Супер кафе, высокий уровень обслуживания, бываю здесь часто, всё нравится, очень вкусная продукция, Николь самый лучший работник!!!🤩🤩🤩
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
ML
MAPICK LID
Всем добрый день,Самый лучший персонал,особенно выделился Лев,настолько вкусный кофе я еще не пил,всем советую прийти и попробовать Самое вкусное кофе в мире
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MAPICK. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
М:
Мария :)
Постоянно тут обедаю, качественное обслуживание, самое вкусное капучино) Спасибо что вы есть)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Брал мохито классический очень вкусный ,персонал хороший и вежливый ,очень чисто и приятная атмосфера ,очень понравилось ,рекомендую !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
РС
Роман Соин
Время открытия заведения указано не корректно!, 07.05.2025 09:10 закрыто.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, наши сотрудники тоже люди, по семейным обстоятельствам опоздал на работу, бесед…
АЕ
Алина Ефимова
Мне здесь вкусно ! Приятно находиться. Отличное расположение . Соотношение цены и качества сто процентное ! Вы большие молодцы , побольше вам приятных и голодных гостей !
12 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤🥰🤗😍
С. К.
Кофе - прям какая-то беда в Сахалинске. В течение месяца, 2-3 раза в неделю, заказывали в этом заведении эспрессо, и каждый раз его вкус то дико кислый, то крепко горький; не угадаешь какой кофе получишь в следующий раз.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, С., за обратную связь!! Будем принимать меры !! Ждём вас вновь !! 🧡❤️
Оксана Киса
Пять звезд! Отличное заведение! Приятный персонал, ненавязчивая музыка, чисто, уютно…. Быстрая подача. Десерты вкусные- брали «молочная девочка» и «пражский». Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🥰🥰🥰🥰🥰
Александр М.
Уютное кафе, цены единственное выросли, бывает что в десертах фрукты например бананы горькие, тосты тоже очень часто старые поподаются
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня посетил данное кафе 22.02.2025 мне не очень понравилось обслуживания со столов не убирают пол грязный данный персонал нужно переобучить и знать как общаться с посетителями
12 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Извините за доставленные неудобства 😣
К
Кошка
Не вкусные десерты. Брауни и лимонный в стакане ! Остальные пробовать не будем !
Михаил Т
Заказали три капучино и три пироженных. Ожидание 20 минут при пустом зале. Больше, конечно же, не придём
MD
Mr. Dikar
Доброго времени владельцы не плохого заведения. Прошу обратить внимание на английский завтрак, регулярно Вас посещаю, яйцо не прожарено регулярно, сосиску надо заменить на что то порядочное к примеру охотничьи колбаски, грамовку салатного листа и бекона увеличить + добавить картошку обжаренную дольками 👌🔥 Данное блюдо/завтрак сравниваю с вашими конкурентами желаю успеха в этом не легком деле 🤝 надеюсь на Вас
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер !! Спасибо за ваш отзыв , за обратную связь, для альтернативы, у нас всегда можно выбра…
Анастасия Кононенко
20.01.2025 заказала фитнес ланч, в котором указано(тартилья с курицей, салат, кукуруза, черри, майонез) в итоге тартилью сделали с охотничьей колбаской, кукуруз на вид, как - будто неделю в открытой банке пролежала, сухая, и на круассан с ветчиной полили от души майонезом🤢слов нет. Фитнес ланч далеко не фитнес ланч, разочарована...идти назад и предъявить времени не было, но обязательно наведуюсь, но уже с другой целью
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста по номеру телефону ! Мы решим вашу проблему ! Видимо повар перепут…
Александр П.
Очень вкусные завтраки
Дмитрий Колосов
Приехал в 10 утра в будний день, все закрыто
Илья Ким
Шумно и грязные столы
Александр М.
Уютное место, цены немного подросли
Валерия Казакова
Хорошая кофейня. Вкусные десерты и кофе.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
СА
Софья А.
Вкусный кофе, часто беру здесь, все нравится 👍🏻
КБ
Ксения Б.
Очень вкусно! Всегда всё свежее👌 и цена приятная
Анастасия Д.
+вайб Пицца сосиска-это еда богов Спасибо большое!
Маришка Зеленская (Сидоренко)
Не плохое место, удобное расположение, комфортная обстановка, нормальное обслуживание, но музыка все-таки не должна грохотать на всё заведение, это не кабак, а кофейня и уровень музыкального звучания все-таки должен быть фоновым, но и подбор репертуара следует учитывать имея в виду что в это кафе приходят и с детьми в том числе. Поэтому песни про "задницы" не очень уместны
Маришка, спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Ирина Я
Были с подругами на завтраке, все было очень вкусно, немного было долгое ожидание, но не сильно. Главное, что завтрак был вкусным, а ребята приветливые ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!❤️❤️
СЧ
Сергей Черномазов
Во первых, Виктория - мое любимое имя❤️ Во вторых - отношение Виктории к клиентам замечательное В третьих - Арина приготовила восхитительный напиток Очень благодарны персоналу данного заведения❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Lady Cat
Надоело, как не придём, так постоянно они закрыты! Были летом, взяли кофе, отстой полный, кофе горький, как-будто кофемашина не моется от слова совсем, или зерна самые дешёвые! 8 сентября заходим, время 21:35,пришли за кофе, было интересно, изменился ли вкус, так нам с порога говорят, мол мы закрыты, на вопрос почему, ответили, что указ от руководства, хотя сами стоят за барной стойкой и хихикают. Возмущаясь, говорю, что сколько можно быть закрытыми, в ответ, а когда такое ещё было!? Серьезно? Да регулярно! Раньше нам очень нравился кофе в этом заведении, весной часто приходили, но сейчас, невозможно пить. В прошлый раз, я принесла кофе обратно, указав, что он горький, пережженый и пить его невозможно, переделали конечно, но вкус от этого не изменился. Раньше работал молодой парень, он был как в парке, так и на победе, к сожалению имени не знаю, он единственный, кто всегда улыбнется и подскажет что и как, остальные работники полный отстой! Научите свой персонал работать с посетителями, а уборщиц мыть туалет чаще и чище, вонь и грязь постоянно! Из отличного заведения, превратились в шарашку, в которой не вкусно и противно! Как и просит администрация, редактирую свой отзыв, а просят указать факт посещения до или после того, как я пришла к закрытым дверям, вы серьезно? У меня в отзыве указана вся информация о прошлом посещении!!! Если и сейчас мой отзыв удалят, буду писать в поддержку и соответственно жалобу в само кафе! Хорошие отзывы вы не удаляете, а реальные и плохие вам не нравятся, правда глаза колит?
Стефа )
Отличное заведение
AC
Alina Che
Здравствуйте! Кафе уже не то , что было раньше, даже на минуточку забежать желания нет . Питание отвратительное! Купили в парке в кофейне Mama coffee «сэндвич с ветчиной « ( фото прилагаю) пришлось выкинуть , так как отошли далеко от кафе ( так бы вернули) . Повара - двоечники! Не хотелось бы конечно гостям города и горожанам испортить впечатление о нашем , местном общепите , посетив эту кофейню , так как существует много достойных заведений! Обслуживание персонала , так же «0».Администрация кафе , обратите внимание и вернитесь к прежнему обслуживанию , живём недалеко и часто раньше посещали ( было вкусно и уютно)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свой номер телефона, вам вернут деньги ! 😔😔 Беседу с персонал провели , спа…
Слава Ким
Для студентов самое, перекусить между парами, много скидок, напитки вкусные, еда сытная
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
Макс Ильин
Хожу каждый день пить кофе, персонал норм, особенно мальчики) Кофе не горчит, не сильно дорогой, приятный на вкус и варят быстро, ну как-то так)
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛🫠
Алевтина Михайлова
Пришла с детьми, разочарована, еда не до готовлена, сырая, персонал грубый, отношение скотское, не советую туда ходить и сама больше туда не приду!
Инга Курен
Впервые оказались семьей в этом кафе, все вкусно и хорошо оформлено. Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.🤗🤗
ЖБ
Жанна Богомолова
Дали сдачу с 1000 купюры, (сразу не проверила положила в кошелёк) хотя я давала 2000, точно помню, приехала на следующий день перепроверить посмотреть по камерам отказали, пообещали что свяжутся с директором и он мне позвонит, так и не позвонил. На кассе работают подростки, как оказалось нечестные.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам позвонили ведь и деньги вернули 😏😏 !! Во всем ведь разобрались , извинились…