Happykeks
Компания по изготовлению кондитерских изделий
Василёк Лапшина
Здравствуйте делаете торты на заказ??
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, да делаем
Валерия Ден
Идеально От качества , до доставки
9 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас с новыми заказами, всегда рады 😁
Darkside Go
Все супер! Молодцы девченки
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Darkside, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады❤, ждем новых заказов, а также ваших родственников и друзей!
Белла Лукьянова
Заказывала тут тортик к годовщине. Огромная благодарность за то, что учли все пожелания вплоть до того, что сделали нестандартный размер. Очень вкусный торт! Теперь буду заказывать у Вас😊
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать! С удовольствием пр…
Александра
Всё просто супер 😻 и внешне они выглядит очень красиво 🙃 и вкусные 😻 спасибо большое 🥰 будем обращаться к вам еще 🌸 всем понравились ☺️
1 января 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы очень старались, всегда приятно получать обратну…
ES
Elizar Sviridov
Просто золотые руки у этого человека 🥰😘
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Фарида Азизова
Спасибо большое ,уже не первый раз пользуюсь (пряники,печать … и тд ) Все качественно ,вкусно еще и быстро . Подберут необходимое ,помогут с размерами . Очень рада ,что когда-то обратилась 👍🏻👍🏻👍🏻🤩
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны за столь высокую оценку, всегда рады вас видеть)).
ЕЛ
Елена Ларина
Не первый год пользуюсь услугами данной компании, все всегда на высоте, качество+цена просто 🔥🔥🔥девочки просто волшебницы и умнички. Кто выбирает качественную работу, вам сюда))
24 ноября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой прекрасный отзыв, всегда приятно получать такую обратную связь от кл…
Алёна Маляренко
Девчата, спасибо за помощь. Помогли определиться с выбором украшений на торт. Подобрали картинки. Очень быстро приготовили шоколадные топперы. Аккуратно все упаковали. Шоколадные топеры детям пришлись по вкусу. Картинка на шоколаде аккуратная, чёткая, яркая! Буду обращаться ещё!
19 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌, очень приятно получать такие теплые отзывы, все…
Михаил Ри
Все очень вкусно и красиво
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌.
Станислава Долицкая
Спасибо девочки за ваш труд! Всё очень качественно, красиво, ярко. Всегда выручат, если супер срочный заказ, всегда помогут советом. Рекомендую! 5+
19 сентября 2022, официальный ответ
Станислава. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Ч
Спасибо девочкам за такую вкуснятину. Шоколад очень вкусный,качественно сделан и внешне выглядит очень симпатично😍
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно видеть вас среди наших постоянных заказчиков ❤
TA
Tatiana Alexandrovna
заказывали леденцы и пряники в другой город,доехало все отлично как по качеству,так и по составу,рекомендую
8 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас в числе постоянных заказчиков 💛, всегда вам рады!
ОА
Ольга Ануфриева
Однозначно рекомендую! Качественная продукция, и очень вкусная! И конечно очень красиво! Покупаю для подарков, презентов! Красивое оформление!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛 Всегда ждем вас снова!
СZ
Светлана Zn
Очень вкусно, большой ассортимент кондитерских изделий, можно выбрать подарок на любой праздник.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВГ
Владислав Гнездилов
Заказывал леденцы и шоколадную рамку очень понравилось
6 сентября 2022, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁