Дископрав
Шиномонтажная мастерская
ЮР
Юрий Рахманов
Отличная работа. Настоящие профессионалы своего дела.
12 января 2026, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв 🔥 рады были вам помочь
YH
Yurka Hall
Спасибо огромное за качественно проделанную работу. Очень доволен результатом, выровняли диски как и были с завода, рекомендую 👍 P.S. Извиняюсь за задержку с отзывом😁 Видео "до", "после" к сожалению не заснял)
28 ноября 2025, официальный ответ
Yurka, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видить счастлив…
ПК
Павел Кондратенко
Отличный сервис. Цена приемлема. Работа качественная.
ЕГ
Евгений Гаврюшкин
Доволен оказанными услугами. Диск выправили,заварили ,все колёса отбалансировали. Машина теперь плывёт. Сотрудники приятные,вежливые. Красота💥
Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤝
Алексей Митрофанов
Посетил данный цен. Остался под хорошим впечатлением. Менял резину на зиму, сотрудник цеха Олеся суперчеловек. Доброжелательная, отзывчивая, свою работу знает на 5+, диски зачистила от старой двухсторонней ленты от грузов, посадочные места от старого герметика зачистила, новый нанесла. Просто умница 😘. Рекомендую посетить данный цех, не пожалеете.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Б
Одно замечание- просто так, тяжело попасть! 😊 по записи.... Большое спасибо Олесе, замечательный и грамотный специалист! Обращаюсь не первый раз в этот сервис- всегда отрабатывают на 5! И диски правили и балансировали колёсики!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
I
Im_Andreevna
Поменяли резину оперативно по предварительной записи. Цена тоже порадовала. Спасибо!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Максим Сливцов
Профессионалы своего дела, была оплошность обратится в другую мастерскую, где сделали только хуже. Тут же всё исправили и цены адекватные 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ИМ
Игорь Мастяев
Добросовестные и отзывчивые мастера, всё делают на совесть. Многие мастера рано или поздно устают, как вам хватает сил держать высокую планку?
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
СЖ
Сергей Жевлаков
Добрых суток. Не знаю, требуется ли этим ребятам отзыв, но поделюсь впечатлениями, положительными. 20 лет зарулем, но чтобы делали протяжку болтов динамо ключём, я просто приятно удивлен, впервые сталкиваюсь с таким. Добавлю это единственное место, где смогли устранить проблему биения в руль на высоких скоростях. Продолжайте в том же духе, удачи Вам.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 стараемся быть на высоте и с…
Алёна Горлова
Ужасно. Взяли 3 тыс. И не увидели,что диски гнутые. Не рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, объясните целиком ситуацию? За какой услугой вы к нам обращались? По данной проблеме вы…
Вячеслав Гумеров
Отличные ребята . ) Сделали всё быстро и аккуратно . Внутри всё чисто и опрятно
12 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Рады стараться 🌸
М*
Максим ***
Однозначно рекомендую. Отбалансировали колеса так что машина сама едет. 😊единственные люди , которые убрали вибрацию руля.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Марина К.
Отличные специалисты! Сезонно меняем шины: быстро, качественно и недорого. Сегодня заехали спонтанно, подкачать шины на электросамокате. Олеся всё сделала быстро и... бесплатно! Как сказал мой сын: "Вы лучшие"! И я с ним согласна 👍
Александра Кочеткова
Благодарю за проделанную работу Сергея и Олесю😎 Ребята знают свою работу и всегда выполняют в сроки🙏 Спасибо🥳
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Валерия Максачук
Очень понравился сервис! Недавно повредила колесо и диск. Приехала и осталась безумно счастлива. Специалисты быстро справились с задачей, аккуратно заменили шину, диск был очень повреждён, но мастер буквально вдохнул в него новую жизнь. Работу выполнил профессионально, качественно, устранил деформацию и повреждение. Цены приятно удивили своей доступностью. Отношение внимательное и доброжелательное. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
АЮ
Арина Юшкевич
Хороший сервис Быстро и недорого Отличная работа , спасибо большое ребятам
6 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый ночи. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться для вас!
f
fox
Спасибо большое)) выручили на ходу, не смотря на загруженность)) приятная девушка, знающая свое дело и напарник приколист))) пара знающая свое дело)) всем рекомендую!!!
ВД
Валерий Дудаков
Был по записи, все сделали исправили диск, большое спасибо ,с. Ильинское.
Валерий, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥
Александр Кривошеин
Сделали очень быстро ,несмотря что у них всё по записи ! Рекомендую всем ....!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЧ
Анна Чебелькова
Отличная мастиеская!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
ГЩ
Григорий Щетинкин
Сделали все диски быстро качественно и доступно👍
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Виктор Савин
Однозначно рекомендую данный сервис👍👍👍 Поправили диск очень быстро, а самое главное качественно и ценник достаточно приятный! Мастер несомненно знает своё дело👍
8 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елена Юн
Стоимость работы = качество, скорость исполнения, вежливость= сервис 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
M
MotoGoger
Лучшая шиномонтажка, выровняли колесо за 40 минут, после встречи с большой ямой, ещё и восьмёрку убрали, накачали и просмотрели остальные колеса бесплатно, дали рекомендации по шинам, лучший сервис что я видел за жизнь!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
MotoGoger, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dmitriy My
Быстро грамотно качественно
Семен Бузунов
Диски поправили, колеса поменяли, все отлично. Очень приятные парень с девушкой работают. Договорились, сделали, работа выполнена отлично. Что еще надо?) Спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
II
Igor Isakov
Огромное спасибо Сергею,за понимание.Обратился с нестандартной просьбой: восстановить рычаг сцепления мотоцикла.Сделал в короткие сроки,а главное красиво.Думаю теперь клиентов на такие работы прибавится 💪🏼
Екатерина ✌🏻
Пока одни руками разводят, эти ребята руками делают Если вы ищете, где вам не будут лечить про “да тут всё менять надо”, а просто сделают по-человечески - едьте к ним Они не чинят - они творят
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, когда клиенты ценят наш труд, это дополнительно стимулирует…
Приехала на шиномонтаж морально готовой к очередному “щас подождёте, девушка, перекур" А там...женщина. Не просто мастер, а настоящий шинный штурмовик За двадцать минут сделала то, что у некоторых дядек вызывает паническую атаку и жажду отпуска Всё быстро, чётко и без понтов. Шины как новенькие, настроение как после хорошего кофе Если когда-нибудь у машины отвалится колесо - поеду не в СТО, а к ней, потому что она колёса не просто меняет, она им новую жизнь даёт
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашем специалисте! У нас дружный и ответственный коллектив!
Анастасия
Большие молодцы, профессионалы своего дела. Профессионалы своего дела, видно что делают на совесть, побольше бы таких хороших мастеров.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Danil Stepanov
Отличная работа, спасибо ребятам всем.
Анатолий Гавриш
Невероятно!!!! Если вам нужно сделать диск, оставляйте на неделю и наверное во время сделают. Заехал проверить диски и думаю, поменяю сразу диски на машине с шинами. 3 часа - 2 колеса!!! 3 часа Карл. Здесь некуда идти и ждать! Ждите на улице и делайте вид, что вам очень грустно🤣😂😂. Остальные два колеса сделали быстро, минут 30!?!?!?! Только ремонт (сварка и выравнивание) а красить сами🤪🤪🤪
Андрей Кириков
Стоит своих денег, но в следующий раз приеду по записи😉
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Да наличие предварительной записи это удобно
Отлично выполнили работу 👍 Диск прекрасно выпрямили 😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Евгений Лисковец
Сергей и Олеся, самая лучшая парная работа по ремонту дисков, действительно узнаешь много нового, подход великолепный, буду рекомендовать друзьям, и да кстати, НЕ СЛИШКОМ ДОРОГО за проделанную работу. Если вы хотите качественно, то это явно к ним. П. С. Евгений на форике
25 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спаибо вам за оценку нашей работы, ваши положительные одзывы стимулируют нас обеспечивать л…
Зинаида ***
Спасибо за ввпрямление дисков и сварку лопнувшего диска
Алексей Вилькер
Кудесники. Делают не быстро, но результат того стоит. Фото как было, и как стало.
РА
Роман Алыков
Заезжал проверял все диски , два раскотали один заварили , + поменяли резину местами сделали все на совесть , взяли 8000₽ Единственный минус это ждал запись аж двенадцать дней🙈
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Очередь — это мера, как раз направленная на то, чтобы м…
Д
Дмитрий
По записи все норм. Работники опытные. Сделали 2 диска (гнутые) быстро. Два других колеса проверили, отбалансировали. Всё чётко и качественно, цена вопроса очень даже приемлемая. Обращайтесь не сомневайтесь. Делают качественно и деньги не дерут.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Катя Кеневич
Спасибо огромное Олесе, очень быстро по книга колесо и дала рекомендации. Радует что есть такие люди 🌸
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Влад Исаев
Очень приятный сервис, специализированный персонал, приятны по общению и по работе, правили диски, сделали всё качественно и быстро
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то что цените наши старания и нашь сервис🤝
Алина Кретинина
Девушка-мастер грамотная в своём деле, приятная в общении, обязательно приеду ещё 👌
16 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Мы рады что вам нравится пользоваться нашими услугами
EB
Eugenia B.
Очень помогли! Проколола колесо, докатилась до них, несмотря на занятость, смогли отремонтировать! Девушка-мастер отличная и позитивная, спасибо огромное за помощь!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Eugenia, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и хороший отзыв❤
А Б
Правка диска прошла с минимальными последствиями! Спасибо🙏!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Arfey81 Arfey81
Большое спасибо Олесе!!! Думал проблема в диске, она посмотрела и переделала балансировку(которую неоднократно мне делали в разных местах) . Биение прошло. Спасибо!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас! Олеся читает отзывы, ей…
ЮК
Юлия Ким
благодарности Олесе и Сергею - отличные мастера!) Нашли причину вибрации на скорости, когда остальные говорили, что со всеми колесами все ок. Поправили балансировку после других мастеров, (одно колесо, свежеотбалансированное на армросе, было с грузиками с отклонением 5-15 и без грузиков 5-15 🤦🏽♀️). Поправили 1 восемнадцатый диск - вибрация ушла. Все быстро, четко, все показывают и рассказывают и за адекватные деньги ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛
Владислав Пежемский
Отличная компания, приветливые, квалифицированные сотрудники, а какого было моё удивление, что монтажом будет заниматься девушка, это отдельная история ☺️, поправили 2 диска, отбалансировали все колёса, прогнал коня, полёт нормальный 👍, в первые встретил шиномонтаж, где зачищают посадочные места и затягивают гайки по динамометрии, а не трубой ‼️‼️‼️ Спасибо большое 👌
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Anastasia Dobreeva
Мое восхищение и низкий поклон этим ребятам. Не передать словами, как меня замучали наши городские шиномонтажки, где жалеют свое время, но не жалеют твоих денег. В итоге катаешься с результатом хуже предыдущего, бесконечно оплачивая воздух. Второй раз обращаюсь сюда и второй раз камень с души, нашли проблему - устранили, объяснили. Сожалею только о том, что не вспомнила и не приехала к вам раньше, больше не позволю себе экспериментировать в других организациях. Помимо качественной работы с первого (!) раза и грамотных объяснений, я встретила здесь девушку, натягивающую любого мужика по знаниям в своей сфере очень интересно и круто было пообщаться, наблюдать весь ювелирный процесс её рук и руководителя, я восхищена Однозначно я навсегда останавливаю свой выбор на этой организации и, повизгивая, выпрыгиваю из штанов от радости и осознания того, что такой подход к работе есть на Сахалине. Вы лучшие, спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие к нашей компании 🙂 И такой душевный отзыв, спасибо!
Владимир Ивлев
Правил 21" диски 4 штуки, сделали на отлично! Цена в подарок, по городу нет такой цены и такого качества работы! Молодцы!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие и высокую оценку нашей работы