Автозвук
Службы
Анастасия Кондрат
Очень демократичные цены,быстрая установка магнитолы в авто! Все объяснили,показали! 5/5! Спасибо большое😊
Сергей Ким
Доступные цены! Все понравилось! Спасибо мастеру!
11 марта 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Adelitas Way
Спасибо большое. Всё очень хорошо. Очень хороший и приятный Мастер 👍. Сделал всё классно. Качество сразу поменялось даже на старых колонках :)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪 🐆 𝓢𝓽𝓻𝓮𝓵𝓴𝓸𝓿𝓪
Хороший мастер Помог спасибо ему))))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Пучкова
Дмитрий отличный мастер. Установил камеру заднего хода. И компьютерную панель в автомобиль дайхатцу мове. Все сделано качественно по приемлемой цене. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Denis Kremnev
Хорошее отношение к клиенту если что то не понятно все все объяснит не когда не пытается впарить что тебе не нужно,если какие то не понятки с товаром всегда на связи приезжаешь все быстро исправляет нужно обновить прошивку без проблем приезжаешь и все делает!не пытается продать тебе по больше и не затягивает с ремонтом!!!Человек мастер своего дела!!👍👍👍👍👍👍Уважаю!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
WХ
Wihte Ххх
👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Отабек, за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова.
Владимир Кошкарев
Созвонились. Прехал к назначенному времени. Мастер молодец,грамотный специалист и знает отлично свое дело, сделал установку магнитоллы и акустики, а так же выполнил проверку старых проводов, убрал лишние сопли в проводке поменял старые провода на качественные (новые). Обновил прошивку, Поставил кучу приложений. Все летает. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Елена Бурмистрова
Это лучшее место где можно установить магнитолы, видео регистраторы и тд. Всё качественно, не дорого, и гибко по времени☺️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВВ
Владислав Владислав
Отличный мастер! Большой выбор по адекватной цене. Приехал без очереди, мастер как раз закачивал автомобиль. И в окошке между следующим клиентом установил магнитолу. Четко,быстро и не дорого! Всем рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Михаил Михаил
Все круто отличный мастер
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
Маргарита Маргарита
Рекомендую, большой выбор магнитол, Все сделали быстро качественно и не дорого
25 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Наумыч
Несколько раз обращался в компанию, все быстро, четко Пользуемся магнитолой несколько лет все отлично И цена супер
25 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Игорь Б
Мастер профессионал. Хорошо проконсультировал и быстро установил. Цена/качество 10/10
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Иванов
Низкие цены, большой ассортимент, гибкий график. Покупкой и установкой доволен, всё выполнено в срок и качественно.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
. .
Все отлично. Большой выбор недорогих магнитол, на любой вкус. Позвонил, договорился о приезде, выбрал, сразу же установил. Установщик, он же продавец, все рассказал, объяснил. Буду рекомендовать знакомым.
6 апреля 2024, официальный ответ
Д., добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НН
Николай Немченко
Отличный сервис,рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Надежда Т
Спасибо большое,за потрясную магнитолу,и профессиональную установку.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МП
Максим Протасов
Всех приветствую !🤝 отличная компания , -Цена качество , полностью соответствуют товару ( что и в первую очередь радует эмоционально , а так же с финансовой стороны ) - в течении 2-х лет приобрел, более 3-х устройств . Замечаний по эксплуатации не выявил. - что касается продавца, коммуникабельный ( случались моменты, связанные с установкой обслуживанием магнитол - продавец всегда на связи, обмен возврат без проблем . Спасибо вам 🤝🤝 огромное
18 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EN
Evgeniy Noryshev
Покупал сигнализацию, дешевле чем везде
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Egor Ru
Цены приемлемые, делают всё качественно. Спасибо
29 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Stas Petrov
Сделали все довольно быстро (установка магнитолы и камера), подстроились под мой график. Пока все отлично, магнитола понравилась. Надеюсь прослужит долго. Ребята молодцы.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Сергей Маяков
Цены очень демократичные, работа аккуратная. В отличие от многих авто, для моего нельзя было использовать рамки, поэтому панель подогнали по размеру ручным инструментом чтобы не было повреждения.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 👌 Успехов вам .
Евгений Смакотин
Отличный магазин автомагнитол. Продавец он же установщик всё рассказал, показал наглядно что как работает. Я сделал свой выбор, сразу установил. По цене, очень демократичные. Ниже чем в автосервисах на порядок. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь.
Вахобджон Махкамов
Рекомендую!!!,обслуживают грамотно,вежливо и недорого
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Владимир Странник
Цены хорошие, но стоимость установки магнитолы дорогая, даже с условием того что магнитола по фишкам подходила
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению установка рассчитывается не только подключением проводов , но и подгонкой…
Я С 65 РЕГИОНА
Дорого,долго.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что Вы имеете ввиду " долго?" весь товар в наличии. Дорого относительно каких цен? Сам…
ВР
Виктор Репенко
Вежливо, всё понятно объясняют на следующей недели на установку
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Ждём Вас на установку. Спасибо