Avenue
Магазин женской одежды
1.6
1.6
Марина С
Пока на часах меняли батарейку зашла в Avenue, обратила внимание на интересные брюки, но по итогу ушла с двумя платьями. Продавец Ольга уделила максимум внимания, очень приятная в общении. Обязательно вернусь ещё.
К🌸
Катерина 🌸
Продавцу бы уже начать хоть что-то продавать. Отвратительный работник. Оценивает возможность вашего кошелька с порога. Пришли с бабушкой покупать наряд. На минуточку, моя бабушка очень состоятельная женщина. «У нас только люкс, бабушкины магазины по соседству, туда идите»🤣 «ДЛЯ ВАС это дорого», «не трогайте» и тд Магазин полная безвкусица, продавщица удешевляет магазин своим поведением, ей несоответствующим.
И Анна
Пришла с мамой посмотреть платье , начала смотреть и говорят « девочки у нас большие размеры», мы отошли на другой стенд и сказали тоже самое « девочки у нас тут только большие размеры» если честно так и хотелось сказать « какого ты выгоняешь меня из магазина и вообще мы сами разберемся что мне подходит, а что нет. Так что научитесь хорошим манерам!!!
Александра Г
На манекене увидела понравившийся костюм и захотелось потрогать ткань. Сразу «прибежала» продавец с криком «не трогать на манекене» 🤣 хотя с вешалки можно оценить качество ткани. На свое замечание продавец прокомментировала это тем, что в магазине только эксклюзив и подтвердила это биркой, на которой было так написано 🤣🤣🤣 после того как увидела стоимость отказалась мерить, на что любезно услышала, что и трогать не нужно было тогда. Отвратительное отношение к клиентам.
Santa ☀️
Продавщица конечно….. зашли выбрать платье на день рождение, сразу оценивающий взгляд, попросила аккуратнее трогать😂 пошла мерить платье, она аж подругу оттолкнула, чтобы залезть ко мне в примерочную, чтобы посмотреть 🤦🏾♀️ перед этим ещё «аккуратно Надевай, тональные есть на лице? А губы накрашены?» «этот размер маленький будет» хотя стояла я в Курте и джинсах клеш, тяжеловато определить в зимней куртке телосложение человека. я в шоке, сняла отдала платье и ушла.
ЭТ
Эльза Т
С первого взгляда магазин заинтересовывает своим ассортиментом, но как начинаешь рассматривать ближе , то разочаровываешься. Консультант очень навязчивая!!! Когда хочешь по помочь с выбором , хотя бы слушайте покупателя, чего хочет человек от наряда!! И про качество тоже можно сказать, что оно не соответствует заявленной стоимости. Больше туда не пойду.
Ольга Квашнина
Самый ужасный магазин в котором я была. Продавец (она же хозяйка) оценивает людей смогут они что то купить в ее магазине или нет. С порога говорит, что вещи у нее в магазине от 20 000₽. А откуда она знает что у меня нет этих денег? Попросили показать брючные костюмы. Нам не понравился цвет костюма, который она предложила. Попросили показать есть ли что то еще. Так она нам в ответ говорит «бабушкиного комода в нашем магазине нет». Это что за отношение к клиентам? Как такие люди могут работать с людьми. По итогу зашли в соседний магазин и купили там костюм за те же 20 000₽. Только там персонал был очень любезен к своим клиентам. Желала бы всем обходить стороной этот магазин.