Психотерапевт
ТЖ
Таня Жданова
Хочется выразить огромную благодарность Манвелу Ашотовичу! Я неоднократно обращалась к разным психологам, но только Манвел Ашотович помог справиться с внутренними переживаниями, утратой, которые я не могла отпустить много лет. После одного приёма я обрела внутреннюю опору, спокойствие, уверенность и душевное равновесие. Теперь смотрю на мир другими глазами. Всем кто столкнулся с трудностями обязательно рекомендую обратиться. Огромное спасибо за профессиональный подход и проделанную работу!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за оценку моей работы, но хотелось бы отметить что это не только мой в…
Akylbek Abakirov
Хочу написать от своего лица Манвел Ашотович профессионал большой буквой я обратился от безвыходности сразу же принял меня и мы начали сеанс результат сразу на лицо посетил два раза уже чувствую что я человек. Рекомендую всем сейчас жизнь в радость, что я могу сказать все что проработали это очень сильно помогло в моей жизни
Евгения Макарова
Я счастлива и это чувство мне подарил Манвел Ашотович. Во мне проснулась Я сама, хотя мне уже как 40😅 Жить стало в кайф, я наслаждаюсь всем. Я долго шла к этому шагу, посещение психолога, но не передать как я счастлива что дошла, а ещё не ошиблась с выбором психолога. Проблемы в построении отношений, обиды на родителей и много что у меня было, за одну встречу он поменял мою жизнь. Я безумно счастлива, что в жизни у меня появился такой Человек, теперь годами не буду копить что-то в себе, есть быстрое Профессиональное решение, методика Манвела Ашотовича это какой-то космос для меня. Я это Я, безгранично Вам благодарна за это!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку, всегда буду рад помочь.
DS
Diana Stanislavovna
Хочу выразить огромную благодарность Манвелу Ашотовичу! Человек знающий свое дело, умеющий дойти до истины, до того самого корня проблемы. После первой сессии результат на лицо и это говорит о многом! Я так рада, что попала в нужные руки и прохожу этот опыт с профессионалом рядом.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку, всегда приятно иметь дело с честными и благодарными людьми,
mur raskovalova
День добрый!😌 Кто читает данный комментарий, пишу из собственного опыта. Недавно проходила два сеанса. Переживала, что буду зажатой, не смогу откровенно вести диалог. Манвел Ашотович располагает к себе с первых минут, все понятно и что самое главное действенно. Прошлись по проблемам не только поверхностно, но и капнули вглубь. На второй сеанс я приехала с нетерпением, и была очень довольна своему состоянию в конце сеанса. Поэтому, если сомневаетесь, не сомневайтесь 🙂 Манвел Ашотович поздравляю Вас с всемирным днём Психолога! Побольше кайфа на работе😁 P.S. Мария)
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Мария за Вашу оценку, приятно. Также приятно видеть результат своего труда. Спасиб…
Roman Aleksandrovich
Все очень понравилось! Грамотный специалист, проработали и разобрали то, что было в далёком прошлом. Ещё схожу, есть что необходимо закрепить!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу оценку. Приятно знать динамику и я вместе с Вами радуюсь Вашим успехам. Удачи.
Татьяна &
Если вы готовы разобраться в себе, разрешить внутренний конфликт, вернуть желание жить, а не тупо выживать, то вам точно к Манвелу Ашотовичу! Профессионал, которому не всё равно, докопается до сути! За два сеанса, вы поймёте свой вектор! Единственное противопоказание! Если вы не готовы работать над собой, расти и развиваться, вряд ли вам сможет помочь доктор! Однозначно рекомендую доктора! Не стоит бояться!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за оценку моей работы, всегда буду рад помочь.
Калинин Константин
Лучшее решение было обратиться к данному специалисту. Вы вернули возможность дышать полной грудью. Настоящий профессионал!
ТН
Татьяна Никитина
Отличный специалист, всем рекомендую!!! Манвел Ашотович, огромное спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спас ибо за высокую оценку!!!
ОП
Ольга Прокопова (Карпова)
С огромной благодарностью от всей души пишу этот отзыв Манвелу Ашотовичу ! Замечательный специалист психотерапевт и чуткий человек! За несколько приемов избавил меня от проблемы, с которой боролась годам. Лучший специалист в области. Рекомендую!й
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда к Вашим услугам
О
Ольга
Хочу поблагодарить Манвела Ашотовича за его работу и профессионализм. Когда искала психотерапевта, читала отзывы и решила пойти к нему. И скажу, что ни капли не пожалела. Он профессионал своего дела. Его методика отличается от классических психологов к которым люди ходят годами. Манвел Ашотович помог решить ряд проблем и дал наставления по которым буду продолжать работать. Замечательный специалист!!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, всегда к Вашим услугам, спасибо за Ваш искренний отзыв.
А)
А ))))
Даже не знаю что и сказать… обратилась к данному «специалисту». Диалог по телефону длился 5 минут, мне задавали совершенно непонятные вопросы из разряда «что у вас произошло 4 дня назад? Почему вам стало плохо?». У меня сложилось впечатление что человек считает что люди обращающиеся к нему не в состоянии проанализировать ситуации в своей жизни и их следствия. Обратилась с четким запросом «это невротическое расстройство либо начало депрессии»… уважаемый доктор, если вы прошли курсы психолога и решили что можете лечить людей, вы глубоко ошибаетесь.
28 марта 2024, официальный ответ
😀Честно было бы написать, хотела попасть на приём к данному специалисту, но не получилось, потому ч…
Юлия В
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! Честно, не выбирала, тупо написала первому в списке психологу (который мне невероятно помог), потому что мне было очень плохо (в сердце печёт, сна нет, аппетита нет, смысла к жизни нет итд) тяжелое течение расставания со всеми вытекающими! Мы работали три часа, после мне захотелось есть, дальше больше, появилась адекватность происходящего. Удивительно, с каждым днём лучше. Не переживайте всё через себя, обращайтесь за помощью к специалистам!
ЛД
Любовь Дорошенко
Замечательный психотерапевт, помог разобраться во многих вещах, справиться с апатией и решить проблемы во взаимоотношениях с обществом. Сейчас я наконец чувствую себя хорошо. Приятный, добрый человек и специалист. Спасибо большое!
Юлия Юдова
Манвел Ашотович лучший специалист в этой области и просто очень приятный человек. Это единственный психотерапевт, который решает ни одну проблему за несколько посещений. Его подход и метод терапии действительно уникальный. Он справится с любой вашей проблемой на все 1000%. Я в восторге )
Evgenyu VIZIRENKO
Невероятный психолог , с очень современным подходом к проблемам . Манвел Ашотович, спасибо вам огромное) разбирает все проблемы полностью , а после консультации выходишь с огромной легкостью . Обязательно буду действовать по вашим наставлением))) и конечно рекомендую всем )))
ВБ
Валерия Безкоровайная
Замечательный специалист своего дела,можно сказать один на тысячи. Фразы "давайте найдем одну проблему и будем решать ее еще два года" совершенно НЕ про него! Манвел Ашотович раполагает к себе с первых минут,пропадает волнение и страх. За короткое время он помог с тем,что мешало всю жизнь. Переосмыслить поступки,взглянуть на вещи под другим углом. Благодаря ему я могу быть спокойным,рассудительным и терпеливым человеком в этом сумасшедшем мире. Всегда вспоминаю его наставления,что дают мне силы. Спасибо ему,за его профессионализм и человечность.
Эмилия Ротина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела - Манвелу Ашотовичу! За два приема решила свои проблемы. Зря боялась, надо было идти раньше! Спасибо!
Л
Лилия
От всей души благодарю Манвела Ашотовича за его знания, труд и проделанную работу! Настолько располагает к себе, что ты можешь доверить то, что никогда никому не рассказывал и проработать это уже за одну сессию! Просто спас мое эмоциональное и психическое здоровье! Восхищаюсь, уважаю и рекомендую!
Нинель Сахалин
Проходила терапию у Манвела Ашотовича, отличная методика, которая быстро приводит в чувства. Много работали со страхами (страх тянулся с детства) благодаря методике доктора, мы нашли причину страха за один сеанс и проработали его. Удивительно, но с какой лёгкостью это было проделанно. Много работали над отношениями с родителями и прорабатывали устаревшие шаблоны и установки. Многим хочется поделиться с терапии, но все очень личное. Выражаю огромное уважение и признательность доктору, благодарю за проделанную работу. Ваш опыт и знания помогу ещё не одному человеку.
Ани Геворгян
После нескольких посещений, была удивлена результатом. До этого я и представить не могла, что психотерапевт может так повлиять на мою ситуацию! Благодарю Манвела Ашотовича за профессионализм и проделанную работу!
Анна Шахназарова
Хочется выразить огромную благодарность Манвелу Ашотовичу! Помог разобраться с душевными проблемами. Объяснил как найти подход к ребенку-подростку. С первого сеанса полностью располагает к себе, дает почву для размышлений. Грамотный специалист, душевный человек! Рекомендую!
NM
Nusia Magnoliya
Хочу поблагодарить специалиста психолога- психотерапевта Манвела Ашотовича Тамразяна за проделанную работу. Очень грамотный и современный подход к решению душевных проблем. Результат ощущается уже после первого сеанса. Здорово, что обратились к такому замечательному доктору и человеку!
HА
Hanna А
В поисках психологической помощи решила обратиться к Манвелу Ашотовичу. Посещала индивидуальные консультации. Сразу на первом приеме, выявили проблемы и начали искать решение,методом проработки блоков.Постепенно мышление стало меняться,пропала апатия,появились силы,жизнь стала налаживаться. Результатом осталась довольна,рекомендую!