Муссон
Кафе
Арина Сапрыкина
Хорошее придорожное кафе по пути к морюшку. Вкусная домашняя кухня, приветливый хозяин ♥️
Сегодня кушали в этом кафе, очень вкусная домашняя еда, очень понравилось. Очень щедрый и гостеприимный хозяин заведения. Заезжайте не пожалеете. Хозяину всех благ 👍
МГ
Мария Грукало
Заехали ипено в поиске шашлыка из свинины, а не курицы, как в других местах. В меню есть и первое и второе, но хотелось именно шашлык, его и взяли. Брали салаты оливье и витаминный, вкусно. И особенно блинчики с медом, тонкие, воздушные. Травяной чай вкусный. В общем, хорошее кафе, однозначно, будем заезжать по дороге на север.
МТ
Маргарита Талалян
Знакомы с этим заведением очень давно. Сколько помню, всегда было чисто, уютно и вкусно. Директор кафе безумно приветлив, разделяет любые беседы с гостями. Из-за того, что оно сдавалось в аренду летом, ситуация в отношении "Муссона" изменилась в худшую сторону. Войти было невозможно, о еде вообще молчу. Сейчас же, по возвращению прежнего хозяина, стало так же тепло. Даже заходя с ментальным и физическим опустошением, выходишь с позитивом и наполненный энергией от вкусных блюд!
Александр Пушкин
Замечательное заведение! То место, где готовят-от души!!!!Всем рекомендую! Очень вкусно и не дорого!
Анастасия Бодрина
Отвратный персонал , грязно. Из быстрого перекуса ничего не купить, ни напитков ни выпечки! Зашли сюда только из за того, что соседнее заведение было закрыто и сплошное разочарование…
МЕ
Мария Ермакова
Неплохо, перекусить можно, НО грязно. Стаканы и скатерти заляпаны,туалет тоже можно привести в порядок. Порции действительно большие, вполне съедобно. Креветки даже на Амуре дешевле выходят, чем тут, на берегу моря ☹️
EN
Elena Nesmiyanova
Прекраснейшая кухня, большие порции, все отлично! Заехали попить кофе по дороге, но впечатлила вкуснейшая еда. Есть в меню комплексные обеды - хотя был уже вечер - муж выбрал пюре и тефтели, борщ. Очень понравилось. И все было свежее, горячее. В общем - рекомендую 👌
Сергей Романенков
Хорошее кафе,вкусно готовят,добрые отзывчивые люди,приятная музыка,тепло и уютно
Shelby Gt
Брала плов и салат с кальмаром. Все понравилось. Кальмар мягкий, нежный. Плов с говядиной вкусный, приправ достаточно😁
Олеся Зубенцева
Ужасное заведение, хуже нигде не были. Ценник приличный а вкус кошмарный! В пиццу с крабом положить крабовые палочки были в шоке это мало сказать!
Елена Кулькова
Который раз приезжаю в это кафе и буду приезжать. Замечательная кухня, оболденный шашлык. Хозяин кафе и персонал как всегда приветливы. Спасибо вам.
Татьяна Девятко
Лучший шашлык в области!!!! Вообще вся еда домашняя, вкусная, готовят с душой, как для себя! Мы так вкусно нигде на Сахалине не ели
RO
Russel Old
Приятное обслуживание, вкусные пельмешки, уютное заведение
Lida Slav
Уютное место с домашней едой. Мужчина за кассой очень приятный и заботливый. Туалет чистый и с горячей водой