ПроФОриентир
Центр выбора профессии
НМ
Наталья Меснянкина
Дочь занималась с Людмилой. Очень внимательна к своему делу. Дает полное описание ситуации, успокаивает панику родителей (как было в моем случае) можно сказать даже выступила в роли психолога. Делает подбор университетов ориентируясь на город, в который ребенок хочет поступать (рекомендует специальности, какие проходные баллы, какие предметы нужны для поступления в тот или иной ВУЗ и т.д.). Кто в растерянности и не знает с чего начать очень рекомендую.
Степан Савин
отличное место если не можешь определиться кем хочешь быть,отличная атмосфера
СЛ
Стас Лопушняк
Помогли окончательно определиться с профессией, за что очень благодарен. Коллектив добрый и отзывчивый, вопросы только приветствуются, атмосфера приятная и расслабляющая. В общем, советую
ГП
Георгий Попов
Отличное место, направили в нужное русло, нашел себя именно там где хотел, работают отличные люди и приятная атмосфера, советую 🤙🏻👍
pv
polina v
Помогли в выборе профессии, поступила именно на то направление, с которым определилась (клиническая психология), и мне определенно нравится учиться! В достаточно комфортной ненавязчивой обстановке была проделана действительно стоящая работа!
Городской .
все чудесно!! спасибо большое, что открыли мне глаза на то, что всегда было рядом, но я мало обращала внимания. готовлюсь к экзаменам, чтобы поступить колледж, в который очень хочу!)
ЛД
Лилиана Диденко
Помогли понять куда и в каком направлении лучше идти❤️ Очень приятно было выполнять задания и общаться. Безумно комфортно Теперь знаю куда хочу поступить
Евгения Платон
Спасибо Людмиле за работу. Она бесценна и важна, самому ребенку сделать выбор бывает очень сложно, а направить в нужное русло даже у родителей получается не всегда.. Хорошо, что есть такие специалисты, как Людмила, рекомендую!
ЕГ
Екатерина Г
Порекомендовала коллега, видя мою растерянность перед будущим моего ребёнка. Была очень удивлена, как чётко, быстро и сразу разложили всё по полочкам: как действовать, куда двигаться, на что обратить внимание, какие экзамены сдавать. Но, что больше всего порадовало, не бросают, при окончании курса, можно обращаться за помощью и советом.
СЮ
Савина Юлия
Обратились в данный центр так как ребенок занимается профессиональным спортом и сделать самостоятельно выбор не мог. Групповые занятия раскрыли большие перспективы, сын понял, что кроме спорта есть множество специальностей где он сможет себя реализовать. Повысилась самооценка, появился интерес к обучению. Полным ходом готовимся к ЕГЭ и верим, что все получиться. Спасибо большое Людмиле Николаевне и Сергею Владимировичу.