With love
Салон красоты
Наталья Сентюрева
Отлично, мне очень понравилось, делала бровки, так естественно получилось как я и просила
TV
Tatyana Volokhova
Девочки потрясающие, брови и ресницы в отличных руках!
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, от всей души благодарим! Ждём в гости🤍
KK
Katya Kkk
Самая уютная студия в городе! 💫 Хожу сюда каждый месяц и получаю наслаждение не только от новых бровей, но и от общения с мастерами Алиной и Юлией. Спасибо за такой классный сервис и вкусный кофе ☕️🤎
Olga Tokareva
Островок красоты, тепла и любви ко всему прекрасному❤️ Сервис на высшем уровне: прекрасный вид из окна, отличный кофе с вкусняшками, масочка для ручек и конечно шикарные бровки от милой Алины❤️ Рекомендую от всего сердца этот замечательный салон!❤️
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Всегда вам рады 🥹🤍
Яна Андреевна
Любовь с первого посещения🤍Самый лучший и теплый салон нашего города. Девочки всегда встречают с улыбкой,угощают очень вкусными напитками 🤤 Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Алине🤍 Победила мои сложные брови!Сказать,что я восторге,это не сказать ничего💕 Всегда подберет естественный оттенок,подберет правильную форму☺️ От нее вы точно не уйдете не с одним лишним волоском,выполняет все очень чисто,и очень аккуратно🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Яна 😍 Благодарим, что нашли время и оставили столько добрых слов, мы счастливы🥹 Ждём в гости 🫂
ВД
Вероника Денисенкова
Мастер Алиночка покорила мое ❤️🥹 Лучшие брови в городе в этом салоне 🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв, очень приятно🥹🤍
ST
Svetlana Tikhonova
Посетив данный салон,осталась в полном восторге. Мастер Алина подобрала идеальную форму для моих бровей, окрашивание выглядит максимально естественно). Мастер очень приятная и вежливая, в процессе процедуры предложили вкусный кофе. Остались только положительные эмоции)
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, как приятно 🥹🤍 Всегда рады сделать вам те самые natural brows🪄
Ирина Красикова
Была на процедуре коррекция+окрашивание бровей у мастера Алины. Осталась в восторге😍 На входе встретил приветливый администратор, предложили напитки, перед началом процедуры нанесли питательную масочку для рук. Кофе очень вкусный, как в кофейне 👍🏻 Форма и цвет бровей полностью то что я хотела ☺️ Спасибо за качественный сервис, и очень уютную атомосфету в студии, как дома ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, как приятно и радостно, что вам с нами хорошо! Ждём дома 💌
НВ
Наталья Волкова
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц, Валентина. Очень приаетливые девочки на ресепшен
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова 🫂
Анастасия Козырева
Прекрасное место и чудесные мастера🥰 Встречают всегда с улыбкой, все приветливые и внимательные, что уже погружает в добрую и приятную атмосферу. Огромная благодарность Алёне, все подробно объяснила, сделала спа для рук, предложила нанести бальзам для губ и сделала идеальные бровки. Приятная и милая девушка-администратор предложила напитки, все аккуратно оформила и принесла ещё печеньки 🥰 На выходе предложили вытянуть пожелания, а провожала вся команда. Очень Рада, что в Южном есть такое волшебное место, хочется возвращаться сюда каждый день. Моё сердечко растаяло от сервиса и людей💔 Спасибо🙏
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, счастливы читать такие слова😭🙏🏼 очень рады, что вам все понравилось! Ждём вновь в гост…
d 123
Случайно нашла эту студию и осталась в полном восторге!) качество ламинирования ресниц и бровей, уютная атмосфера и комфорт студии несомненно делают это место лучшим в южном 😌
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вновь в гости 🫂
Елена П
Отличное место. Отличный сервис. Мастер Тофи маникюр за час 😍😍😍 А какой вкусный кофе 😋😋😋
Артем Турдылыев
Заведение шикарное, мастера знают свою работу, все качественно и недорого, так же кофе, чай предлагают, пока мастер выполняет работу, одним словом шик, приобрел там же сертификаты для мамы и сестры
ЮВ
Юлия Васенина
Была впервые, очень милая и внимательная девушка администратор👍 Процедура пройдена, результат супер, Юля спасибо🌺 Думаю, обязательно вернусь к вам. Девчонки, большое спасибо👌
Алиса Шотова
Любимое место! мастера настоящие профессионалы, сервис на высоте! Спасибо за такой райский уголок, всем рекомендую к посещению.
Мария Дмитриева
Хожу уже в этот салон 4 года, то ли 5 лет, когда начинала работать только Юля (хозяйка). Брови делай хоть у кого в салоне - всегда на высоте🔥
Angelina
Хожу в этот салон на маникюр, очень уютное место, рабочий персонал очень вежливый и добрый Мастер Татьяна просто прелесть, работу делает качественно, всегда поможет с любым выбором🤍
Танечка Константинова
Очень благодарна девочкам за тёплый приём. Есть у меня небольшая фобия на процедуры связанные с лицом, но девочки сделали все настолько аккуратно, отвлекали разговорами за кофе, время пролетело незаметно, и я не была зациклена на процедуре)) очень благодарна вам за ваш труд! Свои брови доверяю только Александре! Вы большая умничка!
КЛ
Кристина Логинова
Прекрасный салон и очень приветливые мастера! Александра-мастер по бровкам, большая молодец!!! Искала прекрасного мастера и нашла! Ей действительно на 100% можно доверить свои бровки и не переживать❤️
TA
Tatiana Achkasova
Уютный салон и очень доброжелательный персонал. Свою работу делают отлично 👌 всегда уходишь на позитиве и с красивыми бровями. Спасибо, что вы есть ❤️
ДЛ
Дия Ли
Администратор душка☺️ а Мастер пушка☄️ Во-первых очень уютно😍клиентоориентированность на высоте - встретили, предложили кофе/чай, проводили до мастера. Мастер Александра спросила какой результат ожидаю, рассказала что будет делать, сделала ламинирование и окрашивание😍 результат превзошел все ожидания! Рекомендую! Обязательно вернусь!
ЛТ
Леся Терещенко
Единственное место в городе, где знают что такое настоящий сервис!!! Переехала с Москвы и долго искала такого подхода к своему гостю… Спасибо девочки, за качество услуг и особенную атмосферу. Находиться одно удовольствие.. Отличный мастер Валентина с ее ресницами долго хожу👌🏽 Процветания вам!
Екатерина
Замечательный мастер по ресничкам Валентина, я очень требовательный клиент, получилось то что просила 💯 +вежливый персонал+приятная атмосфера 5*
IM
Irina Makarova
В With love причиняют красоту и счастье. Спасибо девочкам, за атмосферу и профессионализм. Всегда идеальные брови🤍
Люба Колесникова
По совету знакомых побывала в салоне With.love.salon😍 Очень приветливый администратор☺️ В салоне атмосферно и уютно 🌸 Была записана на оформление и укладку бровей к мастеру Александре 🥰 Очень приятная девушка ,мастер знающий свое дело, прекрасно подобрала цвет, сделала аккуратную форму ,все получилось очень естественно ,просто умничка 😘 Я осталась довольна рабой мастера,обязательно за бровками теперь только к ней🫶🏼
ОМ
Ольга Молчанова
На маникюр и педикюр к Саше я хожу уже второй год. Профессионал своего дела, очень щепетильно относится к работе. Только с ней мы добились того, чтобы покрытие носилось больше двух недель. Мирана - мастер идеальных бровей! Очень уютное место, отличный коллектив!
13 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что с нашим мастером проблема решилась ☺️ Всегда Вам рады🤍
Была в данном салоне на процедуре ламинирование бровей у мастера Мираны. Мастер просто чудесная, а какие брови получились великолепные 🥰. Отдельно хочется отметить атмосферу салона - она волшебная. Начиная от момента записи, где администратор заинтересован в том, чтобы подобрать удобное для меня время, мастер-душка, делает свою работу аккуратно, красиво и приятно. В общем, чувствуется, что все действительно сделано С ЛЮБОВЬЮ.
11 октября 2022, официальный ответ
От всей души благодарим, что поделились своими впечатлениями и фотографиями 🙏🏼 Очень рады, что на…
ARINA S
Прекрасное место красоты, клиентоориентированность на высоте, что ОЧЕНЬ важно! Всегда предлагают кофе, чай (мелочь , но приятно). Мастера профессионалы своего дела.
11 октября 2022, официальный ответ
Арина, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ждём вновь🤍