На 7 небе
Салон красоты
Sh T
Кому доверить свои ручки? Конечно, только Надежде. Очень рада, что она вернулась!☺️
ШД
Шахноза Джабборова
Умничка Шалола Как всегда шикарная стрижка Спасибо большое
Shuxrat Sheeyh
Мастер Шалола молодец Красиво аккуратно ровно подстригла!!! Советую
ЛК
Лилия Кашина
Хочу и я оставить отзыв! Нашла наконец-то себе Мастера, Шалолу! Лучшая, руки золотые. Стрижка идеальная, волосы лежат как нужно! Теперь только сюда💝
Евгений Аксенов
Отличное заведение, на пять звезд
Ольга Смирнова
Всегда ходила только к мастеру Шалоле. Прекрасный мастер! С октября 2025 она здесь не работает, ушла в салон Креатив. И я пойду за ней 😊
Olga P
Спасибо большое мастеру Лола, мама очень довольна. Качество обслуживания и мастерство на высоте, а так же приятные цены
ЕН
Екатерина Н
Делали мелирование дочки 10 лет, получилось очень красиво, естественно, нам очень понравилось😍Мастер вежливая, приятная, молодец👍
Надежда Ли
Шалола профессионал своего дела🔥 Это тот мастер которому можно полностью довериться 🙏🏻 Однозначно рекомендую этот салон🫶🏻
О
Ольга
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о мастере Шалоле, чувствуется профессиональный опыт. Большое Вам спасибо.
Лена 🐸
Хожу сюда к парикмахеру Шалоле. Очень хороший мастер🤍 Любые стрижки, покраска, вот на этот раз мелирование - на высшем уровне. В студии уютно и комфортно☺️
Мария Коновалова
Отлично! Стрижка замечательная! Приду снова!
ИС
Ирина Смирнова
Выражаю искреннюю благодарность женскому мастеру Шалоле. Стрижка для женщины дело наиважнейшее. Шалола подарила не только отличную стрижку, но и отличное настроение, приятные эмоции. Благодарю и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ! Рекомендую всем, кто ценит прекрасное, посетить салон "На 7 небе"- название говорит само за себя.
АЧ
Анна Червякова
Прекрасное расположение салона -центр. В салоне чисто, уютно, тепло . Шалола мастер от Бога ! Волосы растут как на дрожжах. Спасибо вам ))
Марина
Шалола -прекрасный мастер!На окрашивание волос хожу только к ней. Великолепно красит волосы! Носится очень долго. И даже когда волосы отрастают, не видно четкой границы окрашенных и неокрашенных волос. Состояние волос стало заметно лучше при переходе к этому мастеру. Волосы перестали быть сухими. Шалола -очень бережно проводит окрашивание. А также она замечательно стрижет и укладывает волосы. Очень рекомендую Шалолу . Она настоящий профессионал и справляется с любой сложной задачей. Спасибо за мастерство!!
ОГ
Ольга Гращенкова
Сегодня посетила этот салон, благодаря отзывам! Я в полном восторге! Большое спасибо мастеру Шалоле! Стрижка получилась великолепная! 😍 И правда, волшебные ручки!
Н
Наталья
Хочу выразить слова благодарности мастеру Шалоле за чудесное преображение моей прически. Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу.
ГР
Гулноза Разокова
Отличный мастер Шалола! 🙌🏼 уже долго ходим с мамой к ней , всегда довольны 😊 очень позитивная и общительная! Мастер своего дела🩷
Наталья Тихачева
Сегодня была у мастера Шалолы. Спасибо за прекрасный внешний вид! Окрашивание и стрижка на УРА!!!! Всем советую.
ША
Шахноза Амонова
Шалола прекрасный мастер 🙌🏼 осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием , спасибо огромное ❤️❤️
ВЧ
Владимир Члепов
Лучший массаж на острове
Н
Наталья
Женский мастер Шалола умница, творит с женщинами чудеса. Рекомендую.
Sabrina Kuchboeva
Всем рекомендую Милая 🥰 очень профессиональная Мастер Шалола делать стрижку 😊 по высшему классу ❤️❤️❤️
Мася Медведева
Женский мастер-парикмахер Шалола. Профессионал своего дела. Советую🤩🤩🤩
Мася Медведева
Женский мастер-парикмахер Шалола. Профессионал своего дела. Советую🤩🤩🤩
Анна А.
Запись была на 10:00 31.12, мастер Светлана сама её отменила. Казалось бы,не хочешь работать - можно было и не ставить себе окошки. Мастер до последнего водила за нос и нагло врала, то она в больнице лежит, то света в салоне нет. Одним словом жалкое зрелище, должно быть и хорошо что нам не довелось встретиться, с таким отношением к работе страшно представить что мне могли сделать с ногтями. Зато удалось записаться день в день в Студию красоты «М» (это 31-го то декабря!), от души рекомендую
Anna Калашникова
Надежда, мастер по маникюру, качественно выполняет свою работу. Рекомендую 🍒