Дельта
Торговый дом
ООО Дельта
Михаил Белоусов
Нормально, оформляют вроде как быстро, отгружают то же.
Максим Кузьмин
Замечательная организация, оперативно выслали заказ
Дмитрий Михеев
Хороший выбор и грамотная консультаия, быстрая доставка. У нас нет претензий, будем рекомендовать
Алексей Абрамов
Брал у них пару клапанов, среагировали быстро, товаром доволен
Жалгас Исмагулов
Классный сервис и оборудование, консультация порадовала, все объяснили)
Ерасыл Халиков
Менеджмент на уровне. Качество товара высокое. Минусов не нашел
Матвей Шевцов
Хорошая фирма. Качественное оборудование по приятной цене, большой ассортимент.
Иван Зуев
Со мной разговаривал приятный менеджер, помог выбрать подходящее мне оборудование. Всем доволен, порекомендовать могу
ТК
Татьяна Ким
Все отлично! Оперативная доставка
Крис Берд
Компетентны в своей сфере. Поставили краны, задвижки, в соответствии с запросом. Ребята молодцы!
МВ
Максим В
Приобретали рукав для пара, цена приятно удивила, рекомендую!
Алексей Шевердак
Заказывали изготовление нестандартных фланцев, получилось все качественно и оперативно.
Yakov Kazin
Оперативно подобрали и поставили «санкционное оборудование», ребята профессионалы своего дела!! Успеха и процветания!!