Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
ugly creature
Сотрудник Ксения, отличный консультант, всегда поможет и подскажет, огромное знание парфюмерии, приходите не пожалеете!!🤗💗
NY
Nika Yudina
Очень хорошие общительные консультанты, приветливы
Торри Т
Спасибо Александру за обслуживание, очень приятный молодой человек, все рассказал, подсказал :) приобрела Молекулу 🔥успехов вам и процветания 🫰🏻❤️
ЛИ
Лера Ибрагимова
Впервые посетила островок. Отзывчивый консультант помог подобрать диффузор для дома. Остановились на кофейном, очень приятный аромат, не резкий и не приторный, заполнил всю комнату. Обязательно вернусь💫
Екатерина Кирюшкина
Посещаю не первый раз ваш островок , довольна парфюмом! Хочу поблагодарить консультанта Александра, очень отзывчивый, очень хорошо разбирается в ароматах и помог подобрать новый мне аромат. Спасибо!!!
КХ
Катерина Хон
Отличная продукция, запахи на любой вкус! приятный консультант Александр! Помог, подсказал, пакетик в подарок дал ) Рекомендую к посещению )
Благодарю за помощь в подборе аромата, очень приветливая консультант Ксения, очень грамотно и без суеты показала все трендовые новиночки и я не осталась без покупки 🤗 благодарю 😊
ВБ
Вадим Батырев
Благодарен, Александру, очень отзывчивый консультант. Помог подобрать нужный парфюм. Советую его.
Валерий Пак
Лучший консультант Александр 💥
Анастасия Семеновна
Спасибо большое все замечательно и девушка приятное в общение вежливая спасибо Ксения Аромати вобще огоооннн
Алина Неважно
Очень хороший магазин . Особенно девушки , приятные , все расскажут и подскажут . Спасибо вам .
Анастасия Кулемина
Александр супер! Помог подобрать аромат по предпочтениям, уже не впервые приобретаю парфюм на этой точке. Консультации сотрудников как всегда на высоте!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 🌸 Александру обязательно передадим Ваши слова и всегда рады видеть В…
ИФ
Ирина Ф
Консультант Александр помог с выбором парфюма на подарок. спасибо большое, парфюм отличный!
Большое спасибо ,продавцу Александру и Дарье,за такое обслуживание,Александр правильно подобрал такие ароматы,которые взяли без раздумья,спасибо приедим обязательно еще,побольше бы такие сотрудников ,и спасибо за такое внимание Александру и Дарье.
Ваткин Андрей
В приятный вечер встретил девушку по имени Дарья в симпатичной серой кофте Помогла подобрать мне запах который я не мог так давно найти Спасибо вам большое, у вас очень приятные сотрудники:)
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день !Благодарим за теплый отзыв 🌸🙏🏻 обязательно передадим Дарье и будем ждать…
рс
решетов степан
духи прекрасные, все рассказали☺️ девочке в серой кофте за стойкой спасибо большое!!
АХ
Антон Хрустин
всем ку зайчики, девочка в серой кофточке сегодня очень помогла, большая умница, респект и уважуха, буду приходить только к ней😘😘😘
Наталья Старостина
Спасибо большое Анжелики, умница просто, посоветовала духи, надеюсь это будут мои любимые духи)
Анна Антонюк
Прекрасный магазин, консультант знает о том, что продаёт. Приятные ароматы на любой ваш выбор. Советую!
Анастасия Л
Самый лучший магазин, оцениваю на 5 +.
Eugenia Anyways
Классная девушка консультант в розовой кофточке, много чего знает. Купила два аромата. Хороший сервис 🌟
мяу мяу
очень приветливый и милый персонал, особенно очень вежливый парень, быстро и по мастерски подобрал аромат, осталась довольна и непременно буду приобретать ещё ваши товары🤍🤎
socialscene .
Хорошие девушки работают
ОХ
Оксана Хон
Очень вежливые. Покупаю второй раз диффузор , показывают новинки 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александра Дектярева
Спасибо молодому человеку за крутую консультацию❤️
ТИ
Татьяна Ильина
Идеально Вернусь еще
Ваня Пашков
Приобрел духи и пахучку домой, духи пахнуть очень отлично, аромат божественный, а вот пахучка с персиком не пахнет.
Кристина Тен
Магазин очень понравился, сотрудник Диана, милая девушка, вежливая, помогла выбрать подарок, так же для себя парфюм. Были несколько раз, но целенаправленно направлялись именно к этой точки
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина , добрый день🌸 Благодарим за теплые слова, обязательно передадим их Диане и всегда рады Ва…
Марина Крамн
Прекрасный магазин и великолепный сервис. Любовь просто невероятная девушка, проконсультировала, помогла с выбором и очень приятная в общении. Вернусь и ещё не раз 🤍
SH
Sun Hae
Прекрасный парфюмерный! Все очень понравилось! Быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо Дарье за широкие познания в духах и прекрасное понимание того, что нужно клиенту!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за теплый отзыв и обратную связь 🙏🏻 Дарье обязательно передадим Ваши…
Александра Неизвестно
Очень хорошие запахи ☺️брала первый раз диффузоры , потом решила взять еще диффузоры других запахов и духи себе и супругу Очень осталась довольна Супругу очень понравился запах Спасибо большое консультанту
ОТ
Ободовская Татьяна
Прекрасные девушки у вас работают, отлично консультируют в выборе духов так же хочу отметить, что выбора очень много, хоть и не смогли найти аромат, который я хотела изначально, но подобрали другой шикарный аромат, я очень довольна 🤤❤️
ЕА
Елизавета Андреевна
Прекрасное место, в аллее очень помогли выбрать духи, Настя просто прекрасный продавец, все советую место!!👍🏻👍🏻😍
Марина Ашурбекова
Была недавно в Аллее проходила мимо парфюмерии Doro девушка по имени Анастасия помогла в выборе парфюмерии, с пустыми руками не ушла ❤️ очень внимательный консультант
ЯХ
Яна Храмушина
Очень внимательный продавец, заинтересована помочь с выбором аромата. Анастасия в Аллее
ЕЛ
Екатерина Лобачева
Спасибо большие магазину . Частенько покупаю парфюм. Очень вежливые и приятные особенно Анастасия 🎉
Азино 777
спасибо за помощь в выборе парфюма! сотрудник Никита очень любезен и приятен в общении! все качественно и на высшем уровне
ДТ
Дмитрий Трофимов
Спасибо Дарье за консультацию, отличный продавец и выглядит так, что придти в себя трудно…такая пушка 🤤🩵 Цените её как сотрудника !!!
Дарья Заикина
Никита, самый крутой сотрудник. помогает , советует !!!
ДИ
Даниил Илюшин
Спасибо за богатый ассортимент. Галина приятный человек и мастер своего дела. Спасибо за грамотную консультацию. Успехов!
WRX STI
Дешовые аналоги парфюма
Илья Пак
Продавец Эммалия помогла с выбором классных дифузеров все хорошо рассказала. Выплатите ей премию)
Murzik Teijiro
Отличные ароматы, внимательный продавец, обязательно вернёмся ещё!
Денис Зинченко
отличный выбор различных парфюмов,супер обслуживание и приятные цены, спасибо Вам большое!🥰
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
СА
Софья Акулич
Продавец Ксения очень милая, помогла с выбором
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось!
norrissam ☆彡
очень приятный продавец ксения! и невысокие цены :3
Очень приятный продавец😃
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤️
ES
Evgeniya Shikhova
Класс , не дорогие цены, прекрасные ароматы, вежливый продавец
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤️🙏🏻
AG
Alex Gu
Очень вежливая и приятная девушка консультировала, отвечала на все вопросы и помогала подобрать парфюм
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова 😉
Марина Зарина
Хороший парфюм у вас, держится запах долго. Спасибо что помогли подобрать на весну тот аромат который для меня подходит.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина😊 Спасибо большое, что оценили🙏🏻 Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов ❤️