Фурусато65
Э.
Эльвира .
Очень вкусно!!! Свежие морепродукты. Рекомендую 100%
28 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
В.
Вячеслав ...
Всё на высшем уровне, роллы, суши большие👍Очень вкусно
23 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Данил Ерохин
Лучшие в городе)))
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Константин Демонов
Ребята спасибо огромное вашему коллективу за сумашедшую кухню Постоянно заказываем у Вас. Процветания успехов и с наступающими праздниками.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
КН
Константин Некозов
Отличные роллы. Из доставок - самые вкусные!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катя Кеневич
Отличные роллы, спасибо ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Катя! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Ad
Anuk du Nord
Очень вкусные ролики, свежие продукты. Держите марку, пожалуйста.😀👍🏻🍱🤤 Доставка была вовремя. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИО
Игорь Орлов
Оооочень вкусные роллы. Персонал приветлив и вежлив, пунктуальны. Заказывал по времени на самовывоз. Всё было готово вовремя.
6 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АS
Анастасия S
Перепробовав роллы во всех заведениях города могу сказать точно, что здесь самые вкусные и свежие. Ни в одном заведении вы не найдете столько начинки! Всегда свежие, вкусные, рис отлично сварен. Целую руки вашему повару, он просто молодец! Оставлю фото с нескольких заказов, чтобы было понятно о чем я говорю)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно🤗 Будем с…
ИП
Ирина Пузакова
Ребята,это просто огонь,заказывала роллы на фуршет на работу,коллеги остались довольны,все спрашивали что за компания,позже вечером повторила заказ домой,всем рекомендую,плюсую,не подвели,ни с доставкой,ни с качеством,процветания!!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Анастасия Гнитько
Сегодня я хочу рассказать о нашем первом заказе роллов, который мы сделали в новом месте. Мы долго выбирали, где заказать, и, наконец, остановились на этом месте. И знаете, мы не пожалели! Когда мы открыли упаковку, то сразу почувствовали аромат свежих ингредиентов. Роллы выглядели просто аппетитно! Внутри ролл было много начинки🔥. Мы заметили, что продукты были свежими, а вкус - просто фантастическим. Каждый кусочек доставлял удовольствие😄. И, конечно, приятным сюрпризом 😍 стало то, что нам в подарок положили японскую жевательную резинку. Это было мило и неожиданно! В целом, наш первый заказ оказался не только удачным, но и очень приятным. Мы остались довольны! Теперь мы точно знаем, куда обращаться, когда захотим порадовать себя вкусными роллами. Хочу пожелать Вам удачи и процветания! 🌟😄💖💥💫
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Анна ❤️
Заказала роллы по-рекомендации. Ни в одном ресторане нашего города я не ела на столько вкусные и свежие роллы!жалею,что не сделала фото. Ребята Вы молодцы! Очень вкусно всем советую попробовать!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна добрый день!!!🌸🌸🌸 спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!!!
KM
Katerina Malygina
По возможности только эта доставка! Вкус 💥 не было ни одного раза, чтобы были чем-то не довольны!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЯА
Яна Амандина
Лучшее, что я пробовала за последние пол года! Свежие морепродукты и их много!!! Размер ролл тоже радует! Цена очень приятная!! Всем рекомендую !
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся.
Дмитрий Машуков
Отличный сервис и лучшие в городе роллы! 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
МГ
Марина Глинская
Самые вкусные суши, которые я пробовала! Огромные порции, наисвежайшие компоненты, быстрая доставка - идеально! Жаль, не сфотографировала - не смогли терпеть, набросились сразу, от одного запаха чуть слюной не захлебнулись)
23 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸🤗
Solène K
Лучшие из лучших в городе! На рынке больше 20 лет, (ресторан был) вкус и качество не изменны!🥰
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sono. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!🌸
NB
Natalia Blessed
Роллы топчик 🔝) !! Заказ делали сегодня , все вкусно !
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Куприец-Павлова
Самые лучшие роллы в городе!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!🌸
Мария
Ребята, огонь, роллы вкусные. Знаменитые темпура унаги с угрем, как в ресторане фурусато. Спасибо 😇
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!🌸
ОС
Ольга Славич
Очень вкусно
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🌸
НО
Наталья Орлова
Мои самые любимые роллы!!! Вкусные, начинки много, свежие морепродукты, ну просто вкуснотища. Пожалуйста, не снижайте качество 🙏🙏🙏
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
OS
Olga Sin
Вот так надо готовить роллы, чтобы начинки было много. Не экономить на продуктах, а класть от души. Выход порции 300 грамм! Размер ролл огромный как в Нихоне. Все вкусно, спасибо! Не снижайте пожалуйста уровень!
14 января 2024, официальный ответ
Olga, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Виталий Пахомов
Очень при очень вкусно приготовленные блюда. Цена стардатная, может где-то и ниже. Здесь только доставка, а жаль, что нет своего помещения. Повар просто красавчик, мастер своего дела (кстати бывший шеф-повар ресторана "Фуросата"). К приготовлению блюд подходит со всей душой! Советую всем отведать знатной японской кухни из рук этого повара!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Артемий Б.
Как в старом, добром Фурусато! Цена/качество на 5 баллов!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !!!
Екатерина Б.
Одни из лучших роллов в городе. Наверное самые лучшие!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.