Массажный кабинет Саввы Садова
Массажист
В🪬
Виктория 🪬
Ходила 10 сеансов, мне массаж понравился, боль в шее и спине ушла. Благодарю! Савва профессионал и очень приятный молодой человек.
Антон Сидоренко
Хочу оставить отзыв. Вы просто волшебник 🧙 я хожу третий день но я просто пархаю как птица. У вас золотые руки. Три дня назад я не знала что делать 🤦 уколы, таблетки уже не помогают и тут мне порекомендовали Вас. Спасибо огромное самый лучший массажист в Южно-сахалинске.
Екатерина Катковская
Отличный массажист! Знает своё дело, рекомендую🌸
Ирина Миниханова
Была у Саввы 27.03 Тело просто порхает, спасибо большое мастеру. Если вы еще раздумываете идти или нет - можете не сомневаться и идти.
OK
Olga Kan
Очень хороший массажист, отлично проработал шею, спину.
Владимир
Спасибо Савве за массаж, отёк на ноге сходит на нет, после трех посещений, так держать👍
АО
Антон Орлов
Очень понравился массаж. Реально помогло от боли в поясничном отделе.
IK
Irina Kim
Хочу выразить искреннюю благодарность за те незабываемые ощущения, которые я испытала благодаря золотым рукам массажиста Садова Саввы . Спасибо за здоровье, которое которое он подарил , за профессионализм и доброе сердце. Желаю, чтобы работа приносила удовольствие и такое же отличное самочувствие, которое помогает обрести своим клиентам . Хочется, чтобы волшебные руки никогда не уставали и не перестали получать удовольствие от работы.
AO
Alexey Ozorishin
Хороший массаж, мягкая техника
Александр
Большое спасибо Савве за массаж 👍👍👍 Всем рекомендую 🌸🌸
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравился массаж, чувствую себя легко после посещения. Спасибо Савве)
МЯ
Михаил Ян
Долгое время очень сильно болела спина, обращался ко многим специалистам, результата не было. Посоветовали массажиста Савву Садова, думал что результата не будет, но пошёл, терять уже нечего, положительный результат был уже на 3 сеансе. Рекомендую массажиста Савву Садова.
ЭК
Эсун Ким
По рекомендации обратилась в салон Саввы Садова с острой болью в бедре и всеми вытекающими, осмотрел внимательно и очень профессионально, выявил и др.проблемы, после 2 сеансов стало значительно лучше, очень рекомендую, продолжаем лечение с удовольствием!
ЕА
Елена Алексеевна
Делала массаж шейно-воротниковой зоны ребенку. Очень довольны, Савва очень профессиональный массажист, чувствует тело. Делали не в первый раз, обязательно повторим)
ВП
Валерия Пак
Спасибо огромное, массаж был очень необходим, болела шея, невозможно было уснуть, а спать совсем не могла, после курса стало все значительно лучше, прошли головные боли, еще раз спасибо Вам Савва, через три месяца повторю сеанс!!!
Катеринка !!!
Огромная благодарность за помощь мне и сыну! Савелий настоящий профессионал своего дела, очень ответственный, постоянно повышающий свой профессиональный уровень
ЯП
Я Просто
Отвратительно. Стало только хуже
Nk
Nam khi Yan
Отличный массажист, тонко чувствует каждую мышцу, указал мне на проблему , после полного курса возобновился сон и общее самочувствие улучшилось, Спасибо Савва!