Саюри
2.7
2.7
О
Окси
Беру не первый раз сладости, соки, ассортимент хороший, все вкусненько, цены приемлемые, спасибо 🙂
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
NI
Natalya Ivanova
Хороший выбор косметики , приветливый продавец .
ДИ
Диля Исаева
Продают товары с истекшим сроком годности. К тому же на некоторых товарах сроки были стëрты
Никита Круглов
Девушка корейка не довольная и очень грубо общается. Совету отправить ее на курсы по общению с людьми.
20 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро.У нас нет работников-девушек кореянок,возможно Вы спутали с магазаином Японских товаров,который находиться в подвале
Татьяна Ким
Полное разочарование. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Решила сходить в данный магазин чтобы купить разные вкусняшки в подарок.И какого же было моё удивление когда я обратила внимание на сроки годности!Где-то их вообще не было. У меня сложилось впечатление,что администрация магазина не следит за качеством товара.Полное разочарование от зазря потраченного времени на этот магазин.Примите меры!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Обязательно разберемся с данной ситуацией! Сейчас у…
ЛА
Люда А
В магазине был очень скудный выбор, захотела взять кукса ребенку, но вся кукса была просроченная. У карамелек не указан срок годности, хотя есть окошечко где он должен быть указан. Остался очень неприятный осадок, больше туда не приду и никому не советую!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас возникло такое впечатление о нашем магазине. Лапша на момент вашего посещения…
МЛ
Марк Левин
Отличный бутик с приятными ценами на любимые Японские товары! Будем чаще приезжать
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь!