Суббота

2 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Эльвира Иванова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Анастасия Литовченко2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ИШ
Ирина Шадловская2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Сахалин3 отзыва
Отдыхали на базе второй раз. Вернулись на "Субботу" потому что понравилось в первый. В доме чисто, современно и уютно. Есть вся посуда, вилки, бокалы, тарелки, сковородки, кострюли, тёрки, ножи. Так же в доме есть чай, сахар, приправы, соусы. Сравнивая с другими домиками не везде это есть. Выделю главный плюс для себя, что администратор разрешает отдыхать с домашним питомцем и не требует доплаты. Спасибо большое❤️ Именно для меня, важно чтоб наш шерстяной член семьи был рядом и разделял с нами времяпровождение. Ещё плюс, что баня входит в стоимость аренды жилья(4 часа бани), чан платный, но оно того стоит. Зона барбекю закрыта от ветра и дождя, не надо стоять под дождём или полящим солнцем, чтобы пожарить шашлык. Территория огражденна забором и воротами в круг. Цена и сервис соответствует 👍🏻 Наша компания осталась довольна !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
ЮР
Юлия Родионова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Вова Кирюшкин11 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Ярик Хвощев16 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Катерина Смирнова22 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
ВП
Валентина Пак21 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИП
Инна Пак3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Отзыв фэйковый. Вы у нас не отдыхали, пишите с чужих слов. У нас все как и заявлено, в наличии. Посу…
Map Porox4 отзыва
Отмечали праздники большой компанией — и домик оказался прямо как по заказу! Уютный, атмосферный, с той самой «деревенской душой», но при этом со всеми удобствами цивилизации. Чистота — хоть из тапочек ешь, аккуратность — как у мамы на генеральной уборке. Беседка с камином — отдельная песня. Мы там и танцевали, и пели, и снова танцевали.. просторная, с большим столом для всех блюд нашлось местечко.. Баня прямо в доме — это находка! Захотел попариться — вот тебе веник под боком, не надо босиком по снегу бегать. На кухне есть всё, что нужно, а терраса… о, терраса — это любовь с первого взгляда! Вид на сопку и деревья такой, что можно зависнуть с кальяном или чашкой чая на пару часов, пока друзья думают, куда вы пропали. А ещё есть летняя кухня, где можно готовить всё — от шашлыка до фуагра 😂. В общем, мы остались в восторге и теперь точно знаем: сюда захочется вернуться. Рекомендую всем, кто любит комфорт, атмосферу и немного весёлого безумия в компании друзей.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Map. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и…
Арсений Недотыкин3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Марат Удобин13 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Люба Киселева6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
SN
Sergey N7 отзывов
Дмитрий9 отзывов
Никому не рекомендую, избегайте данное место! Арендовав дом для проведения дня рождения 71 летнего человека, столкнулись с массой стрессовых и негативных ситуаций (расскажу о ключевой, т.к. остальные меркнут на ее фоне), которые мы бы не хотели испытать за 45 тысяч рублей (стоимость аренды дома(сутки), бани, чана, мангальщика (со скидкой в 3,500.00 рублей)). Заехав в дом, через час, в период времени с 14:00 до 18:00 02.08.2025 в СНТ Калинка, где и размещается данная база «отдыха» отключили электроэнергию, как следствие, в доме электроэнергии также не было, т.к. попросту не был предусмотрен резервный источник питания (соответственно, не было горячей / холодной воды, не было возможности элементарно сходить в туалет (для пожилых людей это весьма критичный момент), не работал кондиционер - это был не менее важный момент (лето 2025 на Сахалине аномально жаркое) и тд.) К сожалению, какого-либо содержательного комментария собственники принести не смогли, исключительно: « - Мы ведь в этом не виноваты (фраза - 🔥); - Мы делаем все, что в наших силах; - Мы ведь предоставили вам скидку в 3,500.00 рублей (т.е. наши неудобства были оценены в вышеупомянутую сумму); - Мы ведь позволили вам заехать на час раньше и не брали с вас депозит (говоря откровенно и честно, о депозите никто и не заикнулся (проблем внести его не было), да и час времени особо ничего не поменял бы». Единственное, что было предложено в качестве «компенсации», свернуть праздник и разъехаться по домам с возвратом денежных средств в середине дня рождения или же «ждать». К сожалению, большая часть людей уже выпила и ехать обратно в город на авто стало попросту невозможным, т.к. все рассчитывали на отдых, а не на выживание) Резюмирую, к сожалению, собственники данной базы допустили значительное количество ошибок, которые не позволили всем отдохнуть. Думаю, что главной целью владельца настоящей базы является заработок денег, невзирая на качество предоставляемых услуг. «Главное сервис, а деньги придут»
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравсвуйте. К сожалению, отключение электроэнергии не зависит от нас, как от владельцев до…
Нина Васькина13 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 💛
Давид Философов3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Валентин Лихачев1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна К6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Таисия Родионова4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Таисия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались.
Карина Сафронова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Сергей Гаврюченко1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Александр Евсеев5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Мк
Моторика, кабинет логопеда Анна Потехина2 отзыва
Александр Тзон16 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Инесса Варфоломеева9 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Antonina S19 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Antonina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Элина Гурба3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам.Мы рады, что вам всё понравилось.
D Y5 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады .
Мария Каракуян1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей базы отдыха. Будем рады увидеть вас вновь👍🏻
мв
макс волков1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку🙏🏻
Александр Р41 отзыв
АЖ
Анара Жаныбекова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей базы отдыха. Будем рады увидеть вас вновь)
Екатерина Н18 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей базы отдыха. Будем рады увидеть вас вновь.
Тёма14 отзывов
Семён Губайдулин2 отзыва