Прокат автотранспорта
АЗ
Александр Зинин
Арендовали Suzuki Jimny на 2 дня для поездок по острову. Чистое и исправное авто, понятные условия договора, комфортное и оперативное общение, небольшая доплата за перепробег, одни положительные впечатления. Спасибо и успехов в вашем деле!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Иван Брагин
Всё чётко, в срок. Машины разные на разный бюджет. Прозрачные условия аренды.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова
ИЮ
Иван Юрьевич
Большое спасибо компании RentGo и руководителю Илье за качественный сервис и отличный автомобиль.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЖП
Жан Петровых
Без лишних проблем взяли машинку обкатали и вернули . Нет ни какого головняка как в некоторых сервисах
19 ноября 2024, официальный ответ
Жан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Алексей М.
Отличный сервис предоставления автомобилей. Подают и забирают в аэропорту, тарифы на прокат умеренные, условия эксплуатации прозрачные, автомобили подготовленные и технически исправные. Залог возвращают своевременно.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова 😊
Алексей Коваленко
Илья выручил нас с машиной, когда мы заранее ничего ни у кого не забронировали. Сначала предоставил нам Пробокс, потом Паджеро, так как у Пробокса была бронь. Суммарно накатали около 1000 км за 5 дней аренды. Договор прозрачный, хотите съехать с трассы пожалуйста доплачивайте, но оно оправдано, так как иногда едешь по таким буеракам, что молишься о том чтобы подвеска выдержала, поэтому доплата - справедливая амортизация. Все дни Илья был на связи и корректировал по маршрутам. Ну и самое главное - на Паджеро мы доехали на м. Ефстафия. 22 км offroad и машина выдержала, потихоньку помаленьку, вот что полный привод животворящий делает ( но от себя скажу чтобы не совались на арендованной туда, лучше с гидом, по деньгам так же но ещё и покормят и переживаешь меньше за казённое имущество). Илье всего хорошего, а мы если приедем обратимся снова.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова
RC
Rum Caribas
Спасибо Илье. Брал машину в марте. Сдал в аэропорту. Депозит получил быстро. Рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Татьяна Александровна
В первый раз пользовалась арендой автомобиля.Комфортный чистый салон,что не маловажно маленький расход топлива по трассе.Думаю что ещё не один раз воспользуюсь услугами Вашей компании.Спасибо!!!)
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь!
ЮК
Юлия К
Брали в августе машину на 1 день. Чистая машина, полный бак, договор, как положено. Спасибо за хороший сервис. Приняли без «сюрпризов». В следующую поездку обязательно обратимся снова. Успехов Вам
24 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 😉
а
антон
Впервые арендовала здесь авто. Первое знакомство вышло на ура. Договор, чеки все оформили быстро без заминок. Вернул без проблем, приняли нормально, до царапин не докапывались. Сервис классный!!!!))))
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анатолий Боровков
Всем доброго времени! Брали в аренду Экстрейл с 17 по 21 апреля 2023 г. в. Всё на хорошем уровне, машину дали чистую, с полным баком- для гостей острова очень хороший бонус, до понимания где заправки... В договоре всё предельно понятно. По поездкам по острову отдельно скажу- на связи с арендодателем очень комфортно - всегда расскажет и подскажет по маршрутам -в этом огромный плюс для приезжих! В будущем, при посещении острова-только к вам Пожелание-парк машин оснастить внедорожником с блокировками, для уверенного путешествия по пескам✌думаю оправдается😁 Будем рекомендовать друзьям, спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь🤝. Обязательно пр…
Соль Соленая
Удобные условия, комфортные и чистые машины, поддержка 24/7. спасибо за сервис, ещё воспользуюсь вашими услугами!
2 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 🤗
Алина Владимировна
Хорошие чистые машины ,удобные для далёких поездок.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь
КИ
Кирилл И
Хороший сервис, не дорого,отличные автомобили, есть выбор
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
И
Илья
Качественный сервис, ухоженные автомобили, компетентные менеджера. Брали автомобиль на одни сутки для поездки на море. На тот момент когда брали машину было много свободных автомобилей , предоставилась возможность выбрать автомобиль прям на парковке возле офиса. Спасибо.
28 сентября 2022, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству