Suda
Центр подологии
ЕЛ
Екатерина Лалова
Раньше было лучше, декабрь 2025 года пришла на процедуру, сделали через день болеть началось. Туфли на корпоратив одень не смогла. Все занято, напросилась до конца года. Итог повторно заплатила за процедуру. Услышала разговор как мастер спрашивала, нужно ли брать за повторную процедуру у хозяйки заведения. Ей ответили ты же время потратила свое, а то что я потратила время свое не кого это не волнует. Вывод за клиента не держится.
Arina Evs
Потрясающий сервис, попала в первый раз на приём к специалисту из Москвы, Юлия сделала протезирование травмированного ногтя гелем, и у меня проявилась возможность носить сандали летом. Второй раз делала педикюр у девушки, которая только учится, у неё прекрасно всё получилось, думаю, что теперь буду ходить только сюда🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь.
АA
Анна Anna
Большое спасибо всей команде медицинского центра подологии “SUDA”, особенно Юлии Сергеевне Постоялкиной, за высокий профессионализм, любовь к своей профессии и клиентам. Девушки постоянно обучаются, повышают свой уровень, и это сильно отличает их от других коллег не только на острове, но и на материке. Мне часто приходится выезжать по работе в разные города страны, бываю в отпуске с выездом, и иногда приходится обращаться в подобные салоны за услугой педикюра. Но ни разу я еще не встретила более грамотных специалистов, чем в SUDA. Здесь я наблюдаюсь в течение нескольких лет (более 5-ти), за это время многое пройдено, исправлено, откорректировано. К сожалению, в моем случае не обойдусь без операции, ее буду делать на материке. Клинику и врача подбирали вместе с Юлией Сергеевной. Впереди - период реабилитации и наблюдения в моей любимой SUDA. Гигиена, профилактика, коррекция - лучше SUDA в Южно-Сахалинске не найти. Благодарю вас от всей души, желаю процветания, развития, самого высокого совершенства! ❤️❤️❤️ На фото: было 5 лет назад, стало сегодня.
ВБ
Виктор Бондаренко
Аккуратно не больно и всё отлично.. Всем успехов.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Настя pn
Регулярно посещаю этот салон и всегда остаюсь в восторге! Каждый месяц хожу на подологический педикюр и ни разу не пожалела о своем выборе. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Ходила к Юлии и Светлане – обе мастера своего дела. Рекомендую всем, кто ищет качество и профессионализм! ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Курьян
Педикюр супер, все очень хорошо профессионально сделано. Мастер - Светлана (хожу к ней уже два года) все делает аккуратно, атмосфера домашняя,располагает. Время пролетает незаметно,спасибо большое!! Общительная, отзывчивая, добрая! Нравится все. Мастер - хороший профессионал, очень рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😍
ОА
Ольга Аверьянова
Хочу выразить благодарность вашему салону! Я ваша клиентка 4 года, спасибо большое мастеру Юли, она полностью исправила мою проблему с ногтями. Очень хороший подход, все объяснит, даст рекомендации, в салоне идеальная чистота!!! Если вы имеете проблему с ногтями, не ищете других салонов, только в этот обращайтесь!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Д.
Диана .
Отзыв касается Марии Киселевой. На одной ноге убрала кожу так, что получилась ранка, ходить мне пару дней с лейкопластырем теперь. Ноготь на другой ноге очень сильно срезала по угол, и теперь палец болит. Крема берёт из банки просто пальцем. Конечно руки в перчатках но за время работы на этих перчатках оседают частички кожи, ногтя... И все это несется в банку с кремом. Пришла из-за положительных отзывов. И полное разочарование.
16 февраля 2025, официальный ответ
Диана,здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Со специалистом проведедены разъеснительные беседы.Еще…
Нина Плахотникова(Камбулова)
Из всех подологов, почему я выбрала это место не понимаю? Привела ребенка, врос палец, попался мастер Мария, которая установила нам пластину, или нить, точно не скажу. В итоге не проходили мы и две недели, все отошло, ноготь не восстановился, хотя мы все рекомендации соблюдали. Позвонив в клинику, мне сказали, приходите платите деньги поставим заново, так гарантия ВСЕГО 2 недели, как за две недели можно что-то выровнять, и пластина отпало ровно в день когда настало две недели, получается каждые две недели платите по 4000 тысячи и все ок. Не советую не в коем случае попасть к этому «мастеру»
31 октября 2024, официальный ответ
Нина здравствуйте! Вы обратились в наш центр 9.10 с вросшим ногтем и воспаление околоногтевого валик…
Elizaveta I
Помогли решить проблему. До этого обращалась в другой центр, заноза до конца не вытащили, в итоге вокруг выросла мозоль, которая беспокоила при ходьбе. Специалисты данного центра всё убрали, теперь ничего не беспокоит. Однозначно, рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Oleg Bragin
Все здорово, пришел с проблемой к подологу , в частности Мария К. сразу топределила проблему , 15 минут и я убежал довольный и здоровый.Спасибо огромное
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 😁
ЮМ
Юлия Моргун
По рекомендации обратилась в цент"Suda" , админ.сказала что у всех спец.все расписано ,но мне надо было срочно очень ноготь болел.Специалист принял в не рабочее время 21.20 очень благодарна,проблему решили на профес.уровне!
ВА
Вера Александрова
Обратилась к подологу с натоптышами,и острой болью в пятке.Специалист грамотно сработала,был целый комплекс рекомендаций по уходу на дом ,сделали стельки.Хожу уже 3ий месяц ничего не беспокоит.Спасибо вам огромное.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ГК
Галина Калинина
Самое лучшее место по оказанию услуг педикюра. Спасибо большое мастеру Марии. Профессионал своего дела. Давно не испытывала такого комфорта после педикюра.
7 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏Всегда рады помочь💛
Елена Сергеевна
Понравилась студия, помогают избавиться от боли! Мастера своего дела! Молодцы девчонки! Юля - мой спаситель! Благодаря Юлии пришла к тому, что тоже освоила профессию мастера педикюра в подологическом направлении! Спасибо!
Евгения
Записывала маму на медицинский маникюр. Все прошло прекрасно. Девочки замечательные❤ Мама была впервые и она в восторге) Спасибо!
Екатерина Смолина
Очень благодарна за оказанную помощь Светлана и Юлия профессионалы своего дела, у дочери на двух пальчиках врастание ногтя было, поставили коррекционную систему и сделали стельки, боль в этот же день ушла, ребёнок счастлив, спасибо Вам большое)))
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас ,всегда рады помочь!😊
ЛВ
Леся В
Качественный педикюр! Идеальный салон! Спасибо!
Андрей Маевский
Долгое время мучаюсь с одной проблемой на ногте, постоянно расслаивается, доставляет не удобство. Дочь посоветовала обратится в этот салон, что я собственно и сделал. Встретили доброжелательно, чистое, уютное помещение, приветливый персонал. Молодцы девчонки, проконсультировать, посоветовали, подсказали как ухаживать за ногтем, и все это бесплатно.))) Порекомендовали приобрести мазь, название к сожалению не вспомню (что то из космоцевтики). Про эффект ещё говорить рано, пользуюсь мазью только 2 недели, но процесс восстановления уже наблюдается. Спасибо персоналу, да прибудут к вам клиенты!))))
ЯМ
Яна Маевская
Спасибо большое персоналу, никогда не могла подумать что подологи смогут помочь с проблемами ног, огромное спасибо работникам этого салона, вы очень помогли❤️
TC
Travel Coffee
Выражаем огромную благодарность вашему салону за поддержку в благотворительном проекте «Письма Деду Морозу». Ваша щедрость и доброта позволили исполнить мечты детей в Новогоднюю ночь! Спасибо за вашу заботу!
Алексей Станоевский
Огромное спасибо Юлии и салону suda за то, что избавили меня от многолетней боли из-за вросших ногтей, спасли и востановили мужу ноготь на переломленом палце ноги. У Вас в салоне всегда комфортная атмосфера и по домашнему уютно!!!
Марина К.
Отличный салон))) рекомендую. Решают любые проблемы ноготков и пяточек. Хожу к Юле и иногда Маше уже не один год. Спасибо девочки за ваш труд!!!
Василина Василевская
Обожаю это место❤️ Мария, помимо того,что невероятно милая и приятная,так еще и как как мастер отличный! Сразу чувствуется-профессионал своего дела) Все на высшем уровне,начиная с чудесного и приветливого администратора☺️ Спасибо за ваше отношение к гостям,внимательность и доброжелательность😍 Хожу уже давно в этот салон и каждый раз хочется возвращаться!
Ekaterina Khan
Уже 4 года хожу в этот Центр. Была у разных мастеров, одинаково замечательные все! С моим нестабильным графиком посещений всегда идут на встречу и находят свободные окошки. Отправляла и папу, и маму, тоже остались очень довольны, а мама стала постоянным клиентом.
ОН
Ольга Николаева
Замечательный центр! Хожу уже давно. Помогли мне решить мои проблемы с ногтями. Внимательный персонал! Умнички. Рекомендую 👍
LK
Larisa Kolmakova
Больше 5 лет хожу в этот салон, хочется отметить профессионализм мастеров, в основном хожу к Юле, более лучшего мастера не знаю, очень внимательная, выдержанная, интеллигентная, профессионал в своём деле, может решить любую проблему с Вашими ногтями. Я сама пришла в салон по рекомендации, а теперь могу с полным основанием рекомендовать этот салон другим. Не пожалеете, если придёте и будете ходить всегда. Спасибо всем мастерам этого салона.
Нина Меркулова
Отличный салон) хожу сюда уже очень много лет, к мастеру Юлии. Прекрасный мастер, очень помогла с проблемой вросшего ногтя, подобрала нужный уход. Делают максимально быстро, а главное качественно. Теперь хожу только в этот салон) спасибо огромное Юлии♥️
Yara Kalashnikova
С удовольствием хожу сюда на медицинский педикюр уже около 3-х лет. Высоко квалифицированные мастера подкупают своим профессионализмом! Особая благодарность Юлие, которая в нашем городе создала настоящий центр высокого уровня подстать мировым стандартам!
Александр Шалимов
Проблему с вросшим ногтем смогли решить только в этом салоне. В другой предожили только удаление. Мучался больше 2х лет.
НБ
Наталия Бочкова
Я была как модель, очень понравилось качество,дали рекомендации, ножки стали просто супер.
Нина Ким
6 лет хожу к Юле за красивыми ножками! Спасибо огромное!
inot poloskyn
Очень рекомендую данный салон, девочки просто просто волшебницы! Мастер Мария моя спасительница и королева моих ножек, хожу к ней уже 2 года! Желаю процветания и продвижения салону!!!
ОА
Ольга Аверьянова
Уже 3 года в этой студии, была проблема с ногтем, никто не мог помочь, пока не обратилась в салон Suda. Очень хороший подход, мастера просто профессионалы!!! Если у вас есть проблемы, вам только сюда!!!
Dasha Martynenko
Обожаю свои пяточки после Волшебства, которое творят Юлины руки ☺️ полюбила своих ЗДОРОВЫЕ ноготочки без покрытия! Профессионально, качественно, а главное быстро! Также в салоне можно приобрести полных уход за ногами и руками фирмы Suda! И что радуют, что рекомендуют исключительно те средства, которые подходят именно мне для решения той или иной задачи))))
Евгения Калинина
Студия с большой буквы! Подход, экспертность, ассортимент косметики, чистота и стерильность это то, что первым делом приходит на ум о студии SUDA. Юля любит своё дело и каждого кто выбирает стать частью, дарить людям заботу и внимание. Легкая рука, качество работы, индивидуальный подход и совет мастера неизменны за эти 4 года, как я являюсь постоянным клиентам. - Спасибо за мои здоровые, ухоженные ножки!
ЕВ
Елена Ващенко
Уже пятый год хожу в Suda-центр на медицинский педикюр. До этого мучилась с вросшим ногтем. Теперь, забыла про боль в пальце. Большое спасибо мастерам за внимательное отношение к клиентам,за советы и избавление от многих проблем связанных с ногтями. И за красивые ухоженные ножки! Успехов и процветания!