Баня 37
Общественная баня
Комфортный отдых и авторская кухня, раздельный женский и мужской зал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
Михаил Аникиев
Выбран компанией
Банька огонь! Лучшие за новогодние праздники🔥. Советую приходить по раньше или в будние, в это время мало людей. В бани очень душевно, в 14-16-18-20 часов общий ароматный пар, под русские песни пармастер в два захода прогревает все тело, дышим порами свежих пихтовых веток, эфирными маслами с солью, а в конце растирают снегом, - это кайф, советую!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем вас ждать 🌸
Мария С
Очень мало места для общественной бани… но за общее парение - 5! Ледяные еловые ветки на лицо- безумно кайфово🤤
Aloha🌺 Солоха!
Были с подругой в новогодние праздники, удалось попасть в 21:00, без парения, т.к. других мест не было. Несмотря на позднее время и большое количество людей за день, команда встретила нас, как родных! Добрый и отзывчивый администратор провела экскурсию, заботливые девушки на баре учли индивидуальные пожелания, пар-мастер дополнительно провел нам сеанс парения. Было ощущение, что мы арендовали весь комплекс, т.к. в 21:30 кроме нас двоих больше посетителей не осталось. Остались с подругой под приятным впечатлениям! Выражаем команде сотрудников благодарность! 💚
Владислав Ивченко
Посетил сегодня баню 37 с женой и ее подругой, сам второй раз в первый раз мне все рассказали все показали куда что и как, общий пар был по нему все рассказали как ложиться что будет было очень круто 👍🏻, в этот раз пришел не один, уточнил сказали в женской бане тоже самое общий пар, в итоге у мужчин общий пар начался в 18:00 и в 20:00 все как написано по времени, у женщин начался в 18:15 не чего не объяснив не сопроводив гостей бани не чего не показав женский парщик, свою работу не знает совсем парил не правильно не так как паря мужчин, я сделал замечание на ресепшен сказали передадут информацию, на что было проигнорировано и парение началось в 20:30 а не в 20:00 как должно было быть то есть на второе парение женщины не успели, услуги должным образом предоставлены не были как было заявлено, коктейли в ресторане по которым была реклама их не оказалось, сам ходил на массаж это вообще ужас руки у массажиста как наждачка очень грубые не приятно было когда он касался очень повредил кожу было не приятно очень, все выше перечисленное сообщил на ресепшен книгу жалоб не дали сказали написать в 2ГИС отзыв надеюсь начальство отреагирует и представить должным образом свои услуги как оно должно быть за свой счет еще раз так как были очень не довольны походом в баню за 12 тысяч рублей обслуживание 0, беседы не проводят с посетителями в женском зале вообщем 12 тысяч в мусор отдых был испорчен, женский парщик не кого не предупреждает и не завет что будет общий пар, свою работу не выполняет, снегом не обтирали, солью подышать не дали, ветку еловую занесла сразу в бане она там уже растаяла, хотя в мужской парной показали как должно быть, что посе того как он пропарил мужчин, ветка охлаждается в снегу со льдом потом ее заносят и холодную подносят к лицу и тогда эффект понятен, а в женской так не сделали занесли сразу там она была горячая и такого эффекта не было прошу руководство этого заведения отреагировать на данный отзыв и принять меры по испорченному отдыху тем более в крещение ☝🏻
ЕЧ
Елизавета Чуракова
Превосходная баня! Идеально прогретая парилка, чистые бассейны, доброжелательный персонал и приятная зона отдыха. Полностью довольны — рекомендуем! Кухня так же, превосходная, все подсказали, рассказали. Все вкусное , свежее. Очень понравился цезарь и карбонара🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Светлана
Отличное место! Пришли с подругой по рекомендации друзей, остались довольны. Цены приемлемы, атмосфера располагает, сервис хороший. Отдельное спасибо шеф-повару за рекомендации по меню, всё было очень вкусно.
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Владислав Пистогов
Посетили компанией данную баню, остались в очень хорошем впечатление 👍👍👍 хотелось отметить большой ассортимент индивидуальных услуг, парений, пилинга, массажа. После всех процедур посетили ресторан данной бани))) настойки пушка))) очень вкусная домашняя кухня и выбор большой))) цены приемлемые 👍👍👍 в общем рекомендую данную баню, вернемся обязательно)))
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Дарья Рапидо
Итак, начнем издалека… Мы взяли процедуру 1000 и 1 ночь, пришли вечером в 20:30 вода уже к этому времени пропиталась чужими трусами и потом. СПАСИБО. Халат кстати тоже был затхлый после кого-то, парение в целом, ничего, кроме того что мне решили в корни волос втереть бальзам (спасибо х2, весь 2026 я прохожу с грязной головой)))) а от мастера, кстати, пахло затхлостью? потом? Не знаю, но было не прикольно. Итак время 23:40 мы выходим сзади потому что тц весь закрыт, идем по холоду до главной парковки, потому что НИКТО не предупредил куда нужно подъехать чтобы нас выпустили быстро. Садимся в машину и 10 минут стоим у закрытого шлагбаума:))) Потом идем обратно по холоду до них чтобы сказать что нас не выпускают:))) а знаете почему идем? Потому что никто не брал трубку:)))) потом идем еще раз до машины… садимся и нас не выпускают еще 10 минут потому что уже никто не может дозвонится до охранника:))) и вот через время УРА, вас выпускают!!! Спасибо за отдых за 12848 тысяч рублей!) с праздником и Рождеством!:)
P
Park
Мне понравилось. 4ч пролетели незаметно. Комфортное парение, классные бассейны, все комфортно, чисто, мне нравится когда посетителей немного. Еще понравилась медово-соляное спа. Спасибо Екатерине.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова
Отличное место для отдыха! 👍Я услышала что кухня закрыта, но блондинка с кудряшками приготовила всё очень вкусно. 😋
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Александра Ивасиро
Благодарю за возможность получать сеансы массажа, греться в комнате парения , а также эстетичную атмосферу в пространстве Бани 37 🫶🏻 На следующий день состояние и самочувствие шикарное ✨ тело гибкое, раскрылись зажатые отделы, проработка триггерных точек своевременно дала положительный результат. Посещала массаж у специалиста Андрея. Он доступно объяснил, где в теле «не найс» и качественно проработал нужные мышцы с умеренной степенью силового воздействия на них 🔥 довольная 🤌🏼
Благодарим за отзыв
Виктория Сретинская
Отличная баня, пармастер знает свое дело, были всей большой семьёй, все отлично, девочки молодцы, везде чистота, персонал вежливый, кухня очень вкусная, рекомендую, желаю процветания. 🤗
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова
Анастасия Кириченко
Выше всяких похвал!! Это место стоит того, чтобы здесь побывать👍🏻 Парение веером 🪭 под еловыми веточками как отдельный вид искусства ❤️🔥 Обстановка впечатляет, хамам отличный, купели контрастные, особенно с ледяной водой очень впечатлило 💫
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой детальный и добрый отзыв! Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением…
Tatiana M
Не поняла вообще систему. Ты приходишь, платишь 3000, но не факт, что успеешь посидеть в бане или Хаммам. Клиентки до вечера расписали себе парения и процедуры, по итогу за 3000 только удалось помыться под напором холодной воды и посидеть в купели. Никто об этом не предупреждает, естественно. Это огромный минус. Я поняла, если бы тот же хамам был занят для процедур только одной скамейкой, а на остальной париться можно другим. А так получается, что все равны, но кто-то ровнее.
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо, что подробно описали вашу ситуацию. Мы приносим свои извинения за доставленные неуд…
Павел Бечков
Максимально рекомендуем! Хорошее парение, отличное место, еда супер! Особенное спасибо девушке за баром Елизавете (Лиза). Все что быстро принести, все что в наличии, все самое кусненькое…. Максимально помогла. Спасибо!!!! Нас 4-по и все очень довольные. Супер!
27 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за тёплые слова. Мы очень рады, что смогли быть вам полезны.
TK
Toni K
Отличное место, добрый пар! Особенно хочу поблагодарить Лизу, профессиональная, милая девушка.
КВ
Кристина Викторовна Цибизова
Божественно! Вернусь однозначно! "облизали", как говорится, с ног до головы! Катерина напарила от души, нереальные ощущения, как заново родилась, Андрей промял все застои по телу, 🔥, Светлана на ресепшене душка! Чаем вкусным напоили! Спасибо огромное! День рождения такой, какой он получился, это то, о чем можно только мечтать❤️❤️❤️
Виктория
Отмечали день рождения 23.11.25 очень понравилась баня, каждый сотрудник улыбается, каждый поздравил с днём рождения, задували свечи вместе с персоналом, в новогоднюю ночь придем! Хочу отметить! скраб и обертывание - супер! :)
Екатерина Владимировна
Баня очень уютная, отличная парная, наполненная хвойным ароматом, и банщик, прямо как в старых рассказах, веничком отхлестал🥰И после парилки приятно окунуться в купель с прохладной водой. Кстати, тут и кормят вкусно,спа -процедуры и даже массажист имеется. Все для полноценного отдыха. После первого посещения и хорошо проведенного отдыха, теперь буду отдыхать только здесь❤️
Оксана Кудинова
Если вы хотите отдохнуть и получить непередаваемые эмоции, то выбирайте баню 37. Это место очень теплое (и в прямом смысле слова), уютное, комфортное. Полностью расслабилась и кайфанула. Попала к пар-мастеру Дарьи, которая сделала свое дело на все 100 процентов. Не знала, что есть такая индивидуальная техника парения. В обычной бани совсем по другому. Дарья как будто танцевала с веером, разгоняя пар а шаманская музыка дополняла ритуал парения, после - охлаждение и я в Полном расслабоне. Я в восторге. Огромное спасибо. Всем рекомендую посетить это место и рассмотреть Индивидупльное парение.
27 декабря 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас. Ваш отзыв — не просто приятные слова, а важный сигнал для нас, что м…
L💁
Lizavetta 💁🏼
Очень приятная и чистая обстановка,хороший сервис,отдельная огромная благодарность лучшему пар мастеру-Дарье.Постарайтесь попасть именно к ней.От такого профессионального парения я испытала новые для себя эмоции.Помимо парения рассказала очень много нового и интересного.Открыла для себя баню абсолютно с другой стороны.Это было прекрасно.Спасибо за то,что делаете людей счастливыми и отдохнувшими
Н
Ника
Прекрасное место! Сразу по телефонному разговору поняла - мне туда надо ! 😂😅 Очень вежливый и приятный персонал, который все подробно расскажет и покажет. Очень ухоженное место, все чисто , красиво, опрятно Комфортная комната массажа, (массаж делал молодой человек, нареканий никаких нет; все очень гармонично, также опрятно) Буду на Сахалине - обязательно снова прийду в гости ! Всем рекомендую)
Алексей Шадрин
Офигенное место
Ангелина
Очень всё понравилось. Всем советую! Пришли всей семьей. Очень хорошая кухня, девушка-блондинка помогла с выбором блюд и очень вкусно рассказывала, поэтому заказали много чего. Настойки, просто супер!!! Я такого даже в Рюмке не пробовала! А такого вежливого обслуживания, давно встречала. Не знаю как зовут эту девушку, но она просто сделала мой день!
Анастасия К
Сегодня с мужем посетили Баню 37, и мы в полном восторге 🔥 нам повезло, судя по предыдущим отзывам, людей было мало, можно сказать парились индивидуально! Отдельно хочу высказать слова благодарности моей парильщице Катерине, она волшебница, никогда не встречала таких людей, столько приятных историй, сказок и отношения🔥 Постарайтесь попасть именно к ней, результат будет офигенный и позитивный🔥 Очень приятные ощущения от всего персонала, все классные💙
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу поддержку и прекрасный отзыв! Для нашей команды это лучшая мотивация продол…
ОП
Олег Пашнев
Потрясающе красивая обстановка, всё создано с детальной проработкой. Сервис с индивидуальным подходом. Для сына 5 лет - самая любимая баня из многих, где он уже побывал. Рекомендую, как для безопасного и комфортного семейного отдыха, так и для полного релакса одному. Для мужской дружной компании выбрал бы "Непманские", т.к. обстановка больше располагает для этого и ценник выйдет бюджетнее, да и пошуметь можно 😁 В "Бани 37" подобное кажется неприемлемым, т.к. другая атмосфера. Под разное настроение этих двух бань полностью хватает для удовлетворения потребностей души и тела
РБ
Регина Белтадзе
Баня отличная, хожу периодически все нравится! Была 26.10.25, в ресторане небыло повара, еду поставляли с фуд корта, еда отстой, принесли холодную, и не вкусно было...
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Впервые побывала в бане 37! Ощущения прекрасные! Дружелюбность и внимательность администратора, чистота и наличие необходимых женских штучек, волшебное скрабирование и не менее волшебный общий пар от Аяны! Отдохнула на максималках, чего всем рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим. Ваш отзыв — не просто приятные слова, а важный сигнал для нас, что мы действит…
ЖП
Жанна Петина
Место, где за ваши деньги нет никаких гарантий, что вы сможете попасть в парную или хамам. Женское отделение очень маленькое. Посетителей по брони пускают много. Если кто-то из гостей в момент вашего прихода берет индивидуальное парение, то есть риск, что вы около 40 минут (из трех часов за тариф) вы можете просто сидеть в кресле ожидая пока что-то освободится) Администратор о ситуации не предупреждает. Система для зарабатывания денег на безропотных посетителях. В будние дни, если кроме вашей компании там людей нет, то может быть неплохо. Надо менять подход…
Александра Р
Хочется поделиться не просто положительными эмоциями, а настоящим восторгом от посещения женского отделения бани 37! Это был не просто поход помыться, а полноценная перезагрузка для тела и души. С первого шага чувствуется, что здесь продумано все до мелочей. Чистота, уютная атмосфера, приятная музыка и ароматы — все настраивает на полное расслабление. Но главная магия творится в парной! Хочу выразить отдельную, огромную благодарность пармейстерам Софии и Дарье — вы настоящие волшебницы! Это не просто работники, которые поддают пару, а истинные мастера своего дела с огромным опытом. Чувствуется их профессионализм и любовь к банной традиции. Мне подробно объяснили все нюансы, помогли подобрать программу для моего самочувствия (у меня часто болит спина от сидячей работы). Сама церемония пара — это что-то невероятное! Воздух не обжигает, а мягко и глубоко прогревает. Они работают с вениками так виртуозно, что после сеанса чувствуешь себя заново рожденной — легкой, как пух, и в то же время наполненной силой. Ушла вся усталость и напряжение, кожа просто сияет! Обслуживание на высшем уровне: вежливый администратор, всегда чистые и свежие полотенца, приятные травяные чаи в зоне отдыха и вкусная кухня. Персонал всегда готов помочь, ответить на любой вопрос. Однозначно вернусь еще!
Спасибо за ваш отзыв
SK
Svetlana Kostyuk
Ну что) очень редко, но случается …. Но посетили это заведение и в полном ужасе Баня забита!!!! Мы зашли) но ни в хамам… ни в баню мы не смогли попасть Так как было организовано парение для других гостей …. Нам не предложили альтернативу А попросили минут так 40 подождать)))))))) Мы успели намочиться под душем…. И конечно же расстроенные уйти Сервиса ноль! Набивали битком женщин Место без серивиса и заботе о госте Хочу добавить там -два потока люди ,которые приходя просто за 3 тыс рублей попариться , а есть кто платит 3 тыс и берут еще доп программы. То есть а этот момент когда они набивают людей, берут на программы поток …. Другим нельзя попасть в сауну и хамам ) в которые они целенаправлено пришли и их время уже начало идти с момента захода
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Искренне благодарим вас за обратную связь, даже такую эмоциональную. Нам очень жаль, что в…
Евгений Малышев
Сервис отстой
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Искренне благодарим вас за обратную связь, даже такую эмоциональную. Нам очень жаль, что ва…
Станислав Евдокимов
Худшая баня в истории моих посещений. Часто путешествую, был в разных местах. Но здесь не баня, а место унижения прав человека. 1. Вас обязательно оскорбят на проходной на въезде в ТРЦ 2. Вышел с парной после парения, хотел очень пить, 15 минут искал официанта, потом выяснилось, что он занят и другие 15 минут я ждал мое первое пиво. 3. Вместе с напитком, хотел поужинать, выяснилось, что кухня закрылась, в 20:30…….никто не предупредил…..попросил хотябы орешки, ничего нет вообще. 4. Товарищ угостил корюшкой, это было сомнительное, но решение утолить голод, подошел администратор и сказал убрать рыбу, тк будет штраф 10 000 рублей. Я не против, все понимаю, попросил принести их рыбу, но её нет. В общем, мы ушли, постараюсь никогда не приходить более.
27 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, Искренне благодарим вас за обратную связь, даже такую эмоциональную. Нам очень жаль, что…
Инна Корытко
Мы в городе гости и после холодного Горного воздуха, нам очень захотелось погреться. Единственное место, где с удовольствием нас встретили, это Баня 37) приятная обстановка, все чистое, свежее, поглаженное, приятная атмосфера, девочки администраторы очень приветливые и вежливые. Услуги парения, массажа, скрабирования очень понравились, спасибо мастерам! Завершение дня было великолепным! Удачи и процветания!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Для нас важно, чтобы каждый наш гость оставался доволен, и ваш…
Юлия Казакова
Ребята, отзыв будет злой, но вы это заслужили. Хочу отметить, что пишу его не просто поплеваться ядом, а в надежде на перемены у вас, и в целом в сахалинском сервисе, который лежит на дне мирового океана и даже не пытается всплыть. Я приехала в баню 37 из Корсакова, предварительно забронировала через вотсап время и дополнительно массаж на двоих на одно время. Неприятные открытия начались с администратора, массаж в одно время двоим сделать не получится, но зачем об этом предупреждать заранее, правда? Про второй массаж, как я поняла позже, администратор вообще была не в курсе, то есть сотрудник, который формировал наши записи, не записал второго посетителя. Справедливости ради отмечу, в итоге второго человека согласились принять, время было бы иное, но согласились. А дальше самое вкусное - я пришла в баню, почему у вас холодно в зоне отдыха, как там мыться (а зона отдыха и душевые лейки находятся очень близко), вы же блин баня, у вас должно быть тепло? (как сказали сотрудники, это потому что хаммам ещё не прогрелся!). Почему у вас нет горячей воды элементарно, люди, из кранов душа текла только холодная. Знаете что ответили? Вы просто первые посетители сегодня. Огонь. То есть вы ставите ценник Сандунов за свои услуги, а посетители должны сидеть и ждать, пока прогреется неподготовленный хамам, нагреется помещение, где люди должны мыться и может быть нагреется вода в кране? Почему это всё не было проверено до того, как первые посетители пришли, я бронировала время, мой приход не был сюрпризом. Переворачивающихся вёдер с холодной водой нет, бассейны по колено. В итоге мы собрались и ушли, делать там сейчас нечего, в нынешнем состоянии женское отделение не тянет на баню.
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Искренне благодарим вас за обратную связь, даже такую эмоциональную. Нам очень жаль, что ваш о…
Таня Прибыткова
Нормальная баня. До пяти баллов лично для меня не тянет. Вода в душевых - напор слабый, горячую приходится долго ждать. Из трех душевых одна только была пригодна к использованию. В выходные дни сидишь якобы расслабляешься, и слышно музыку орущую с фудкорта через стенку.. ну такое себе расслабление. Персонал хоть и вежливый, но тут тоже нам не повезло. Бронировали баню на 17:00, бронь приняли, но перезвонили на следующий день, говорят всё занято на это время, приходите в 13:00. То ли администратор прошляпил, то ли большая компания захотела выкупить всю баню и сделали просто как им удобно.. ну в любом случае, никаких извинений, скидку могли бы сделать. Ну и как для меня самый главный минус: почему это у мужчин огромный зал с окнами, а у женщин каморка какая-то и при этом стоимость посещения одинаковая и так женщин ущемляют во всём, тут ещё баня эта ваша 😶🌫️
Виктория Лебедь
Прекрасное заведение. Начнем прям со звонка, уже на этом этапе прекрасная девушка Алиса - управляющая, очень вежливо все объяснила, показала, рассказала и сопровождала все время посещения. Далее сама баня- класс 👍. Общие парения это вообще что-то великолепное, еловые ветки, сама атмосфера, стоит это хоть раз посетить. Далее мы взяли услугу массаж, очень качественно, аккуратно и профессионально все сделали. А еще в честь дня рождения посещение бесплатное. Вообщем я еще раз побываю тут, и думаю ни раз и вам советую 👍
Алия Абдулгазизова
Отличная баня, приветливый персонал) отдельная благодарность девушке Юле на ресепшн, банщикам Стасу и Сонечке🫶🏽благодаря Вам впечатление от ЮС самые теплые♥️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Владислав Самурай
Не плохая баня
О М
Отличное место для отдыха. Классный интерьер!
Ольга Нутрициолог
Прекрасное место для расслабления и восстановления 🙌🏻 современный интерьер, вежливый администратор Татьяна и отличный мастер парения Аяна , турецкая и финская сауны, теплая и холодная купели, вкуснейший травяной чай заслуживают наивысшей оценки 💯 Очень понравилось, обязательно приду еще ❤️
КЛ
Кирилл Ляпунов
Был в бане 37 в Южно-Сахалинске и остался очень доволен проведенным временем. Интерьер заведения выполнен в стиле традиционной русской бани, что создает атмосферу уюта и комфорта. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовый помочь и угостить гостей чаем или другими напитками. Парные в бане чистые и уютные, с хорошей вентиляцией, что делает пребывание в них приятным и комфортным. Также был приятно удивлен разнообразием услуг - от массажа до русской бани с вениками. Очень рекомендую посетить баню 37 в Южно-Сахалинске для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться после трудового дня. Здесь можно не только подлечить здоровье, но и насладиться атмосферой настоящей русской бани.
Нр
Натали ру
была сегодня на спортивном массаже у Андрея и я определенно ставлю 10 звёзд из 5 , за качество работы : глубокая , но безопасная и грамотная проработка мышц , связок , сухожилий , деликатная работа с суставами , индивидуальный подход с учетом всех пожеланий , располагающая энергетика мастера … однозначно приду еще раз! отдельная благодарность администратору , за приятный сервис и прекрасную улыбку 🙌🏼
Ольга Пискун
Баня — пушка! Сегодня ходили с мамой расслабиться и получить удовольствие, не пожалели, всё чётко и красиво сделано, и девочки тоже умницы, профессионалы. Очень понравился групповое парение. Думаю, возможно, в следующем месяце схожу, как возможность появится 💞
Zhan1 Ghy
Отличная баня!Девушки на ресепшен приветливые!Превосходный общий пар!Мужское и женское отделение отдельно,в ресторане можно встретиться
Ольга Дорошенко
Отличное место, где можно расслабиться и отдохнуть, нравятся групповые парения. Учитывая, что часто можно оказаться там одной. Снижаю оценку за девушек на ресепшен. Убеждена, что люди, встречающие гостей, это лицо компании. Здесь девушки неприветливы, и даже невежливы в какой-то степени. Я оставила солнцезащитные очки в одной из кабинок, торопилась. Когда пришла в следующий раз, через неделю, мне ответили, что никаких очков не находили. Они были точно там. Странный подход. Вывод такой: получается так, что их либо выкинули, либо кто-то забрал себе.
Анна Леус
Самая лучшая баня🤤🤤🤤Читаю отзывы, где людям что то не понравилось, ребят не забывайте, что это общественная баня, администратор хорошая общительная девушка, девушки к которым обращаешься когда находишься там очень милые, девушка, которая делаем парения- здоровья Вашим рукам🫶🏻Мне и 5 часов было мало, в ресторане про бане, вкусная еда👍🏻👍🏻Молодцы
Валерий _
Были 16.05.25. Баня в целом отличная! Общий пар - сказка! По кухне - не очень вкусно последние 2 раза, до этого прям хорошо было, на баре всего 2 вида разливного пива, но есть бутылочное/баночное. Что касается персонала, то в целом приветливые и вежливые, но если вы сидите до поздна, вас выгонят уже в 23:30, как было с нами, я понимаю что кухня в 23:30 закрывается, но выключать свет в душевой, я считаю это не красиво.
НГ
Наталья Гарнова
В самом комплексе все очень понравилось, вежливый персонал. чисто, уютно. Получили огромное удовольствие. Но сотрудница ресторана, желаю научится сдерживать негативные эмоции, видно , что раздражают ее посетители.
Руслан Файзирахманов
Классная баня. Уровень выше среднего. Два маленьких бассейна. С тёплой и холодной водой. Хаммам. Парилка. Есть услуги банщика. Общий пар.