Верный
Социальный продуктовый магазин
3.4
Доступные цены и верное качество!
3.4
Екатерина Б
Время 20:13 приехали магазин закрыт, режим работы до 21:00. Как так то???Зачем вводить людей в заблуждение?
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, проводились мероприятия по дезинсекции, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Н
Время работы до 21, повесили бумажку, что до 20 и в 19.50 уже закрыты. Браво
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, проводились мероприятия по дезинсекции, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за ваш отзыв.
Владимир Сердюков
уважаемая компания "Верного" можно ли решить вопрос с телефонами в ваших магазина или сайт с наименованием товаров и цен, тогда бы вообще вам цены не будет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, к сожалению, мы не ведем сайт.
ДЦ
Дима Ц
Периодически почему то пытаются подсунуть не те продукты, что просишь. Возврат сразу не делают, приходятся ждать, что с учётом большого количества покупателей вынуждает людей неудобно всем- ты должен стоять и ждать, чтобы был возврат, а остальные покупатели - пока этот процесс закончится. Обратите внимание на одну из ваших продавщиц, магазинчик ваш стоит удобно, но он не единственный в городе.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, мы уверены, что наши продавцы не пытаются подсунуть вам не те продукты, которы…
Ekaterina Gubaeva
Отличный магазин, всё есть!) Девушка была занята товаром,но, всё равно обслужила!) Было это в последнее воскресенье сентября. Имя продавца не помню.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Ч
Люблю этот магазин за то что находиться рядом с домом ) продавцы умнички Виктория , Наталья , Евгения всегда приветливые и вежливые ♥️
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛД
Лидия Д
Хороший магазин, но сегодня зашла, а у вас в магазине дышать нечем. Что на улице температура, что в магазине, жалко продавцов, вентилятор хотябы им поставьте(
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лидия, в виду аномально высокой температуры, система кондиционирования не справляется…
ЖА
Желудова Анна
Большой ассортимент продукции.Просторное помещение.Продавцы замечательные,вежливые.В этом же помещении можно купить овощи,фрукты,что очень удобно.И само расположение магазина радует,рядом и аптека и любимый,все нравиться,поэтому рекомендую этот магазин!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады!
Евгения Христенко
Люблю именно этот верный. Вежливые девушки продавцы, удобно расположен
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
RR
ROMAN ROMANOV
Стоял в очереди. На кассе одна русская продавщица. К ней ноль претензий. Клиенты перед мной набирали много товара. На их обслуживание тратилось прилично времени. Сотрудница по имени Мария занималась активно раскладкой товара и к ней тоже нет замечаний. Видно что была занята делом. Зато третья продавщица только делала видимость рабочего процесса. Слонялась с одной пачкой доширака в мягкой упаковке туда-сюда. Нашла время перекинуться парой слов с работницей фруктово-овощной лавки. Что-то ещё по мелочи "делала" с неохотой. А очередь копилась. На это среагировала Мария и обслужила меня, а наша "заработавшая" героиня продолжала "пахать" в поте лица.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо за ваш отзыв, проведём работу с продавцом.
Алина Мисюркеева
1 посещение и оплата Сбер
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв, рады стараться 💛
Хороший магазин на все низкие цены рекомендую все понравилось 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Татьяна Дзябченко (Ким)
Мне очень нравится сеть магазинов Верный. Я частенько покупаю в этой сети магазинов, но всегда беру на ул. Вокзальной. А именно в этой точке я была в первый раз, не могу плохого сказать про улыбку продавца, но когда я принесла продукты домой очень разочаровалась в товаре. Покупала сыр "рокфорти" сыр этот не дешевый. Продавец ушла в подсобку с сыром пришла и принесла уже отрезанный кусочек, когда я развернула его дома, а там он весь раскрошенный на маленькие кусочки, которые прилеплины друг к другу. Так, что когда покупаете в этой точке смотрите, чтоб продавцы все отрезали при вас.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, сыр "Рокфорти" должен крошиться. По структуре его "тело" рассыпчатое, крошащее…
Катерина Александровна
Уважаемое руководство магазина "Верный "! В Вашем магазине работает ХАМКА,(на бейджике имя Татьяна,но я думаю это не ее имя по факту)которая позволяет себе в грубой форме переговариваться с покупателями,повышать голос,совершенно не слушать покупателя,так как она занята разговорами со своими коллегами.Откуда Вы её взяли? Из какого аула? Почему с такой ненавистью к людям, человек работает в торговле?! Живём около этого магазина,и со вчерашнего дня желанию туда ходить пропало.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катерина, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы могли прояснить…
Angel Angel
Ужасная продавщица, Солидма. Вообще себя не умеет вести. Подошла бабушка, перепутала товар, она начала орать на неё, с принебрижением пошла искать сосиски ей
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы могли прояснить ситуацию…
Екатерина Серова
Самый лучший и удобный филиал в городе
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Марина Бухвалова
Хороший магазин. Просторный в отличии от других филиалов. Никогда не замечала хамского поведения продавцов. Все утраивает здесь и ассортимент и обслуживание.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A А
Откройтесь на мира 86 вместо матрешки. Ну ужас, а не качество продуктов у них
ЕЖ
Евгений Женченко
Хороший магазин, лучше чем другие филиалы этой сети.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
МТ
Марк Твен
Отличный магазин, хороший выбор, продукты подбирают тоже хорошие, не то что у конкурентов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марк, за отзыв 🤗 Ждём снова!
Анастасия М
Вечный мусор у магазина. Хамки продавщицы.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, мы ежедневно проводим уборку территории. Однако не можем проводить ее ежечас…
ОО
Оксана Оксана
Хороший магазин, большой выбор, но из-за скандального старшего продавца, нет желания больше приходить в магазин, так как не в первый раз ушла с головной болью. Хамство, нервозность и нетерпимость к возрастным покупателям не допустимо. Мое мнение таким людям нельзя работать с населением! Прошу руководителей магазина обратить внимание на отношение к работе старшего продавца.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы перезвонить по телефону +7 914 745-55-06 для прояснения ситуации, с цел…
СТ
Светлана Тен
Руководство данного филиала «Верный» установите пожалуйста вход для людей с ограниченными возможностями.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, мы работаем над этим.
А🌸
Анастасия 🌸
Зашла в магазин после работы, продавцы хамят, общитывают, сделала замечание, на что Евгения (ее второе имя) стала грубить, и повышать голос. Настроение испортилось, желания заходить к Вам нет. И советовать не буду и обязательно расскажу какое там не уважительное обслуживания.
Александр Пешков
Очень круто
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Елена Каплина
Кроме того, что продукты можно купить рядом с домом, ничего хорошего сказать не могу. Захожу только по крайней необходимости, если в Столичном нет нужного товара. Продавцы хамят, продают просроченный товар.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, не могли бы вы перезвонить по номеру 89624168628 и рассказать подробнее, когда и…
Лара Л
Часто совершаю покупки в данном магазине. Если честно, увидела отзывы по поводу продавцов, удивлена. Девушки всегда приветливые, даже если видно, что устали, всегда подскажут, объяснят, товар свой знают хорошо. Спасибо за работу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Trampa *
Продавщица евгения это кладезь хамства, ора и неуважения к другим людям. Пришла с возвратом к Марии, спокойно с ней разговариваю, тут подходит евгения и просто начинает орать, переходить на «ты» и на личности. На моё возражение, что у меня диалог с другим человеком она опять же начала орать, что она здесь старший продавец, но по её поведению было больше похоже на сорвавшуюся, не социализированную, с цепи собаку. Отправьте её к психологу, объясните ей на практике что такое уважение, корректность, самообладание и только после этого выпускайте к покупателям.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем работу с продавцом. Спасибо за ваш отзыв.
ЕА
Екатерина Ашг
Ужасные продавцы! Кроме того как хамить и грубить больше ничего не умеют. На просьбу дать книгу жалоб, отказали!!!
Роман С.
Филиалов Верного достаточно в городе и этот не самый плохой. Ожидания оправдались, может это и к лучшему: ко мне никто не подошел, как это бывает в крупных сетях, спокойно выбрал то что нужно и пошел по своим делам.
19 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
Валентин Бурдинский
Покупал сахар, дали в дырявые пакете, продавцы Дарья и Евгения сказали что сыпется с пакета а не из него.Я наклонил пакет,сахар посыпался! Начали орать ,хамить, оскарблять, перешли на личности.Это две хамки. Им с такими нервами не в торговле с людьми работать а в туалете,,занято,, орать и электричеством лечиться.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валентин, мы обязательно проведём работу с продавцами. Спасибо за ваш отзыв.
Евгений Ким
Хороший магазин.Многие пишут,что продавцы не очень,но по мне,так все молодцы они.Такая очередь,как белки порхают по магазину и еще хватает сил каждому спасибо сказать.
13 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь
tankman-t80
Работница магазина взяла мой велик и переставила на другое место. Догадайтесь, зачем? Что бы поставить свою машину!!! Парковка при этом ПУСТАЯ!!! Кстати, мой велик подороже её корыта. Когда я начал снимать на телефон её пояснения, почему её унитаз важнее моего велосипеда, она закрываясь быстренько свалила в подсобку. Нелегалка? Нет мед. книжки? НИКОГДА туда не пойду. Да и вам не советую. Если уж пришли, следите за своими колясками, великами и другими вещами.
ДР
Дмитрий Рогов
Установите перила на лестнице при входе в магазин. Пожилым людям очень тяжело подниматься и спускаться.
Марина Алфёрова
Супер магазин
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за Ваш отзыв, будет ждать Вас снова.
Дарья Гончарук
Большой выбор видов сыра.
IU
Iphone User
Приобретая товар у продавца Жанны, желание приходить в данный магазин у вас больше не будет…
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, мы обязательно проведем работу с продавцом. Спасибо за Ваш отзыв.
Ekateryna Balandina
Продавщицы постоянно с недовольным лицом . Никогда не здороваются,даже в ответ . Товар необходимый находится под прилавком в нераскрытых упаковках, приходится самостоятельно наклоняться ,под ногами у людей рыскать и разрывать руками пластиковые упаковки ,портя свой маникюр . Пропадает всякое желание заходить в ваш магазин ,зная ,что встретишь кислые ,недовольные лица продавцов.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, мы обязательно проведем работу с продавцами. Спасибо за Ваш отзыв.
Marina Vdovenko
Очень хорошая сеть магазинов, НО в этой торговой точке продавец одними руками накладывает яйца в пакет и потом тут же нарезает сыр, это ж полная антисанитария, ждёте вспышку саймонеллеза в городе?
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина, мы обязательно проведем работу с продавцами. Спасибо за Ваш отзыв.
Андрей Стулев
Доброго дня. Хороший магазин. Цена и качество. Для готовки всё можно купить по умеренным ценам. Персонал норм.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТУ
Таня У
Очень хорошая сеть магазинов,везде прекрасные продавцы) НО не на этой новой точке..курят прямо на главном входе в форме(( причем уходят некоторые на перекур,видя что очередь из покупателей(( вот даже заходить туда не хочется((
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с продавцами.
Александр Семёнов
Хороший выбор,персонал вежливый, особенно молодец продавец Юлия.
16 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВР
Виктория Романова
Очень грубый продавец Жанна .Почему она позволяет общаться так грубо с покупателями .
Максим Бурмистров
Купили сыр оказался пропавшим, больше не придём, и всем знакомым скажем
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим, предлагаем вам прийти в магазин с приобретенным товаром для решения вопроса о возврате.
Анна Цуркан
Отличный магазин 👍
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
JON Trovolta
Очень грубый старший продавец.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем работу с продавцом. Спасибо за Ваше обращение.