А. Студио
ПМ
Полина Майорова
Прекрасное место,хороший коллектив,дружелюбная атмосфера
3 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам понравилось в нашей студии! ✨ Такие слова вдохновляют нас делать ещё больш…
Катерина Тебелиус
Была у мастера маникюра, Дарьи! Все очень аккуратно, красиво, качественно сделано. Очень рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Передадим ваши слова мастеру Дарье— для нас это лучшая мотивация!😊😍Будем ждать вас снова😊С уважением,команда «А.Студио»
Алиса Бунина
Хотел бы поблагодарить за прекрасно проделанную работу в Aстудио. Отличный коллектив . Превосходная атмосфера . 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что остались довольны! Ждём вас снова в «А.Студио»!🥰
НГ
Наталья Глушко
Посетила салон первый раз, осталась очень довольна визитом😍 Во первых очень приветливые и общительные девочки,всё рассказали и объяснили❤, во вторых чисто,уютно, стильно и очень комфортно 👍👍, в третьих здесь есть все услуги, которые мне необходимы , это парикмахер(стрижка, покраска, выпрямление и т.д), маникюр, педикюр, брови, ресницы, массаж и т.д.🥰, в четвёртых он находится рядом с моим домом🔥 Всем рекомендую от чистого сердца 💗
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Передадим ваши слова мастерам — для нас это лучшая мотивация!🩵 И спаси…
Ирина Миниханова
Отличный салон, все душевно, качество солярия на высоте! Бережное отношение к клиенту, индивидуальный подход. Не пожалела, что пришла
4 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина,искренне благодарим вас за такие приятные слова! 💖 Мы в «А.Студио» стараемся создават…
Эрика ♡
Замечательный салон! Приятная атмосфера, стерильность, хорошее оборудование. Мастер Марина сделала отличную стрижку, учла все пожелания. Удобное расположение и доступные цены!
4 июня 2025, официальный ответ
Ого! Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Мы в «А.Студио» стараемся создавать не просто красивые обра…
б
блонди
Мастер по волосам хороший,стрижку и уход сделала, порекомендовала домашний уход. Мне понравилось.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии красоты!Для нас важно,чтобы каждый клиент уходил с идеальным образом и отличным настроением🌷
Ксения Драгомирецкая
Прекрасный и шикарный салон!Оборудован новейшей мебелью,качественной техникой,премиальными материалами,растворами и косметикой для работы с клиентами! Сделан со вкусом и тончайшим шармом современной диктующей правила моды! Доступное положение,цент города. Обилие услуг,ценовая доступность!Прекрасные мастера,все виртуозы своего дела!Умеют услышать вас и воплотить в реальность,дать совет что будет лучше и интереснее!Помогут с вопросами качества тела и кожи,мастер массажа Анна с золотыми руками и медицинским образованием!👍🏻 Девочки-парикмахеры вам наведут порядок на голове,а мастера маникюра и педикюра приведут в образцовый порядок ваши ноготки и пяточки❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова в нашей студии🌸
Роман Насибулин
Звонил в течении 10 минут , никто трубку так и не взял
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый,Роман! Искренне приносим извинения за доставленные неудобства! Мы очень ценим каждого кли…
Дарья С.
В субботу (5 апреля) мама пришла на маникюр с покрытием. Мастер Дарья видимо даже в курсе не была, или не было у нее желания покрывать ногти, сделала гигиенический и отпустила (К слову, было больно, фреза била по ногтю). На слова о том, что запись была на полное покрытие, сказала что у нее нет времени и ничего делать она не собирается. В итоге человек ушел от вас расстроенный. Отношение сотрудников салона отвратительное, прошу провести беседу с вашим мастером.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К вашей маме было уважительное отношение, впрочем,как и ко всем нашим клиентам. Встрет…
ЛН
Людмила Нипейкова
Делала сегодня причёску у Марины. Очень понравилось, аккуратно, быстро✌️ Мне понравилось обслуживание 🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Рады,что вы высоко оценили работу нашего мастера-мы обязательно пережалим ей ваши добрые слова🌷
SM
Sinigarmi Mi
Мастер очень хороший 👍 Резульиатом и консультацией очень довольна. Теперь только этот мастер 🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что остались довольны! Ждём вас снова в «А.Студио»!"
Светлана
Была мастер Марина,сделала все как я хотела.Я довольна.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось — будем ждать в гости снова!
МП
Мия Пак
Ходила на маникюр в данный салон! Всё круто! Все работники вежливы и гостеприимные) Понравилось всё , начиная от дизайна салона и заканчивая всеми мастерами!!! Очень советую и рекомендую это место☺️
Наталья Чижкова
Сделала стрижку, супер. Мастер Марина, рекомендую, хорошие рекомендации по уходу и устранению проблемы с волосами, ранее неудачная покраска. Благодарю за Вашу работу. 💯
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную оценку! Теперь у нас нет права на ошибку — будем стараться и дальше!
Алекс Шнайдер
Прекрасное место, профессиональный подход, уютная атмосфера, все супер рекомендую👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось — будем ждать в гости снова! 🌺
Елена Быстрова
Шикарный салон ,очень уютная атмосфера, девочки все очень доброжелательные ,всегда помогут с выбором У хозяйки Анны золотые ручки ,отличное воспитание и интеллект Терпения и процветание салону и самой Анны !!! ( а то что тут пишут ,это чушь полная ,я стакими уже сталкивалась КОНКУРЕНЦИЯ этого не кто не отменял )
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что остались довольны! Ждём вас снова в «А.Студио»!🩵
ПК
Павел К
Вижу, что идёт война рейтингов, что считаю полным бредом. Салон хороший, встречают, как дорогого гостя. Цены прям более, чем приятные. Рекомендую этот салон, там всё отлично! А тем, кто ставит единицы, совет... прилетит и вам, только потом не ищите виноватых, это ваша карма😁
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось — будем ждать в гости снова!☺️
Margarita Medvedeva
Я не советую ВАМ данный салон. Мастера не умеют общаться с клиентами. Ни то что не умеют, а не хотят вас вообще видеть, но им нужны деньги поэтому и работают там. По рейтингу можно сказать, что салон 👎, и я соглашусь с предыдущими комментариями. Если вас не устраивает, что с вами будут обращаться по хамски, то не идите в этот салон
3 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ваш опыт. Искренне сожалеем, что ваш визит в «А.Студио» оставил негативные впе…
dez 0ff
Ужасное отношение!
ИМ
Ирина М
Какие бы услуги там не оказывали,отношение к людям просто кошмар честно говоря.Пожалела,что вообще связалась с Анной(хозяйкой салона),невоспитанный человек,считающий,что ему все должны
ЛМ
Любовь Мещерякова
А мне очень понравилось мое преображение, долго я черной ходила, теперь блондинка . С хорошим качеством волос . Спасибо вашему салону.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый гость «А.Ст…
КЖ
Карина Жукова
Странные такие коментарии. Была здесь на окрашивании. Все понравилось. Цены на окрашиваие , приятно удивили.Вернусь ли я снова, однозначно да. Процветания салону и мастеру.
Кристина Голева
К сожалению вы показали себя во всей красе. Лишний раз доказали выше написанный комментарий.
1 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению надо выяснить ,что девушка которая спровоцировала и не раз писала в наш салон !А говорит…
Икс Дол
вежливости нуль,бывали как то
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и искренне извиняемся за неприятный опыт, который Вы получили в наш…
Elena Rom
Отношение к клиентам ужасное
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваше посещение нашей студии не оправдало ожиданий…
Александра Красноперец
Решила оставить отзыв о салоне А. Студио, так как являюсь постоянным клиентом! Хожу уже года два, на стрижку и окрашивание, так же на маникюр и массаж! Все отлично, мастера очень приветливые и доброжелательные, цены адекватные! Спасибо хозяйке А. Студио за уют и гостеприимство! Всем советую посетить данный салон!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось — будем ждать в гости снова!🩵
СШ
Снежана Шумакова
Добрый день Я клиент этого салона,хожу не один год и всегда довольна обслуживанием Персонал очень вежливый,доброжелательный Довольна обслуживанием Сталкивалась с директором этого салона,даже очень вежливая,приветливая,гостеприимная девушка Цены адекватные,советую всем,не пожалеете.
СР
Слава России
Самое хорошее место по обслуживанию и качеству в городе. Напоили вкусным чаем,сделали красивое окрашивание. Спасибо вам девочки. Директору салона(между прочим красивая и вежливая) я желаю терпения к негативу.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мы благодарим вас за добрые слова !И правда нам терпения
Наталья Горева ( Лабзова )
Всем доброго дня! Зашла случайно почитать отзывы. Я ужаснулась, сколько негатива здесь увидела. Являюсь постоянным клиентом уже не один год и ни разу не видела плохого отношения или каких то негативных слов со стороны мастеров и директора. Всегда встретят с улыбкой и позитивным настроением . Я наоборот порекомендую этот салон. А Анне пожелаю терпения от негатива. Недовольные всегда найдутся . Удачи и процветания в бизнесе.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось — будем ждать в гости снова!😊
Максим Меркулов
Всё было замечательно. Очень благодарен Евгению. Стрижка 🔥 Всем советую посетить АСтудию
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
П
Перс
Супер салон. Делала окрашивание и стрижку,локоны сделали в подарок. Всем советую. Мастер спец. Спасибо вам,девочки. Я теперь только к вам!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Перс. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤А.Студио
Елена Кочетова
Удобное расположение, возле остановки автобуса
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤩Рады в расположение удобном