Юху
Магазин
Один из самых больших ассортиментов в городе!
Позвонить
Екатерина Краснощекова
Девушка не приветливая За то время как мы выбирали товар, продавец сидел в телефоне
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что обслуживание оставило негативное впечатле…
Анастасия Моргунова
Приехали за табаком время вечер , как раз в самый разгар в субботу пришлось поцеловать дверь и ехать в город в другую точку , что за обеды у вас в 5 вечера проведите работу с сотрудниками
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что вы застали магазин закрытым в субботний вечер. Мы провери…
Анастасия Кондратьева
Являюсь постоянным клиентом сети Юху. Очень нравится выбор ассортимента. Девчонки всегда помогут с выбором. Вот и сегодня Кристина нашла для меня отличный вкус , спасибо ей за это 🫶
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ОП
Олеся Порошкина
Постоянно посещаю этот магазин, отдел курильщиков😂 Всегда радует продавец-консультант по имени Кристина! Всегда приветлива, вежлива, приятная в общении, поможет с выбором, подберет на ваш вкус и цвет! Побольше таких молодых, активных консультантов! Работодатель, выпишите девочки премию!!!🌸🌸🌸
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Екатерина Сахалин
Ассортимент отличный! На любой вкус и запрос. Вежливая девушка-продавец помогла определиться с выбором по- моему вкусу. Спасибо! Покупатель я нечастый, но в такой магазин приятно заглянуть👍🏻👌🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Будем ра…
RS
Rasl Stern
Хороший выбор, продавец Кристина отдельное спасибо, помогла выбрать и попала прям в точку) теперь постоянный клиент)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда приятно получать такие тёплые слова. Ждём вас снова!
ВП
Вероника Пак
Девочки на этой точке всегда очень доброжелательные, вежливые, никогда не откажут в консультации, всегда не навязчиво что-то порекомендуют. По большей степени из -за коллектива вашего именно на этой точке приобретаю товар❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
ТР
Татьяна Р
Отличный продавец! Девушка всё покажет, расскажет и порекомендует. Всегда доброжелательная и вежливая. Захожу часто, большой ассортимент, есть из чего выбрать 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы каждый н…
Максим Богданов
Был 4 января в магазине, там сидела на кассе недовольная барышня, которая даже не встала, когда я подошел и начал выбирать товар. После выбора озвучил ей, она сказала, что оплата только за наличные, я спросил, можно переводом или нет, она ответила, что нельзя. Пошел снял деньги в банкомате в этом же здании, возвращаюсь, она издалека увидела и говорит, что сдачи нет, хотя даже купюры с такого расстояния она увидеть не могла, ну и соответственно даже не считала сумму и не пыталась где-то разменять😂 клиентоориентированности у этой дамы вообще ноль, как будто принципиально всегда пытается отклонить клиентов, мы постоянные клиенты у вас, отмечу, что ее сменщица умничка, с ней всегда покупка хорошо и быстро проходит, но вот с этой дамой- это ужас… извините, но больше у нее мы ничего не купим принципиально)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим свои извинения за ваш визит, нам очень жаль, что обслуживание остав…
нС
наталька Силантьева
Очень отзывчивые, приятные, внимательные продовцы
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Вальдемар Саныч
Всё хорошо, всё отлично, продавец Кристина заслуживает отдельного «лайка», по больше бы таких продавцов 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку, заходите к нам почаще!
pS
petr Shulshin
Все классно, продавец просто супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
дК
дарья Купцова
Очень плохое отношение к покупателям , долго стоишь за товаром , так как он не проходить ,
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за неудобства. Мы проведём дополнительное обучение…
БК
Баясхалан Куржумов
Хороший магазин, прекрасные продавцы!!! Особенно Арина
13 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Дарья Богданова
Часто в этом магазине видим продавца с недовольным лицом, как это было сегодня, 11.10. С неохотой подходит что б подать табак для кальяна, ходить в ее смены вообще туда не хочется. Ну и часто нет 25 углей.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства. Проведем работу…
В🌸
Валента 🌸
Спасибо девушке за помощь в выборе жидкости для пода и сам под🌸
Мария Насибулина
Очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор, девушка ( не знаю как зовут) сегодня работает, всегда подскажет и поможет с выбором. Всегда с улыбкой, побольше таких продавцов-консультантов. Приятно уходить из магазина с товаром и хорошим настроением
АЯ
Артемий Якимов
Продавцы добрые, умеют консультировать хоть выбор небольшой, но каждому найдётся что-то по вкусу. Ценники приемлемые расположение удобное. Пять звёзд!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Рита Титаренко
Отличное место ))) Постоянно отовариваюсь в этом магазине ) Очень хорошие девушки работают Кристина и Арина, ответственные и добросовестные ☺️☺️☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Данила Константинов
Отличные продавцы
14 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Никитин
Приятный персонал,девченки молодцы и покажут и расскажут и посоветуют,рекомендую.Кристина молодец:)
5 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Бревенков
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Анастасия Нестерова
пришла 19.07.2025 купить жижу , продавец минут 5 сидела в телефоне , когда обратилась за консультацией увидела недовольное лицо продавца, попросила крепкую жижу с кислинкой, т.к. я плохо вижу спросила её какие есть, оказалось она не зная ассортимент магазина продала мне не крепкую. Уже не в первый раз подобная ситуация с этим продавцом. (p.s. Продавца зовут Кристина)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам жаль, что вы остались недовольны выбором жидко…
Юлия Суетина
Ужасно 🙂 Пол дороги проехали,чтоб попасть до закрытия в этот магазин. Приехали в 21:48,закрыто,торчат ноги продавца,я говорю девушка,вы так рано закрываетесь ? Она открыла,я прошу продать товар,так как до закрытия еще 12 минут,после того,как я ее «уговорила», она меня просить оплатить не картой,так как отчет она уже сделала, банкомата в здании нет,прошу не отказывать в оплате по карте,на что мне отказывают в обслуживании. По итогу коробку попросили оставить,чек не дали,проверить не дали по времени,а перевод ваших денег ушли на карту продавца Арины. Молодцы,как минимум три закона за одно посещение нарушили.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Просим прощения за доставленные неудобства. Магазин закрывае…
Алёна Лоскутова
Низенькая девочка очень вежливая, всегда проконсультирует и расскажет про товар, очень милая, я всегда рада попадать в ее смену, побольше бы таких продавцов ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
ПМ
Павлик Морозов
Можно поинтересоваться у начальства, почему работник в своё рабочее время постоянно отсутствует на месте и закрывает магазин? Вместо этого ошивается в этом же здании у кофейни "Финн"
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы провели прове…
Никита Новиков
Расположен в удобном месте, в шаговой доступности. Не плохой выбор товара на любой вкус. Вежливые и отзывчивые продавцы. В лучшую сторону хотелось бы отметить консультацию Арины она хорошо разбирается и сможет подобрать для вас оптимальные вариант спасибо ей ♥️
16 марта 2025, официальный ответ
Т
Толгонай
Частенько захожу в ваш магазин. Удобное месторасположение. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором, советую🔥😁👍🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы регулярно выбираете наш магазин. Ждём вас снова! 😊
Кирилл Кокоулин
В удобном доступном месте,не большой магазинчик,но это не мешает.Хороший консультант Арина.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили работу Арины. Будем рады видеть вас снова! 😊
ЕВ
Е В
Хороший выбор. Консультант сразу предложила свою помощь. Эх, жили б рядом. Всегда ходила сюда В центре на 200-400₽ дороже
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Daniil Monov
Очень вежливые продавцы! Всегда подскажут и помогут с выбором🔥 Конечно ассортимент небольшой,но это не проблема😉
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ЕЗ
Егор Закалин
Хорошая точка, пришел взять жижу, но не знал какую, в итоге помогли с выбором и взял ещё 2 банки, уже вторая неделя пошла, а всё ещё балдею от выбранных вкусов😁
25 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
🖤 🖤
Расположение магазина вполне удобное) Продавцы всегда помогут 👍🏻 Особенно понравилась девушку Арина, всегда ответит на все вопросы, подберет подходящее, если затрудняюсь с выбором 🔥 Огромное ей спасибо 🥹 Единственное что мало ассортимента и довольно таки быстро раскупают 😁
ТК
Татьяна Колгина
Что хочу сказать спасибо владельцу за то что в Троицком есть ЮХУ в удобном месте ☺️ Конечно ассортимент не сильно большой ,но это не мешает хочу отблагодарить консультанта Арину вместе подобрали жижу и посоветовала классный под ☺️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
ПМ
Полмна Моала
Спасибо, товар огонь.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Володя Бобровский
Спасибо ребятам за такой сервис, все объяснили помогли выбором.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Володя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ВА
Вероника Андриянова
Магазин очень нравится. Продавцы вежливые и добрые, всегда помогают с выбором
1 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Мефодьева
На протяжении года уже хожу в магазин. Девушка продавец всегда вежливая,помогает с выбором и что-то подсказывает. Каждый раз ухожу довольная!❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Артур Натаров
Цена не соответствует ценнику, приду завтра , посмотрим как изменили ценники, если изменят , оценку исправлю.
28 ноября 2023, официальный ответ
Артур, большое спасибо за отзыв. Постараемся все исправить. С нас подарок за вашу внимательность.
ЛВ
Лена Вавилова
Очень вежливые продавцы, советуют вкусные жидкости и табаки, спасибо🥰 хожу только к вам 😌
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Kristina Volkova
Отличный магазин 👍 продавцы вежливые , помогут с выбором и подскажут что лучше. Процветание магазину ❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЮС
Юлия Сашкина
Время 21:24 магазин закрыт 🤝
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. К сожалению был закрыт ТЦ и нас закрыли вместе с ним. Приносим свои извинения.
Slavik Krasavhik
Хороший ассортимент, продавец знает своё дело, цены не кусают.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
Кристина К.
Хороший магазин,есть из чего выбрать Правда с картриджами часто проблемы,очень часто не бывает
3 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
FS
Frosty Smoke
Маленький магазинчик, но продавец Кристина просто умничка. Знает много, подскажет, расскажет, посоветует) Я рад что заглянул к вам :)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Евгения Гаврилова
Отличный кальяный магазинчик,где можно найти всё, что надо!Продавец проф,рассказала,подсказала,молодец!!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Гуль Камисатов
Великолепный магазин,добрые и приятные консультанты,всегда помогут с выбором и подскажут со вкусом,только под-системы дороговаты надеюсь понизят цены. Я всем доволен;)
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гуль. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Яна Ли
Здравствуйте! Сегодня, 04.11.2022г. В ТЦ 'Покупка', купила вкусняшку) Хочу выразить огромную благодарность Кристине, она поистине,продавец-консультант!))) Побольше бы таких милых, заинтересованных, внимательных, добрых и с уважением и душой относящихся к своей работе людей и продавцов! Очень признательна Кристине! Мерси!))) И оценка не 5, а 100!))) Спасибо!)))
6 ноября 2022, официальный ответ
Яна, большое спасибо за крутой отзыв от Кристины в особенности) Приходите к нам еще)