АвтоКом
Компания по продаже автотранспорта
Татьяна Миллер
Мне понравилась совместная работа. Константин учитывал все мои пожелания. По моделям давал рекомендации, по стоимости, не привысел заложенный лемит. Очень быстро реагировал на мои вопросы. Всегда доступен. Очень терпелив, не настаивает и не давит. Дает время подумать и принять решение. А когда решение принято, то профессионально решает вопросы с покупкой и доставкой прям до двери. Помогает с оформлением документов. И даже после оформления всегда отвечает на возникшие вопросы. Очень рекомендую.
Александр Долгов
Настала пора менять машину, что-то надёжное, без пробега по РФ, по доступной цене. Знакомые порекомендовали обратиться к Константину, о чем впоследствии я ни разу не пожалел. Искали наилучшее авто под мой бюджет. Постоянно на связи на каждом шаге. Всем очень доволен.
Игорь Митин
Обратился к Константину из Уфы. От первого звонка до получения авто у себя в городе, Костя был всегда на связи. Рекомендую.
FL
Fly L
Быстрая доставка, 3 недели и автомобиль на руках.Спасибо за качественную работу.
O_KIENSA_O
Огромное спасибо Константину за прекрасный автомобиль, привезли быстро, чётко и без проишествий. Очень давно хотели данный автомобиль, спасибо ещё раз за осуществление мечты))
Арсений Черепанов
Индивидуальный подход к клиенту) машину получил, все без проблем
Юлия Мачковская
Получила своего красавца. Сопровождение с момента заключения договора и до подготовки документов для ГИБДД. Так же помог с установкой сигнализации, заменой шин и заказом ковриков. Константин всегда на связи, все объяснит и все расскажет. Рекомендую!
ДП
Дмитрий П.
Заказывал авто с Японии. Subaru XV. Константин, придерживался всех пожеланий по авто. Машина пришла. Супер, я рад. Константин брал на себя всю работу вплоть до получения ЭПТС и номеров. А также переобул резину, поставил сигналку, затонировал, заказвл коврики. В итоге пока машина находилась в Южном неделю,он довел ее до ума и по моему приезду всё было сделано. Супер. Константин, от меня снова звучит отдельная благодарность. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. 🤝🤝🤝
Наталья Кузнецова
Спасибо машина класс
Антон Курмаев
Помогли подобрать и привезли машину в отличном состоянии. Все четко и слажено!
МП
Марина Проскурина
Привезли отличную машину. Спасибо Константину.
МВ
Мария В
Спасибо! Машина огонь!
Александр Семайкин
Отличная, надёжная компания! Услуги от А до Я. Огромное спасибо Константину за профессионализм и помощь в приобретении автомобиля. Всем рекомендую!!!
Таисия Макарова
Обратилась в данную компанию по вопросу привоза автомобиля.Помогли с выбором,проконсультировали.Машина приехала быстро и в отличном состоянии.Константин очень грамотный и знающий своё дело человек,сделал все на высшем уровне.Спасибо за отличный сервис.
А6
Артем 666
Привезли отличный Леворг,спасибо
N K
Довольна работой 👍🏼
ОМ
Ольга Манеева
Встретились, обсудили, подписали договор, купили, оплатили, получили.... Прошло все как по нотам