Lash&Brow

Школа-студия
СХ
Светлана Хилецкая1 отзыв
Когда-то, совсем не так давно, Татьяна Валерьевна была руководителем моей дочери в театре песни «Фиолетовый слон», да и что греха таить, мы, родители, тоже иногда пели с детьми и не только с детьми)). Потом Татьяна Валерьевна резко поменяла род деятельности: прошла обучение и стала бьюти-мастером – стала делать реснички, бровки, наращивать волосы, совсем недавно отучилась на парикмахера. К чему я все это? К тому, что талантливый человек талантлив во всём! Я хожу к Татьяне Валерьевне давно и была у нее почти на всех процедурах: делала ламинирование и наращивание ресниц, ламинирование и ботокс бровей, на днях была у нее на стрижке. Все всегда проходит здорово, выходишь от Татьяны Валерьевны обновленной и красивой! У нее в студии всегда приятно и уютно, как дома. Так что, кто еще не нашел своего мастера, рекомендую фею красоты – Татьяну Валерьевну!
ОМ
Оксана Макаренко2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
юм
юлия мамонова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ТР
Татьяна Ружанская1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
ОМ
Ольга Мындюк2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
СП
Снежана Попова4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Снежана , что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Никуша )2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Буем рады видеть вас среди наших клиентов)))
Анна Козонак4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
ТА
Тамара Адамова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ксения Киндюк1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
СЗ
Солнечная Золотая62 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Elsa Adlanovna2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Elsa, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Виктория А2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КМ
Ксения Морунова5 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
КШ
Кристина Шумкина1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Александровна1 отзыв
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
ОВ
Ольга Владимировна1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВВ
Виктория Волкова7 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ТК
Татьяна Краснощёка1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады новым знакомствам и продолжительному интересу постоянных клиентов 🤝.