Кыстау
ООО Кыстау
2.1
ЕШ
Екатерина Шестакова
Сделали заказах, время ожидания с 1 до 1 часу 30 мин. Прошло 2 часа 15 Привезли все холодное и пицца морская фуууу… крабовые палочки, рыба со шкурой и тп. Вот вам совет: выберите другое заведение…!!!!
KS
K. S.
Пицца просто омерзительная! Заказали на работу 6шт, вся мерзкая, один сыр и жир.
Оксана Мотонкуева
Всем добрый вечер! Решили заказать доставку, доставку привезли быстро, но не вкусное! Кальбитан мясо не разжевать, запечённый ролл сыр вообще прокисший, в хемультане палтус испорченный! Из всего этого понравился только Бульгоги
UM
Umi Midareta
Заказали Хрустящий Чикен, курица вся сырая внутри
Дмитрий Коротаев
Кыстау, это вообще, отдельное государство, Жена заказала пиццу, на клуб Мэнсон, перезвонили, сделали замечание, что типа надо заказывать на Сахкоме, а после просто послали на х....й.Пицца так и не приехала естественно. Такое ощущение, что диспетчера там работаю те же самые прости...ки, которые работают в сауне😵💫
Vladimir Anatol'evich
Можно поесть,попить и попеть!
Андрей Новосад
Заказал пиццу , курьер приехал орет , сдачу отдать не могут , пол часа потратили чтоб он отдал мне пиццу и пицца еще так себе
LL
Lake Loke
Заказали горячие блюда, указали адрес доствки ,там было указано что есть домофон курьер не смог дозвонится и ровно через минуту когда я ему перезвонила он говорит что заказ уже продали другому клиенту ,на что я звоню диспетчеру и она в грубой форме говорит заказ продали ваш ,другой заказывайте и скидывает трубку . После этого хотела сделать еще один заказ ,но трубки вообще пеерестали брать. Отношение на нуле просто Больше не ногой к вам! Не каких предложений решить ситуауию не было . Просто ужас . Не кому не советую !!!!
SU
Sberid User
В субботу 28 сентября ночью делали заказ роллы и пиццу уже не помню названий, было очень вкусно, оператор проконсультировал, рассказал о составе, посоветовала ролл гудзон в сухарях, теперь это моя любовь!!!! Спасибо
Алёна Севостьянова
Здравствуйте. Заказали еду в приложении. Всё вкусно и быстро. Доставка не заблудилась в нашем торговом центре. Спасибо большое.
Дмитрий Шпачук
Не заказывайте . Кидают на деньги ... заказали пицц ... после трубки не берут ... далее заказали с другого телефона, заказ приняли но история та же самая 😆
Елена Боева
Отвратительное блюдо хемультан. На сайте невозможно оставить отзыв. Две деревянных креветки, кусочек рыбы, одна мидия и куча редьки. Есть это невозможно 👎. Не рекомендую!!!
И
Ирина
Хемультан отвратительно готовят, вообще последнее время стали плохо готовить, некоторые разговаривают через губу, как будто к ним домой пришли .. Ужас
V
Vladislav
Самая отвратительная корейская кухня в городе. Количество риса к Бульгоги порозило, лучше вообще не ложите, чем 5г. Готовили будто румыны, панчан это нечто, кислейшая морковь с запахом вчерашнего дня, древесные грибы как уши мёртвой бабушки. Еда, конечно, на заготовках, но днище пластика лежавшего в термосумке не должно быть температуры холодильника. И зачем делать бульены разного цвета? И все это на сумму зарплаты оператора, который даже комплимент не в силах сделать, из-за того что качество еды пропорционально его ставке.
Кристина Александрова
Единственная круглосуточная доставка, вкусно и быстро
Валерия Нанукова
Заказывала в приложении, мне никто не перезвонил чтобы подтвердить заказ!! Позвонила по номеру +7 (424) 275-38-38 указанному в приложении, в итоге взяла девушка, и сказала что я не туда позвонила, словами «я продиктую номер, вы сами звоните»!!! Почему я сама должна связываться, попросила передать своим сотрудникам чтобы перезвонили, в грубом тоне она сказала что б я сама звонила… и у нее там свои дела, больше ей заняться нечем и тд.. далее просто бросает трубку… Супер отношение к клиентам 👍 Заказ делала а так же звонила 11.08.2024, 23:16
Анастасия Верченко
Заказывала товар,курьер приехал ни на тот адрес,ещё и кричал на меня по телефону.Стоялв на своем подъезде,вашего курьера не видела,зачем адрес доставки писать если вы по геолокации доставляете.Занесли в черный список 🤣.
ВЛ
Вероника Лисовенко
Очень быстрая доставка, приветливые сотрудники вкусная еда
Надежда Череповская
Хемультан г... картофель фри за такую цену г... и порция очень маленькая .
Андрей Л
Шаурма полное г... Но.