Экспресс
Зарема Плотникова
Загара ноль😄 Не советую
ЕТ
Евгения Трофимова
Солярий никакой. 15 минут и ноль эффекта даже с кремом.
Евгения Фомина(Теплякова)
Не знаю кто там загорал и ему понравилось(может это хозяева написали (+)комментарии), но позагорав в кабинке 6мин(а моя подруга 9мин) ничего вообще не было. 300р стоимость за без разницы сколько минут. Да, внутри цивильно, чисто. Есть шапочка, очки, стикини, салфетки. Но эффекта самого загара нет. От слова совсем, даже ноль. Толи старые лампы, толи слабые-уж не знаю. Кто поставил 5 звезд-не понятно.
Krash, парикмахерская Крашенинникова
Я в восторге !!! Солярий супер, работает круглосуточно , в нем не жарко , очень чисто , загар супер !!!! Просто высшая оценка !!!!
Анна Метальникова
Солярий в центре города, что очень удобно! Работает круглосуточно ! Лампы новые ! Цена 300 рублей и загарай сколько хочешь ! Супер !
ТФ
Татьяна Федорова
Очень уборное расположение в центре города. Загар просто пушка