Пекарни
ОБ
Ольга Баклагина
Хорошие пироги, спасибо от всего коллектива. Большие, вкусные. Тесто слоеное. Начинки много. Сытные. Брали капусту с мясом и курицу с грибами. Все наелись от души)) по мне немножко верх темноват, подпечёный. Но это мелочи. Рекомендую.
Ольга Холохон
Заказала на работу пирог с грибами и торт Наполеон. Все были в восторге! Очень всё красиво и вкусно! Наполеон хрустящие коржи, крем отдельная песня!!!)) Спасибо Ивану и его команде! Успехов Вам и приверженных клиентов!
РБ
Руслан Бэк
Отличные пироги и безупречный Наполеон!
ОМ
Ольга Мордасова
Пироги наивкуснейшие!!! Заказываем не в первый раз!
Елена Доронина
Спасибо Ивану, это бомба!!!!
ПК
Павел Калинин
Всегда поподаем на свежие и вкусные пироги.
КП
Кристина Парфенова
Много раз до этого заказывали, все всегда было хорошо. Но сегодня был самый неудачный раз. Заказали пирог картошку с грибами и 2 пирога шпинат с яйцом. Пироги шпинат с яйцом были сильно пересушенные и немного жженые, даже начинка в этот раз была невкусная.
ГД
Галина Д.
Самые вкусные пироги в городе! Особенно капуста-мясо, шпинат-яйцо, яблоко-брусника. Тесто тоненькое, начинки много. Готова есть каждый день)
18 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Катерина Коновалова
Заказывала 3 пирога: мясо-капуста, брокколи-лосось, яблоко брусники. Пироги очень вкусные, особенно брокколи-лосось, просто овал башки ) Но вышло недопонимание по времени доставки, привезли на 45 минут раньше, а меня не было еще на месте. Пришлось самой ехать забирать . И в пироге мясо-капуста что то 2 раза хрустело на зубах , возможно скорлупа от яиц.
18 сентября 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ОД
Ольга Дворяшина
Спасибо за пироги. Очень вкусно. Привезли горячими. Доставка минута в минуту. Компании желаю процветания и благодарных клиентов. Сфотографировать не успела, съели очень быстро.
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши пиро…
Лиза А
Очень вкусные пироги, конечно, но сколько можно опаздывать с доставкой? Я указываю конкретное время в доставке не просто так! НЕОДНОКРАТНЫЕ опоздания, на каждый заказ, что я делала! Хватит безалаберно относиться к своей работе! Если уже стали на доставку делать пироги, не дурите людей, не будьте ленивыми, готовьте и доставляйте заказ вовремя!!!! ЛЮДИ, если вы заказываете пироги у Ивана, то заказывайте на час раньше это точно. Вовремя еще НИРАЗУ не привез! Учтите это при заказе.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо за ваш отзыв и за то, что цените вкус наших пирогов! Искренне сожалеем о…
criss v
Безумно вкусная выпечка, рекомендую🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады слышать, что вам понравилась наша выпечка. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Игорь Лисин
Очень хорошие пироги! Преобретаю не в первый раз, всем очень нравится! Тесто вкусное не черствое, начинка насыщенная образует хорошее наполнение пирога. Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам…
anastasiya ♾️
Заказывала здесь много раз пироги и пару раз тортики, вкусно готовят и привозят четко по времени!
22 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Кристина .
Хотела сделать заказ на субботу , но к сожалению мне отказали , так как они оказываются в субботу не работают , хотя на сайте указано , что можно оформить самовызов , зачем вводить людей в заблуждение 🤷🏻♀️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы абсолютно правы, и мы признаем свою ошибку. Сейчас мы **временно не работаем по суб…
ЯК
Яна Конищева
Добрый день! Оформила заказ на торт на 6 января. Но по итогу ничего не получила. Было 'крайне приятно'.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Из-за высокой загрузки на…
Анастасия
Берем не первый раз. Очень вкусно. Тортики божественные, таят во рту. Советую
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады, что Вам было вкусно 😋 💛
Валера Кичуткин
Пироги, пицца пестня очень вкусно
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо😉🎶
Надежда Любопытная
Очень нравятся ваши пироги, решила заказать врачам в благодарность в отделение Областной больницы, описала в примечании какой корпус, что спущусь и встречу на крыльце отделения. Мне перезвонили, соориентировали по времени доставки, заказ подтвердили. Курьер приехал в обозначенный промежуток, но при получении заказа выслушала от него как ему все это не нравится, запарковаться негде, что они не подписывался ходить пешком, щас позвонит "Ване" и больше он сюда не поедет. Однако: 1. Идти от пр. Мира, где оставил машину до корпуса #7 - 2 минуты. 2. Лежу в отделении с больной ногой, пришлось ковылять ему навстречу, искать его. 3. Пироги он нёс !!без термосумки, соответственно пока принесла их - стали еле теплые. На вопрос - почему без термосумки, ответ был - да не знаю, зачем она.. Интересненько он доставляет дрова или горячую еду?? Считаю подобный ушат высказываний курьера в адрес клиента недопустимыми, учитывая что доставка платная, условия доставки были мною описаны при заказе и приняты сотрудником заведения без каких либо вопросов/уточнений. Крайне неприятный инцидент, прошу обратить внимание
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваши замечания и очень серьезно относимся к качеству обслуживания. Мы обязате…
Вячеслав Андреевич
Заказали торт рыжик (медовик) делали самовывоз. Торт очень вкусный, нежный. Советую попробовать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Анастасия Р
Доставка не во время. Человека, ожидающего заказ - не предупредили. Привезли холодные. Чаепитие на работе в 11, пироги привезли гораздо позже. Испортили настроение именнинику. Сервис так себе. Плюс платная доставка, заказ на сумму почти 5000 и платить за доставку... Как-то странно, некогда уже было менять заказ просто
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что доставка не оправдала ваши ожидания. Мы ценим каж…
Alenka Novikova
Добрый день ! Пироги вкусные ,тесто тонкое ,кроме пирога с картошкой ,такое ощущение что просто запаренная . Дружелюбный коллектив. Всё равно ставлю 5 .
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛 Ждем Вас снова!
Наталья Остапчук
Торт ,,Рыжик,, 🎂 просто объедение, берём не первый раз. Спасибо за подареннкю радость вкусовым сосочкам🤤. Рекомендую всем попробовать данный тортик! Торт💥 🎂👍
спасибо)))))
Алексей Кип
Вкусно! Этим всё сказано!
4 июня 2024, официальный ответ
спасибо
Юрий Александрович
Заказал к 12-00 пироги. Ни пирогов, ни извинений. На звонок ответили, что курьер в пути. Курьер так и не подъехал. Отвратительный сервис. Зашел в заказ, а он уже завершён. Тут я сей опус и написал. Спасибо за испорченный день рождения.
Денис Кораблёв
Сделал заказ за несколько дней специально. Время доставки указал до 12:00 В 12 я сам позвонил и получил ответ, что курьер выехал, но в пробке задерживается. Мне сказали что сейчас уточнят у курьера и перезвонят мне В итоге в течении последующих 1.5 часов (1,5 ЧАСОВ С...КА!!!!) так ничего и не привезли, а отмораживаются и не берут трубки! Совсем! Это свинское поведение, недостойное и одной звезды! Расстояние по карте от пекарни до меня 4 км - пешком можно было доставить быстрее! Если не отвечаете за курьеров - то с какого хрена доставка платная?????? Дизлайк, отписка, бан!!!!
Юлия Хан
Обалденно вкусные пироги! Рекомендую на все 100% !!! Не пожалеете!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
ПМ
Полмна Моала
Спасибо, вкусно
спасибо))))))
ОУ
Оксана Удовиченко
Спасибо,пироги бомбические. Брала на работу,всем оч понравилось. Палтус-минтай Яблоко-вишня Картошка-мясо. Заказывала первый раз,теперь не последний.
Артем Афоничев
Вкуснейшие пироги, особенно с яблоком понравился
Евгений Шелудько
Сегодня заказал пироги с яблоками. Все супер, было вкусно, всем понравилось. Оформили заказ быстро, без лишних слов. Привезли в указанное время, ни минутой позже, горячие, свежеиспеченные. Я доволен
Саша Сидорова
Вкусный пирог, брали палтус и минтай!!!
КФ
Кристина Федосеева
Наполняемость в пирогах хорошая, тесто хрустящее.
IN
Ivan Nefedov
Одно из немногих лакомств которое мне нравится - это торт медовик. Здесь он очень вкусно получается. Надеюсь ничего со временем не поменяется и он останется таким же вкусным)
Екатерина Тетеревенкова
Ооооочень вкусно, часто заказываем! Спасибо за такую вкуснотищу🥰
frog bi4
Пироги хороши. Пирог с палтусом за обе щеки уплетал то, кто рыбу не очень то и любит.... :)
ОА
Ольга Аверьянова
Самые вкусные пироги в городе, тесто тонкое, начинки много. Вы самые лучшие🔥🔥🔥
Алина Волкова
Очень вкусные пироги 👌🏻
ОА
Ольга Акуленко
Вкусные пироги,всегда заказываю только тут!
Профессионал. 65
Лучшие пироги которые я только пробовал, аналогов в городе нет. Перепробовал все начинки, все 🔥🔥🔥рекомендую 💯!
🤝
Alex K.
При заказе в 3 разных пирога, с момента заказа до самовывоза прошло всего 2 часа. Пироги очень вкусные, пришлись по вкусу привередливым к еде людям. При самовывозе необходимо звонить, когда будете на месте, место встречи под навесом левее шлагбаума.
Анастасия Тен
Заранее заказала пироги на определенное время, в итоге позвонили в это время и сказали, что доставка переносится на три часа. У меня день рождения, люди сидят ждут. Очень приятно, спасибо
Дарья Никишкина
Очень вкусные. Доставка во время.
СП
Сергей Пересветов
Ооочень вкусные пироги! Всем советую
КД
Кристина Демьяненко
Второй раз заказываем пироги и они просто божественные! Молодцы👏👏👏
Наталья Абрамова
Если можно было-поставила 10 звезд.Пироги тают во рту.Часто заказываем на работу,рекомендую.
Ольга Зернина
Очень вкусные пироги
Людмила Мокина
Очень вкусные пироги!
Gokora Bond
Очень вкусные пирог с мясом !
🤝
Иван Иван