Доставка цветов
Соберём букет по вашим пожеланиям, подпишем, согласуем, доставим
Позвонить
Tatyana Koteen’kova
Прекрасный выбор и качество цветов, вежливая владелица студии. Всегда помогает составить красивые букеты 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, ❤️, сердечная благодарность за теплые слова 🫶 Всегда вам рады, ждем снова. Составим для вас самый лучший букет ❤️❤️❤️
ВА
Владимир Арефьев
Шик! Девушки умницы! Букеты шикарные! Однозначно приеду ещё)
Владимир, большое вам спасибо за обратную связь ❤️ Ждем вас снова 😊
Замечательный магазин, обслуживание замечательное, цветы стоят долго🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Спасибо вам за обратную связь 🙏🏼 Мы стараемся!
СЛ
Светлана Л
Какая приятная атмосфера и огромнейший выбор цветов и букетов😍 Девушки помогают с выбором и очень красиво оформляют букеты💐 Последние букеты покупала для свекрови и дочери, букетам уже неделя минимум, цветы раскрылись! Наслаждаемся ароматом и их красотой🫶🏼 Спасибо! Символический букет цветов для дочери прилагаю.
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв 🤍 Нам очень важно знать, что букеты понравились и п…
Константин Ким
Красивые яркие цветы, шикарная композиция. Букетик бюджетный, но красиво составлен и смотрится очень гармонично. Девушка флорист замечательная и приветливая
МW
Мария W-W-W
Приятные девушки. На мой бюджет сделали то, что максимально подходило под мой запрос. Вечером заказала, на следующий день забрала, чтоб свеженькие были, т.к. в жару вероятность того, что они выживут вне холодильника мала.
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем Ц…
Алёна Севостьянова
Очень добрая девушка. Всё расказала и объяснила. Букетики получились красивые. У меня даже розы проросли. Я их посадила. Спасибо большое.
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за обратную связь ❤️
Olya s
Самый лучший цветочный магазин, всегда там беру цветы, и с доставкой, и сама приезжаю, никогда не подводили. Спасибо за работу🌸
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за обратную связь 🤍 Ваши положительные отзывы мотивируют нас работать ещё лучше ☺️
ЭР
Элисса Руденко
Шикарные цветы! Шикарные цены! Шикарные девушки! Лучший магазин цветов в городе❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Элисса, большое спасибо за положительный отзыв 🙏🏼
Максим Боровинский
Заказал букет в данном ателье. Собрали по фото, под необходимый бюджет. Отвечают быстро и доброжелательно. Как собрали, отправили фотки букета с разных ракурсов. Цветы на все 100% обрадовали своего получателя. Спасибо большое за вашу работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за доверие и за положительный отзыв. Мы рады, что вам удовлетворил результат наш…
Миша Быстров
Имба
Т
Тат
Лучшее цветочное ателье в городе💞
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Татьяна ❤️ Приходите к нам снова за цветами или просто выпить чашечку кофе 🫶
Katrina Yun
За малые сроки, за понимание и качество букета - спасибо большое! 🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительные оценки ☺️ Мы всегда с удовольствием поможем, посоветуем, подскажем…
ЛА
Лариса Артеменко
Девочки в этом ателье "шьют" классные букеты. Рекомендуем всем!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова. Для постоянных клиентов у нас скидки 🌸
Ирина К
Огромное спасибо милым девушкам за чудесные цветы. Приятное обслуживание, красивая атмосфера 🌹 Процветания вам
Владимир Самарин
Очень красивый персонал и цветы тоже)
Алиса Волошук
Yu Song I
Лучшее цветочное ателье в Южно-Сахалинске
ЮС
Юлия Сидоренко
Очень красивые композиции, особенно с новогодней тематикой
Вероника Хобенкова
Комфортный персонал и суперские цветы!!❤️
Алиса Соколовская
Суперское место,комфортный персонал!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 10/10
Елена Садинова
Красивые букеты 😍
Оля Садинова
Хороший выбор цветов
СГ
Светлана Гришкова
Очень красивые композиции! Рекомендую)
ЛД
Лиза Дьяконова
Очень классный магазин
Лилия Ямомото
Лучшее цветочное место❤️
Анна Гуртовенко
Заказывала через WhatsApp маме в Южно-Сахалинск цветы на день рождения, находясь в Санкт-Петербурге. Учли мои пожелания при составлении букета и доставили в лучшем виде, спасибо большое!
Valeria Mikhailovna
Вот такую красоту приобрела в цветочном ателье.Приходите за красотой😍
В🌸
Валента 🌸
Очень люблю этот цветочный 🥰🥰🥰 всегда подскажут, красиво оформят букеты 💐 цветы долго стоят, вкусно пахнут и радуют глаз 😇😇
НЦ
Надежда Циринская
Хорошее место, красивые цветы! Вежливые и внимательные флористы ! Всегда покупаю у них шикарные букеты ♥️
РА
Роговая Анастасия
Магазин просто прекрасный, букеты очень красивые и попугайчики милахи 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, конечно)) Но нам кажется однако, что вы заинтересованное лицо 😅😅😅
NM
Nikita M
Замечательный магазинчик. Букеты со вкусом. Все быстро, вежливо. Доставка не дорого и вовремя, как согласовывали. Спасибо что вы есть. Хотелось чтобы вернулась возможность заказывать съедобные наборчики.
ЯК
Яна Козлова
Классное уютное цветочное ателье. Консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы! Очень приветливый персонал 🍀
Екатерина Сабитова
Всегда доброжелательные продавцы, хороший выбор букетов, приятная обстановка и фотозоны к праздникам!
ЕЖ
Евгений Женьцов
Хороший цветочный, всегда широкий выбор, вежливые предложения персонала. Дважды приобретал букеты, могу придраться только к тому, что кустовые розы простояли едва ли двое суток, а также к умению упаковывать цветы (в первый раз букеты были очень уж туго затянуты, цветы утонули под бумагой, которая была значительно выше их). Брал также букеты альстромерий, долго радуют свежим видом, напитались водой, раскрылись, убрали упаковку и букеты выглядят прекрасно.
Е.
Елизавета .
Прекрасный букет и даже маленький комплимент) приятно что слышат клиентов и пытаются угодить!
И
Ирина
Очень уютное ателье! Всегда свежие цветы и благодушная атмосфера!🌸🌸🌸
Виктор Евдокимов
Прекрасная девушка, подскажет расскажет, в магазине уютно ) Советую!!
РБ
Роман Большаков
Вот так открываешь цветочный, паришься о месте, интерьере, атмосфере, поставщиках. Делаешь свою работу на отлично, а подводят коллеги. Ребят, собирать букет час? Вы серьёзно? В 15.10 зашла и сделала заказ, в 16.03 я злющая летела с букетом в машину. Это просто ужас. Мы с семьёй проторчали у вас час. Ещё и ленту на букет не сделали. Сам букет был хорош, цветы свежие, до сих пор радуют глаз (приобретается 29 апреля, сегодня 15 мая). Ставлю 2 звезды, чтобы руководство обратило внимание на проблему.
DG
Daria Gurina
Очень красивые и свежие цветы, бесконечно благодарю за труд💜
20 марта 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за положительную оценку ❤️
JМ
Julia Маc
Информация, что работают ежедневно... звонишь в домофон - не открывают, звонишь на указанный номер - не отвечают...
ЕА
Елена Абраменко
Спасибо девочкам из этого магазина цветов! Всегда выручают красивыми букетами на любой случай: педагогу в школу, подругам на день рождения, коллегам в праздник, родным в больницу и просто для хорошего настроения! Всегда отлично оформленные свежие цветы, которые радуют глаза и наполняют сердце красотой 🤩 Можно заказать букет дистанционно без предоплаты и забрать в удобное время до 20:00. Оплата картой или наличными.
RK
Rina K
Девочки большущие умницы!!! Вежливые, внимательные!!! Сделали хорошую скидку!!! Цветы свежие и ароматные!!! Составили нам очень красивый букет! Спасибо 🌺
ЕШ
Екатерина Шалимова
Обращаюсь очень часто! Всегда отличные букеты, свежие цветы и доброжелательное отношение к клиентам! Желаю удачи вам и процветания вашему салону, Анастасия Сергеевна!
ВБ
Вячеслав Беляев
Это наверное лучший цветочный магазин, сегодня 31.12, я сделал заказ удаленно, девушка оперативно и с душой собрала букет, отправила фото и видео и всё безупречно Спасибо большое, ставлю десять звезд
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку, для нашей команды это очень важно ❤️ Мы очень ценим ваше время…
Сергей П
В жизни каждого мужчины стоит непростая задача, выбрать раз и навсегда, тех кому можешь полностью доверять и не беспокоиться за результат: личного врача, юриста, автомеханика, парикмахера.... В данном случае я очень рад, что нашел "своего" флориста. Спасибо! Надеюсь на долгие годы сотрудничества ;)
Алексей Архипов
Заказал букет из семи тюльпанов. Продавец сказала, что это последние семь тюльпанов. Но в итоге тюльпанов в букете оказалось ВОСЕМЬ! Видать продавщица считать не умеет. Упаковка с какого-то перепугу платная (хотя в других цветочных магазинах она бесплатная). Букет нормально не собрали, в общем - категорически не советую покупать в этом магазине, только праздник испортили.
Е.
Елена .
Прекрасный сервис. Делала заказ не на прямую, а через сторонний сайт. Очень переживала, что не увидят заказ. Но Анастасия отнеслась ответственно к заказу. Даже решила еще дополнительный букет заказать, ВНИМАНИЕ, за пол часа до отправки букета курьером ! Оба они вышли шикарными. Цветы свежие, упаковка красивая. Цена на букеты просто сказка. Еще не раз обращусь к Вам, Анастасия ! Процветания Вашему цветочному салону 🫂💞
Виктория Огиенко
Один из лучших цветочных магазинов! Кроме букетов их цветов делают великолепные букеты из сухофруктов - красота! А цветы всегда свежие, составлены в красивые композиции и долго стоят! Спасибо большое!