Строй Остров
Торгово-монтажная компания
Установка ворот, шлагбаумов. DoorHan, Alutech
СМ
Серёга М
Всё понравилось, спасибо ребятам за их труд.
KM
Kolai Maisnikov
Отличная компания. Заказал забор под выезд, со всеми недочётами прислушиваются при монтаже работ. Отличный Султан, у них, даже лопату приварил. Спасибо ему большое 🤝
Екатерина Болгарская
Заказывали окна в дом. Если нужно качество, то обращайтесь именно к этим профессионалам. У ребят много-много-многолетний опыт работы. Сделают все на высшем уровне, начиная с консультации и заканчивая установкой. И сами окна будут Топ (не как у некоторых, вообще не понятно, что за профиль и качество большое Г))), а на наши окна смотришь и понимаешь - качество огонь! Спасибо!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за оставленный отзыв, надеемся, что окна прослужат Вам долг…
СД
Сун Дя Бирюкова
В компании заказали беседку, устроило, что есть стол и скамейки 3 в 1, это удобно и красиво. Доставка и установка по договору исполнены. Всем понравилось, спасибо, удачи вам!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады! Скидку предоставим на следующи…
С.
Сергей .
Заказывал у ребят окна на дом в начале года, недавно заказал двери порталы, все поставили, очень хорошо отработали, специалисты в своем деле. Спасибо.
Кристина Автайкина
Ответственная компания. Все было сделано согласно договоренностям. Большое спасибо за профессионализм.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству , ждем Вас снова !!!!!!! Для наших клиентов действует система скидок !!!
Елена Баева
Отличный коллектив, профессионалы высокого уровня. Помогли составить проект навеса оптимально по размеру и цене, монтажники выполнили строительные работы в полном соответствии с проектом и с высоким качеством. Очень рада, что обратилась в данную компанию.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Олеговна!!! Огромное спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось. Вы…
Владлена Хайрулина
Заказывала забор для своего участка, осталась довольна! Качественно, быстро и лучшие цены в городе! Обо всём проконсультировали, показали материалы, что лучше сделать и т.д., т.к.я вообще ничего в этом не понимаю, мне всё «на пальцах» показали, рассказали. В общем 🔥🔥🔥, заказала теперь родителям на дачу теплицу, теплицы вечные, подглядела у соседей, не развалятся как карточный домик при первом снеге и ветре😂 спасибо!
Просто А.
Отлично сработали, делали объект для горького 32 "Реми Сити", сделали все в срок. Прислушиваться ко всем пожеланиям заказчика, прям молодцы
ТД
Таня Джен
Заказывали в компании установку теплицы 3×10. Качественная теплица на сваях.Установили за 2 дня.Работой остались довольны.Спасибо.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать снова.🤗
EN
Ekaterina Nikitina
Заказывали в данной компании теплицу и остались очень довольны. Теплицу установили в оговоренный срок (2 дня). Работа выполнена качественно.Будем обращаться ещё,спасибо.
Ольга Кузьмина
Данная фирма установила для мамы пристройку-тамбур, хотелось бы поблагодарить всех сотрудников за профессиональный подход с первого обращения к вам, выезд замерщика, всё подробно объяснил-посоветовал как будет лучше, оперативный расчёт (считали в другой фирме, выходило на порядок дороже), при заключении договора всё подробно объяснили даже показали какой материал будет использоваться, монтаж произвели быстрее указанной даты в договоре, ребята-монтажники молодцы! Выполнили свою работу качественно, аккуратно, вообщем спасибо вам огромное, за качество, за профессиональный подход, за быстрые сроки монтажа, мама довольна, обязательно обратимся к вам ещё)