Многопрофильные медицинские центры
Премия 2ГИС
УЗИ. Анализы. Врачи
ООО МедКвартал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО МедКвартал
DR
Denni Ree
Ужасная клиника, просидеть пол часа в очереди за 3.500, проще было пойти в обычную.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с длительным ожиданием. Мы ст…
sveta Sveta
Была на приеме у доктора Шиляева А.П.. Больше Не пойду. Прием отвратительный. Доктор предложил посмотреть в интернете примерные симптомы схожие с моими и определиться с диагнозом. Прикольный подход . . . Зачем приходила не поняла. Не могу сказать, что доктор был внимательным и проникся моей ситуацией. По итогу, конечно, лечение мне не подошло. Чувствовала себя плохо. Обратилась к другому доктору.
Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸
АЯ
Анна Яковишина
Если платно, то только в эту клинику. Все специалисты настоящие профессионалы.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Aplus Insurance
Добрый день. Была на УЗИ брюшной полости у Лабазановой Татьяны Константиновны. Врач очень тщательно вела осмотр! Корректро распросила анамнез, задавала уточняющие вопросы. Видно, что она действительно заинтересована помочь человеку и действительно очень мне помогла. Благодарю от души.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Будьте здоровы 🤗
Григорий Оганян
Всё хорошо
Евгения Ш
Была на УЗИ у Тен Дениса Олеговича. Очень приятный и внимательный врач. В клинике уютно
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВТ
Валентина Тимошенко
Была на приеме у врача -гинеколога Агафоновой Надежды Александровны и врача -УЗИ Нестеровой Ольги Александровны,замечательные специалисты,профи в своих специальностях,максимально внимательные и компетентные,могу рекомендовать. К Надежде Александровне обращаюсь не первый раз,вдумчивый и ответственный врач и человек с золотыми руками, спасибо за Вашу работу. Сам медицинский центр так же оставляет приятное впечатление,чисто,аккуратно,вежливые администраторы,удобная запись .
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Ольга К
Муж записался на прием к гастроэнтерологу на 18:20, потому что работает до 18, плюс время на дорогу, как раз в это время было бы удобно. Но из мед. организации перезвонили и сказали, что врач не может так долго ждать! Врач может принять в 17! Это при том, что на сайте у врача есть возможность записаться еще и на 18:40. Потом они перезвонили и сказали, что хорошо, так и быть врач вас примет. Зачем? За 3500 сидеть и смотреть на недовольного врача, который устал ждать и торопится по своим делам? Отказались от приема совсем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о Вашем негативном опыте записи на прием. Понимаем, как…
Я сегодня утром была у вас на примеё Хочу выразить искреннюю благодарность медсестра,которая у меня брала кровь за её внимательное и велживое отношение. Девушка на ресепшене тоже была очень добрый и отзывчивой Спасибо вам за заботу
3 февраля 2026, официальный ответ
Улан, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Che Anastasia
Очень приятная медсистра в процедурной, вежливая отзывчивая, даже самые болючие уколы с ней переносятся очень легко!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лена Максимова
Рада что обратилась именно в эту клинику. Отзывчивые администраторы и замечательные врачи
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
ЮС
Юлия Соболева
Была сегодня на приёме в первый раз меня впечатлили администраторы,вежливые, все расскажут и покажут,ещё меня впечатлил врач Разина Наталья Александровна, замечательный врач, я рада что попала именно к вам❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Annonimus Spiritus
Огромное спасибо Ламажаповой Белигме Александровне за помощь и отзывчивость. В день обращения это была чуть ли не единственная клиника со свободным дерматологом. Демократичые цены, удобно добираться. Опрятно, светло, чисто. 10 из 10 если вдруг ещё раз понадобится помощь врача - обязательно обращусь именно в мед квартал.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Перепёлкина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Сокол
Хочу выразить благодарность врачу онкологу Соловьеву И.В. за оказанную консультативную помощь моему отцу и намеченную тактику дальнейшего лечения
Добрый день! Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
ИГ
Ирина Гудина
Приветливый персонал, быстрое обслуживание!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИР
Ирина Ризванова
Была на приеме у травматолога-ортопеда Бутова А.А. Замечательный специалист! Хирург от Бога. Умничка! Собрал мое колено по частям. Дополняю свой отзыв. После операции прошло 2 года: бегаю на своих двоих! Низкий поклон Антону Александровичу!🙏
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
KP
Kseniya Pankova
Очень приятное впечатление от посещения центра. Администраторы просто душки😄, обстановка уютная.Косметолог Людмила Анатольевна просто волшебница 🧚 Отдельное спасибо за сервис и возможность записаться на удобное время через сайт. Теперь буду обращаться только сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
Д;
Доктор ;
Замечательная душевная врач Веритинская Дарья, быстро и доброжелательно пообщались, получил рекомендации и ушёл на больничный. Спасибо за добрую атмосферу, чистоту и уют внутри.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Юлия Р
23.09.25, 16:20, был прием у Шиляева А. П., очень понравился врач за его эмпатию. Но эта эмпатия обернулась для меня боком. Во первых я заплатила за прием, чтобы прийти в назначенное время, а не ждать в лишний раз в очереди. Врач занял мое время с пациенткой, он задержал мое время с ней просто болтая с ней, и я ждала 15 минут, хотя я заплатила деньги, чтобы прийти в назначенное время. Затем когда эта женщина пациентка вышла, парень без записи попросил меня просто задать врачу вопрос, но он предупредил врача что здесь по записи есть пациент. И врач ответил: «Ничего, подождет 5 минут» и в итоге они проболтали еще 20 минут. Ну что за хамское отношение такое? И не извинился даже. Я понимаю если бы эта была бесплатная клиника, но она не бесплатная, прием больше 3х тысяч стоит, я с работы отпросилась для этого, заплатила деньги, чтобы врач легкомысленно позволял себе занимать мое время для других пациентов?
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о…
Андрей Беликов
Отличные врачи, все что задавал, на все получаешь ответ. Немного было страшно, но объяснили и успокоили. И Валентина Юрьевна и Илья Валерьевич.
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤝
IP
Igor Panteleev
Очень радует что на Сахалине теперь есть качественная медицина, где комплексно подходят к пациенту (ну по крайней мере ко мне так подошли). Карен Сергеевич - золотой души человек и, в то же время, первоклассный специалист, досконально разбирающийся в деталях - разложил меня на атомы и выдал комплексное заключение с подробными рекомендациями. А ещё все разжевал и "положил в рот" 😀. Я в восторге. Теперь буду обращаться только к нему. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Igor, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дария Швечкова
Гастроэнтеролог Еремеева Анастасия Евгеньевна - отличный специалист! Квалифицированный, добрый и внимательный. Ответит на все ваши вопросы без увиливаний и лапши на ушах. Если вы не знаете какого гастроэнтеролога выбрать, то тут можете не сомневаться и смело идти на прием!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дария, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕД
Елена Долженко
Все услуги на высшем уровне 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Anna Roshka
Записалась на прием с 7-месячным ребенком к дерматологу, ехали с другого города, отпросились с работы, в итоге за полчаса (а мы уже подъезжали) до приема нам позвонили и сказали, что детей до 2 лет не принимают, при этом на сайте нигде информация эта не написана! Записались на прием, чтобы врач посмотрел и сказал, можно ли сделать биопсию, в итоге остались без приема и без анализов. Сказали, что к врачу можно попасть только по направлению, которое у нас тоже было, правда в областную больницу…в областную не поехали, так как думали, что быстрее и качественнее будет в платной клинике. Как оказалось, нет! В итоге просто зря приехали в ЮС.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Anna Roshka, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что…
ВР
Василий Рогов
Хорошая клиника, дружелюбный персонал, нейрохирург - Профессионал своего дела!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
ЖЖ
Жанара Жумалиева
👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
еК
екатерина Краснопеева
Прекрасный и внимательный дерматолог-онколог. Спасибо за лечение. Приятный и деликатный мамолог. Умелый и бережный косметолог. Спасибо им!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДП
Денис Петров
Был сегодня впервые в этой клинике на приёме у эндокринолога Катаевой Елены Юрьевны, прекрасный специалист!
14 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
RK
Rina K
Приветливый, вежливый персонал административной группы. Врач нейрохирург много говорил общими фразами, в проблему не погружался. УЗИ подождали 2 часа.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы отметили приветливость и вежливость нашего персонала. В то же…
К
Константин
Всё чётко, ясно и понятно! Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
НД
Надежда Дрейц
Хорошая клиника, вежливые администраторы. Обращалась к Даллакяну Карену Сергеевичу, после визита только положительные эмоции. Грамотный, вежливый , хорошо разъясняет. Теперь к дерматологу только к этому врачу☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие. Всегда вам рады 🌸
IK
Inna Kim
Добрый день. Из-за хамского поведения администратора, хотелось отказаться от услуг в вашей клинике. Сначала случайно отменили мою запись к врачу. Разговор сквозь зубы из-за своей же ошибки. При посещении клиники упрекнули в том, что нужно было заранее говорить о ДМС, хотя я говорила и спрашивала цену в вотс апе. Отвратительное впечатление, тк администратор- лицо клиники. Врачу спасибо за консультацию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления…
YS
Yulya So
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить за прием Рачкову Ольгу Игоревну (гематолог) профессионал своего дела 😍 шикарный специалист! Всё рассказа и много нужных советов дала. Была на приеме 27.10.2025 в 16:50. Побольше бы таких специалистов как она! Клинике спасибо за предоставленные качественные услуги🥰 девочки администраторы очень вежливые!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Серега Горанский
Добрый день! Компетентные врачи, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
jam sakh
Клинику однозначно рекомендую. В одном месте и за один визит есть возможность сдать все анализы по цене ниже чем в других лабораториях, пройти УЗИ и получить консультацию специалиста, к которому не мог попасть полгода и искал выходы через знакомых... Тут же -массаж и увт. Короче поставили на ноги быстрее чем ожидалось. Отдельное спасибо девушке администратору за доброжелательность и отзывчивость. Помогла спланировать визит и подсказала по скидкам. Из минусов - трудности с парковкой, днём на курильскую лучше не соваться. Хотя после лечения в медквартале стал с удовольствием ходить пешком)))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Ангелина Скрябина
Обращалась к доктору Даллакяну Карену Сергеевичу - осталась очень довольна! Внимательный и тактичный специалист: аккуратно провёл осмотр, подробно объяснил диагноз простыми словами, ответил на все вопросы без спешки. Назначил понятный, поэтапный план лечения, без «лишних» препаратов и процедур - всё по делу и на основе доказательной медицины.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
Marina Anatolievna
Были 10.10.2025г. В процедурном кабинете сотруднице огромное спасибо за отличное отношение к ребёнку. Сдавали кровь из вены в первый раз. Она её развлекала и уговаривала и успокаивала как родную. Нехорошая ситуация сложилась на кассе. Администратор внесла некорректные данные. Выдала нам наклейки на пробирки с чужим именем и отчеством. Когда ей указали на ошибку, сказала, что ТАМ ТАК написано. Где написано так? В направлении, которое я ей дала, данные дочки. Ни меня, ни дочку, ни врача далеко ТАК не зовут. Делает возврат на карту и мы ждём этот возврат, чтобы оплатить заново с нашими корректными данными. Ждём. Ждём. А ничего, что ребенок с вечера не ест, чтобы натощак сдать анализы? После моей просьбы взяли кровь у дочки, чтобы та смогла немного поесть, пока мы будем разбираться с повторной оплатой. Да. У меня нет с собой ещё 11 570, чтобы оплатить повторно анализы. Спасибо сыну. Объяснила ситуацию и он меня выручил. Отзыв пишу 13.10.2025. Возврат до сих пор на карту не поступил. С сыном многократно сдавали платные анализы и в Южно-Сахалинске, и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Такого отношения не было нигде. Ну разве мы с дочкой виноваты, что сотрудница ТАК внесла данные? Можно было хотя не говорить, что ТАМ так написано и хотя бы извиниться.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Марина Анатольевна. К сожалению, мы глубоко сожалеем о возникшей ситуации на кассе. Ошибк…
Елена Сокурова
Замечательная клиника! Была на приёме у эндокринолога Катаевой Елены Юрьевны, осталась очень довольна, назначила анализы и дала рекомендации по лечению, спасибо большое ей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
КС
Ксения Сурикова
Спасибо большое,ходу на УЗИ к Онищенко Александре Юрьевне,очень хороший специалист,всё расскажет,всё подскажет,и очень вежливая,на всё вопросы ответит,даже поддержит,спасибо вам большое,за вашу работу,вы лучшая 🙏❤
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
РГ
Роберт Григорян
Посещаю данную клинику не первый год хочу отметить что все доктора профессионалы и доверяю свое здоровье только им спасибо вам за то что вы есть
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Д Д
Начиталась положительных отзывов о враче-дерматологе Даллакян Карене Сергеевиче и обратилась к нему. Врач меня перебивал, не слушал, что я говорила, голос повышал, потому что изначально не дослушал и сам что-то надумал себе, а когда решил дать мне слово дальше, то сбавил голос свой и согласился продолжить прием. После приема сказал, что можем продолжить приемы у него и дальше, если захочу я, а главное - если захочет он, спасибо,я не хочу больше. Написала все в общем, потому что расписывать все его слова и поведение - очень и очень долго. Клиника, может, и неплохая, так как есть и другие врачи и другой врач-дерматолог, но за них говорить ничего не могу, а девушка администратор вежливая, всё объясняла, ей спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш…
Екатерина Александровна
Пришла на прием к трихологу, прием был на 10:05, сидела ждала 25 минут! Отказалась от приема. Люди записываются заранее в платные частные клиники, отпрашиваются с работы, не для того чтобы по пол часа сидеть и ждать приема! Отвратительное отношение
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше пос…
ОС
Ольга Слав
Медицинский центр "Медквартал" один из самых лучших в нашем городе. Очень комфортно здесь проходить диагностику и лечение. Онищенко А.Ю. отличный специалист, приятная обстановка, тактичный врач. Спасибо Вам большое.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕХ
Елена Халецкая
Была на приёме у доктора Даллакян К.С. Очень внимательный, всё объяснил простым мне языком. Далее была проведена процедура качественно и аккуратно. Человек на своём месте!!! Спасибо! Девочки на рицепшине доброжелательные. Процветания вашей клинике!
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
A+
A + Страхование
Узнала что в МедКвартале новый аппарат LPG и купила несколько сеансов! Цена процедуры очень демократичная! Результат- Вау эффект!!! Минус на весах и в объемах. А еще в клинике приветливый персонал. Благодарю!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наталия Камышева
Хороший центр, мне нужно было сделать скрининг впч на квант 21, врач гинеколог очень хорошая и внимательная во 2 кабинете, но 15.08 звонила узнать время приёма и стоимость, сколько по времени делается анализ. Девушка сказала 3160, 3-4 дня. По итогу стоимость оказалась 4180. Разница не очень велика, но было неприятно. Спустя несколько дней со мной связались и предложили произвести возврат разницы, объяснив причину, что было очень удивительно и приятно! Ответственные и порядочные работники 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
6567 6732
хочу отметить какой тут замечательный персонал , на ресепшене приятная девушка , которая даже перезвонила и предложила другой вариант записи( я хотела к определенному специалисту) а во время ожидания уборщица спросила не холодно ли мне от кондиционера 🥹
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Александра Креминская
Добрый день, выражаю благодарность и администраторам, и врачу Агафоновой Н.А. - тактичной, внимательной, грамотной 🙏 Очень удобно, что прием таких специалистов возможен в выходной день. Спасли воскресенье, подарив определенность и спокойствие 😅
10 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Хасан Абдуллажонов
Очень отзывчивый персонал, девушки на ресепшене крайне вежливые. Обследовался у Дермато-Венеролога Белигма Александровны, очень добрая понимающая врач! Визитом доволен и всем рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.